Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2367 из 2548 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,321 по 47,340 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #47321
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Не врач. Немножко похоже(( Короной болели? После но-шпы какие ещё симптомы остались?
    Что ели-пили последних 2 дня?
    Короной не болела,после нош-пы боль прошла,но как только поем что-то(диетическое) боль опять есть.
    Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 20.04.2021 в 14:57.

3. Вверх #47322
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я уточнить тут хотела У специалистов , может есть еще другой смысл в сдаче этого анализа и я чего- то не знаю
    другого нет. Подтверждение перенесенного ковида, ну и надежда, что есть хоть какая-то защита))
    в поликлиниках стоимость ниже
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #47323
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    другого нет. Подтверждение перенесенного ковида, ну и надежда, что есть хоть какая-то защита))
    в поликлиниках стоимость ниже
    Прочла, что есть еще другая иммунная система, память клеток и это как бы иммунитет тоже и действует дольше и лучше, чем антитела G, которые к тому же быстро исчезают. У половины переболевших ковидом G так и не появляются, но есть иммунитет в клетках.
    Это правда или нет?

Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #47324
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Прочла, что есть еще другая иммунная система, память клеток и это как бы иммунитет тоже и действует дольше и лучше, чем антитела G, которые к тому же быстро исчезают. У половины переболевших ковидом G так и не появляются, но есть иммунитет в клетках.
    Это правда или нет?

считается, что примерно у 30% переболевших (может, уже изменились данные, не смотрела) срабатывает клеточный иммунитет, а антитела не образуются. Тестов на него у нас нет. Насчет его интенсивности и длительности сказать пока сложно

6. Вверх #47325
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    считается, что примерно у 30% переболевших (может, уже изменились данные, не смотрела) срабатывает клеточный иммунитет, а антитела не образуются. Тестов на него у нас нет. Насчет его интенсивности и длительности сказать пока сложно
    Спасибо большое за ответ.
    Данные уже вроде к 40% подбираются. Вчера сдала анализ крови на иммуноглобулины G, ответ пришел, что их почти нет (0,14).
    Мой врач (зав. ковидным отделением стационара), на мою панику, что нет антител, была совершенно спокойна)). Сказала, что такое теперь часто бывает, мутация и то же самое про клетки ответила, что и вы.
    И что тестов на них нет, но сказала, что память у этих клеток хорошая и долгая). То есть, сказала, что грубо говоря, в борьбе с короной сработал клеточный иммунитет.
    И зря я поперлась их сдавать)).

7. Вверх #47326
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Это правда или нет?

Т лимфоциты там какие-то задействованы, они погоду делают, то есть иммунитет. Моя знакомая тоже переболела, 100% ковид был, антител через месяц ноль, я болею как раз сейчас (почти отболела, 18-й день), анализ сдавать не буду. Контактное лицо сделало ПЦР- анализ положительный, пневмония двусторонняя, мне этого достаточно для подтверждения своего диагноза, ну и симптомы имею соответствующие, хотя нюх вернулся весьма быстро, дали совет выпить диклофенака с большой дозой витаминов В- сработало)

8. Вверх #47327
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Т лимфоциты там какие-то задействованы, они погоду делают, то есть иммунитет. Моя знакомая тоже переболела, 100% ковид был, антител через месяц ноль, я болею как раз сейчас (почти отболела, 18-й день), анализ сдавать не буду. Контактное лицо сделало ПЦР- анализ положительный, пневмония двусторонняя, мне этого достаточно для подтверждения своего диагноза, ну и симптомы имею соответствующие, хотя нюх вернулся весьма быстро, дали совет выпить диклофенака с большой дозой витаминов В- сработало)
    Правильно).
    У меня нюх полностью не пропадал, сошел просто почти на нет и всё. Вернулся сам и тоже быстро. Но цитокиновые шторма меня посещали часто).

9. Вверх #47328
    Айболит форума
    Потеря обоняния весьма подозрительна в плане ковида )))
    А насчет контактов - у нас в семье получилось интересно. Заболел практически член семьи (потеря обоняния, пневмония, ПЦР плюс), через 3 дня заболела я (нюх на месте, остальные симптомы идентичны, ПЦР минус, экспресс тест минус)
    Муж без симптомов, ПЦР минус. Сын без симптомов
    Конечно, это было бы удивительно заболеть просто ОРВИ при тесном контакте с ковидом )))) планирую сдать антитела, жаль, отрицательный анализ не проясняет ситуацию

10. Вверх #47329
    Постоялец форума Аватар для nerate
    У нас тоже интересно. Я болела, ковид подтвержден, пневмония, все дела. А дома больше никто не заболел. На днях они сдали антитела М и G - у всех по нулям. Загадочно )) Но ооочень радостно, что не заболели!!!
    Завтра я пойду на G сдаваться ) Любопытство - оно такое )))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

11. Вверх #47330
    Потеря обоняния весьма подозрительна в плане ковида )))
    А насчет контактов - у нас в семье получилось интересно. Заболел практически член семьи (потеря обоняния, пневмония, ПЦР плюс), через 3 дня заболела я (нюх на месте, остальные симптомы идентичны, ПЦР минус, экспресс тест минус)
    Муж без симптомов, ПЦР минус. Сын без симптомов
    Конечно, это было бы удивительно заболеть просто ОРВИ при тесном контакте с ковидом )))) планирую сдать антитела, жаль, отрицательный анализ не проясняет ситуацию
    Моя подруга с сатурацией 87%, в больнице на кислороде получила отрицательный ПЦР, правда с антителами G повезло больше - таки положительно, достаточное количество антител.

12. Вверх #47331
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    У нас тоже интересно. Я болела, ковид подтвержден, пневмония, все дела. А дома больше никто не заболел. На днях они сдали антитела М и G - у всех по нулям. Загадочно )) Но ооочень радостно, что не заболели!!!
    Завтра я пойду на G сдаваться ) Любопытство - оно такое )))
    Мы интересно одного из детей подловили. Старшие кашляли и температурили, ну и отсутствие нюха и вкуса+ астения, а младший носится аки конь, но у него всегда был исключительный нюх, я случайно обратила внимание, что ему очень давно ничего не воняет, давай подсовывать всякие парфюмы- ноль реакции) сейчас уже потихоньку восстанавливается нюх, у нас у всех дней 7 нос не работал, потом как-то рывками пробивало, сейчас у меня нормально все, а муж недавно чуть мастерскую не спалил...дважды но тоже уже нюх вернулся, а вот его напарник с пневмонией, но нюх на месте.

13. Вверх #47332
    Айболит форума
    Моя подруга с сатурацией 87%, в больнице на кислороде получила отрицательный ПЦР, правда с антителами G повезло больше - таки положительно, достаточное количество антител.
    Тут вопрос на какой день болезни она сдавала ПЦР. Активного выделения вируса может уже и не быть, несмотря на тяжесть состояния
    Я поэтому специально сдавала на третий день болезни, в самый разгар симптомов. Потом еще на 7-й, но то был экспресс тест в поликлинике, проформы ради
    Няня наша сдавала на 10 день болезни, уже без симптомов - экспрес был отрицательный, а ПЦР положительный

14. Вверх #47333
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не стоит делать прививку, пока антитела на высоком уровне, иначе теряется её смысл
    Не факт. Может, и не теряется. Да и от вакцины зависит.

15. Вверх #47334
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, к какому врачу вообще идти?
    Болит палец безымянный, ( немеет,крутит)на левой руке, от него болит как бы вся кисть.Уже год или даже больше это длится. Зрительно не опухшее, не красное. Травм, переломов не было.
    Фастум гель и т.п. не помогают
    К ортопеду-травматологу, а он решит - его или дальше к неврологу.
    Вообще похоже немного на легкое сдавление срединного нерва. Обычно первые три пальца, но может и один неметь... Нужно смотреть.

16. Вверх #47335
    Тут вопрос на какой день болезни она сдавала ПЦР. Активного выделения вируса может уже и не быть, несмотря на тяжесть состояния
    Я поэтому специально сдавала на третий день болезни, в самый разгар симптомов. Потом еще на 7-й, но то был экспресс тест в поликлинике, проформы ради
    Няня наша сдавала на 10 день болезни, уже без симптомов - экспрес был отрицательный, а ПЦР положительный
    Подруга долго лечилась дома, потом через недели две попала в стационар, там ПЦР и взяли, на второй неделе получается, через три недели уже были положительны антитела джи

17. Вверх #47336
    Частый гость
    Вопрос к врачам. Как на КТ с контрастом могут найти гемангиому на печени, а на МРТ с контрастом потом ее не найти? Рентгенолог в каком-то из случаев лажает?
    Последний раз редактировалось rubyroid; 21.04.2021 в 11:57.

18. Вверх #47337
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, к какому врачу вообще идти?
    Болит палец безымянный, ( немеет,крутит)на левой руке, от него болит как бы вся кисть.Уже год или даже больше это длится. Зрительно не опухшее, не красное. Травм, переломов не было.
    Фастум гель и т.п. не помогают
    привет! не врач. было такое с большим пальцем на руке. прошла все анализы и мрт. это защемление определенных позвонков. невропатологи знают. помогли массажи. и мукосат белмед уколы. 30 штук курсом.

19. Вверх #47338
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Здравствуйте! Кто может посоветовать адекватного врача? Желательно, инфекциониста для консультации?
    А то семейник на чисто вирусный (уже второй, повторный) анализ крови бахает из всех стволов антибиотики и ещё кучу тяжёлых лекарств...
    Возможна консультация по телефону, оплатим!
    Можно в личку.
    Спасибо!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

20. Вверх #47339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто может посоветовать адекватного врача? Желательно, инфекциониста для консультации?
    А то семейник на чисто вирусный (уже второй, повторный) анализ крови бахает из всех стволов антибиотики и ещё кучу тяжёлых лекарств...
    Возможна консультация по телефону, оплатим!
    Можно в личку.
    Спасибо!
    А вот сегодня был у Павловской в Одрексе. Терапевт инфекционист. Но пока о результатах судить не могу.

21. Вверх #47340
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    А вот сегодня был у Павловской в Одрексе. Терапевт инфекционист. Но пока о результатах судить не могу.
    К ней можно просто так записаться?
    Какое у Вас первое впечатление?
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

Ответить в теме
Страница 2367 из 2548 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права