Кулинарного вам утра!
Удивите своих близких мастерством и фантазией!
|
Кулинарного вам утра!
Удивите своих близких мастерством и фантазией!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнечного всем утра!
Близится СУББОТА - "ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ".
Вся родня встречается, водит хоровод.
Праздник продолжается, общее веселье.
Славно провожает Зимушку народ!
А я опять блинов сегодня напекла - брат к нам в гости приедет сегодня.
Хочется прЫгостЫтЫ смачно)
Хорошего дня вам, хорошие вы мои!
Солнечных мыслей!
И хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
девчонки доброе утро! просвитите темноту какой сыр брать на чизкейк? на нем может быть написано плавленый или он должен быть похож на детский творожек?
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Доброе утро, дорогие мои люди!
Не выспалась))) легла в час ночи ( вообще для меня несвойственно-я в 10 уже сплю обычно), а дети , как всегда на выходных повскакивали в пол-шестого!))))
Позавтракали все яичницей и тостами, а я ячменной кашкой с тыквенными семечками и молоком+ сыр козий (мммммммммммм) с кофе
Боря Сашу на футбол повез ( первая тренировка). Приедут-поедем к маме на блины
Обед и ужин дома отменяются))
Погода налаживается-всем гулять!!!! Цемаю вас крепко!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Всем добро утречко!!
У меня муж близнецы и он тоже не есть зелень)) говорит:" я что козёл жевать эту зелень")))))))
Утречком старшенькой сделала горячие бутики, малая потребовала хлопья с молоком, а маме перепало вкусное еспрессо с карамелью,папка набрал блинов и почапал на работу))
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 16.03.2013 в 08:52.
если вы имеете виду заливку для блинчиков SUZETTE, то вот рецепт.
)))) понятно я нашла президент в плоской пачке длинной на нем написано сливочный сыр но смущает то что есть надпись "плавлены" а я хочу его делаю первый раз поэтому растерялась , там должно быть написано плавленыЙ? он же не творожек должен быть да? ой девочки простите за елементарные вопросы но для меня это китайская грамота(
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Неа) там должно быть написано сливочный крем-сыр. Такая бело-голубая коробочка.Плавленый-это другое. Он не подходит![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
спасибо сейчас бы купила
плавленый чизкейк
![]()
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Доброе утро!
У меня кризис жанра, что готовить, ума не приложу...
Блины не хочется....
Морозилка забита мясом, красной рыбой, цыплятами, а ничего не хочется...
Сейчас мужа отправлю ни Привоз за зеленью, вот зеленого салата однозначно хочется.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет, Танюшенька!
Рассветная ты наша!
какой букет!!!!! - ну просто душа поёт!
А я уже посадила картошку в духовку - крупно порезала, соевый соус, оливойл, травки-муравки - и вперёд!
И рыбу сейчас буду готовить. Муж карпа принёс вчера.(Будет КАРПаччо))))
Салат зелёный сделаю,блины есть.
Свекруха звонила - привезёт нам рыбные котлеты.
2 дня до поста Великого- так что полакомимся.
Завтракали творогом зернистым, блинчиками и зелёным чаем.
Планирую выезжать сегодня, поэтому, обед готовлю заранее...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Муж не прав!Как говорил один человек: это козлы едят травку, а джигиты едят зэлэнь, вах!
Погодка на улице конечно, солнечная, но -1 не радует... Вчера вообще был такой не слабый перепад от +12 днём до -1 вечером. Ночью наверное и того меньше было.
По СТБ в "Едим дома" Высоцкая крутит блины с начинкой из тушёной капусты и грибов.
Сварю-ка я, наверное, уху из красной рыбки на обедо -ужин. И сделаю зеленый салат!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
хочу сейчас тефтели сделать, прочитала рецепт - рис не варенный, а сырой, но замоченный, кто-то пробовал так?
Последний раз редактировалось Radistka_NET; 16.03.2013 в 12:49.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Я засыпаю сырой рис в фарш всегда, только промываю. Обжариваю тефтельки а потом тушу в томатном соусе минут 15-20. Рис готовый.
Carpe diem
Социальные закладки