Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2365 из 4090 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,281 по 47,300 из 81781
  1. Вверх #47281
    Посетитель Аватар для Мурёнушка
    нашла на рынке такие терки - польская фирма kubala
    кто что может по ним сказать? хватит ли мне на 22м2 ее на покраску вельветом Файдаль? так как стоит она порядка 150 грн
    и как ее правильно выбрать? рука у меня мелкая - надо чтоб комфортно лежала либо чтоб объемная ручка?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 0461.jpg (100.3 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg 0459.jpg (98.4 Кб, Просмотров: 9)

2. Вверх #47282
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Мурёнушка Посмотреть сообщение
    кто что может по ним сказать? хватит ли мне на 22м2 ее на покраску вельветом Файдаль? так как стоит она порядка 150 грн
    и как ее правильно выбрать? рука у меня мелкая - надо чтоб комфортно лежала либо чтоб объемная ручка?
    подозрительно дешево стоит! Думаю лучше поискать еще в специализированных магазинах. Ориентируйтесь на цену 600-900 грн. Тогда наверняка вам хватит на 22м2!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #47283
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    подозрительно дешево стоит! Думаю лучше поискать еще в специализированных магазинах. Ориентируйтесь на цену 600-900 грн. Тогда наверняка вам хватит на 22м2!
    неужели все так печально с ценами?! смотрела в строительном магазине с красками!
    я понимаю, что такую могут и за 300 продать - вот спрашиваю про мастер калсс, как понять, что это именно ОНО?!

4. Вверх #47284
    Посетитель Аватар для master_oll

Инструмент в основном Ойкос. В прошлом году на пробу взял пару таких малок, и был удивлен........ Кроме цены, они ничем не отличаются.........

5. Вверх #47285
    Постоялец форума Аватар для lex71
    неужели все так печально с ценами?! смотрела в строительном магазине с красками!
    я понимаю, что такую могут и за 300 продать - вот спрашиваю про мастер калсс, как понять, что это именно ОНО?!
    Не морочтесь. Берите любую. Всё равно разницу не почувствуете. Я из 8
    -10 выбираю 1 нормальную. Цена сегодня-не признак качества. Другой вопрос, что скорее всего прилично у Вас не сильно получится. Инструмент далеко не всё! К инструменту ещё руки нужны и знания. Если насчёт первого возможно Вам повезло, то второе точно отсутствует. Покажете потом чё получилось?

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Гриня, и всё-то ты знаешь! Ну лишь бы ляпнуть. Нормальная малка малого размера стоит 25-35 евро. У меня такие по 3-4 года отрабатывают под тонкие краски, потом идут под "травертины" всякие.

6. Вверх #47286
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Не морочтесь. Берите любую. Всё равно разницу не почувствуете. Я из 8
    -10 выбираю 1 нормальную. Цена сегодня-не признак качества. Другой вопрос, что скорее всего прилично у Вас не сильно получится. Инструмент далеко не всё! К инструменту ещё руки нужны и знания. Если насчёт первого возможно Вам повезло, то второе точно отсутствует. Покажете потом чё получилось?

Гриня, и всё-то ты знаешь! Ну лишь бы ляпнуть. Нормальная малка малого размера стоит 25-35 евро. У меня такие по 3-4 года отрабатывают под тонкие краски, потом идут под "травертины" всякие.
    да, постараюсь обязательно! рассказываю начало процесса - стены отшпатлеваны для покраски, прогрунтованы Файдалем, покрашены подложкой CERESIT акриловая СТ 50/10л БЕЛОСНЕЖНАЯ заколерованная в тон вельвета. правда теперь переживаю как на нее ляжет вельвет((( вот теперь остался вельвет будем смотреть по ощущениям 1 слой или 2 наносить. из того, что знаю по принципу нанесения вельвета -
    - красить начинать с верхнего левого угла стенку - я правша,
    - малку держать примерно под углом в 15 градусов
    - за 1 раз прокрасить 1 стену от края до края обязательно, чтоб не видно было потом стыков

добавьте еще парочку, помогите начинающему)

7. Вверх #47287
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Скажите, в новом доме очень хочу покрасить стены, но советуют обои, на случай трещин,а они будут.Есть такие обои под покраску, которые очень похожи на просто крашеные стены?
    да есть такие обои под покраску)

8. Вверх #47288
    да, постараюсь обязательно! рассказываю начало процесса - стены отшпатлеваны для покраски, прогрунтованы Файдалем, покрашены подложкой CERESIT акриловая СТ 50/10л БЕЛОСНЕЖНАЯ заколерованная в тон вельвета. правда теперь переживаю как на нее ляжет вельвет((( вот теперь остался вельвет будем смотреть по ощущениям 1 слой или 2 наносить. из того, что знаю по принципу нанесения вельвета -
    - красить начинать с верхнего левого угла стенку - я правша,
    - малку держать примерно под углом в 15 градусов
    - за 1 раз прокрасить 1 стену от края до края обязательно, чтоб не видно было потом стыков

добавьте еще парочку, помогите начинающему)
    1. Подложку пройдите слегка! наждачкой 180-240.
    2. Пофиг с какой стороны начинать. Делайте как удобно.
    3. 15 градусов?....Никогда не мерял. Попробуйте сначала на куске гипсокартона-сами разберётесь по наклону.
    4. 2 слоя обязательно. В 1 слой правильно не сделаете-гарантирую, либо будете "штукатурить" материалом, соответственно расход больше будет.
    5. Мои ребята могут стыковать такой материал в любом месте стены, хоть пол-стены сегодня, пол-стены завтра. У Вас так скорее всего не получится, так что работать придётся быстро, потому (ещё раз повторюсь) попробуйте сначала на куске чего-то.

Есть ещё масса нюансов, но, во-первых, всего не опишешь, во-вторых, знание остальных нюансов мне обошлось в кругленькую сумму и годы работы, потому что смог подсказал. Дерзайте

9. Вверх #47289
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Скажите, в новом доме очень хочу покрасить стены, но советуют обои, на случай трещин,а они будут.Есть такие обои под покраску, которые очень похожи на просто крашеные стены?
    Флизелин поклейте и покрасьте обычной краской.

10. Вверх #47290
    вот что получилось. фото с телефона, (фотик дети разбили)))) на фото есть и место где состыковывалось второе ведро краски - вчера была катастрофа - в Новой линии посчитали., что 2,5 л хватит - его мне не хватило, остановилась на середине стены, ждала мужа с краской часа полтора, стенка успела подсохнуть, пока муж втрое ведро привез, но стыка не видно) в общем , лично я и муж результатом довольны!!!
    да - на малке ни царапины
    Изображения

11. Вверх #47291
    вот что получилось. фото с телефона, (фотик дети разбили)))) на фото есть и место где состыковывалось второе ведро краски - вчера была катастрофа - в Новой линии посчитали., что 2,5 л хватит - его мне не хватило, остановилась на середине стены, ждала мужа с краской часа полтора, стенка успела подсохнуть, пока муж втрое ведро привез, но стыка не видно) в общем , лично я и муж результатом довольны!!!
    да - на малке ни царапины
    Молодец! Нравится-это главное. По фото рисунок слишком однонаправленно выглядит, но может это эффект фотографии. Ну, и собственно, то что я говорил, перерасход материала. 2,5 литра на 22 метра должно было хватить. Вы "штукатурили" краской, а не наносили тонким слоем. Я бы уже, если б так сделал у заказчика, докупал бы лишнюю банку за свои деньги.
    Вот аналогичная краска с расходом 1л/8 м.кв в 2 слоя:

Да, и кстати, посмотрел ролик по нанесению этой краски фейдаловский. Руки бы поотрывал!!! Ну всё неправильно рассказано! Удивляюсь Вашим способностям, после такого учебного ролика бестолкового, что вообще что-то получилось. Молодец!

12. Вверх #47292
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Молодец! Нравится-это главное. По фото рисунок слишком однонаправленно выглядит, но может это эффект фотографии. Ну, и собственно, то что я говорил, перерасход материала. 2,5 литра на 22 метра должно было хватить. Вы "штукатурили" краской, а не наносили тонким слоем. Я бы уже, если б так сделал у заказчика, докупал бы лишнюю банку за свои деньги.
    Вот аналогичная краска с расходом 1л/8 м.кв в 2 слоя:

Да, и кстати, посмотрел ролик по нанесению этой краски фейдаловский. Руки бы поотрывал!!! Ну всё неправильно рассказано! Удивляюсь Вашим способностям, после такого учебного ролика бестолкового, что вообще что-то получилось. Молодец!
    спасибо! очень приятно! в расчетах стен я погорячилась - там оказывается 30 квадратов , ну , может 35, ушло 2. 5 литра плюс примерно еще 1,3- 1,5 литра

13. Вверх #47293
    Не покидает форум
    Подскажите проведенный интернет магазин сантехники. Хочу заказать Виллерой унитаз и биде, а цены в ищет магазинах очень приятные, но боюсь попасть на какие- то неприятности.

14. Вверх #47294
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    вот что получилось. фото с телефона...
    горизонт завален).

Цитата Сообщение от master-dekorator Посмотреть сообщение
    Мастер-отделочник предлагаю услуги по ремонту и отделке квартир по умеренным ценам, сайт-:
    с рекламой сюда, здесь опытом делятся.
    Последний раз редактировалось Spaider; 17.03.2014 в 09:54.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #47295
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Подскажите, где купить алюминиевый уголок 20*20 и 30*30 метра по 3-4.

16. Вверх #47296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Посмотри на "Малине". Крайний ряд. От входа в ТЦ в сторону Ефимова. Люминтия усякого - валом!) 3-х метровый есть - точно!

17. Вверх #47297
    User banned
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Нигде. Максимум 2 м 20 см, есть варианты 2,5, если найдешь хотя бы 2800 - кричи на весь форум!

18. Вверх #47298
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Посмотри на "Малине". Крайний ряд. От входа в ТЦ в сторону Ефимова. Люминтия усякого - валом!) 3-х метровый есть - точно!
    Ты мерял? Скажи мне адрес - с меня коньяк, и... манех пива на утро.

19. Вверх #47299
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Нигде. Максимум 2 м 20 см, есть варианты 2,5, если найдешь хотя бы 2800 - кричи на весь форум!
    Мне не цельный уголок был нужен, а в сумме 3-4 метра, я уже купил на Староконке, нашел их в нескольких местах, там отрезают по 1-2 метра от трехметрового куска. Правда, уголки толщиной 1мм, немного хлипковаты.

20. Вверх #47300
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ты мерял? Скажи мне адрес - с меня коньяк, и... манех пива на утро.
    Едешь на Запорожсталь, третий цех от проходной,там есть ВСЕ..С тебя коньяк)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 2365 из 4090 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права