Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2365 из 22853 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,281 по 47,300 из 457048
  1. Вверх #47281
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    я что-то не поняла...то есть из-вас все должны отрываться от своих корней , от России...и становиться в очередь на коврик в Европу ? Так становитесь, но сугубо индивидуально.
    А при чем тут Европа? Мы живет в Украине, которая ни к кому не присоединяется, ну кроме Вас. Может быть лично у Вас корни русские, но у меня, как и у многих жителей Украины они другие. У меня в своей стране нет психологических проблем с самоидентификацией.
    со мной стыдно, но весело

2. Вверх #47282
    Посетитель Аватар для lucas
    я что-то не поняла...то есть из-вас все должны отрываться от своих корней , от России...и становиться в очередь на коврик в Европу ? Так становитесь, но сугубо индивидуально.
    Всё бы правильно было, только корни у нас видимо разные. У вас Московские, у меня русские . Уж лучше на коврик в европу, индивидуально, чем стадом да в русское стойло.

3. Вверх #47283
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Подозреваю, Россия тоже не планирует воссоединяться с Вами ))
    упаси Боже! Богородица от Путина избавь!

4. Вверх #47284
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Жаждущим воссоединения с россией посвящается
    Изображения
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #47285
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Не совсем. Россия плохая= пока там путинский режим, а он производная от тупого населения, 25% которого проголосовали за жирика и комуняк, Таким образом называть сторонников единой россии недоумками- язык не поворачивается. Они не так плохи, на фоне 25% абсолютных ослов. А будь в России нормальный президент- то или вместе в Европу, или ещё чего совместного, обоюдополезного замутить можно было-б запросто. Только без азиатов, и после того, как Россия отпустит нафиг кавказ и отгородится от него высокой стеной с казаками.
    А нормальный президент это тот, кто стоит в позе ,,чего изволите ,, перед Западом и Европой ? Какое счастье, что в России такой ,,ненормальный ,, президент...нам бы такого !!! А если еще Украина ,,отпустит нафиг,, ЗУ и все хуторянское нацрогулье, или загонит их обратно в норы, то наступит наконец в мире всеобщая красота и гармония.

6. Вверх #47286
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Жаждущим воссоединения с россией посвящается
    посвящайте, посвящайте.....не ленитесь.........

7. Вверх #47287
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    посвящайте, посвящайте.....не ленитесь.........
    А Вы молитесь, молитесь.....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #47288
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    у меня (в отличии от вас) в страшном сне нет ,,планов,, воссоединяться с россией, поэтому и привет не мне передавать.
    тогда вам придется эмигрировать после воссоединения Украины с Россией..........)

9. Вверх #47289
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А Вы молитесь, молитесь.....
    молится женщина постом выше........

10. Вверх #47290
    Постоялец форума Аватар для dussia
    чувствую, что я щас что-то про мытье унитазов напишу)))))), но уже в россии
    со мной стыдно, но весело

11. Вверх #47291
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    А при чем тут Европа? Мы живет в Украине, которая ни к кому не присоединяется, ну кроме Вас. Может быть лично у Вас корни русские, но у меня, как и у многих жителей Украины они другие. У меня в своей стране нет психологических проблем с самоидентификацией.
    и у меня нет проблем с самоидентификацией....и никогда не было, в отличии от свидомых русофобов, выступающих на русском языке против него же ))) вот где сюр.......)))
    а Европа при том, что половина страны желает с ней интегрироваться. Новость, правда ?

12. Вверх #47292
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Да, а как же твои любимые , ну ты понял )))
    Так это они и есть...

13. Вверх #47293
    User banned
    Всё бы правильно было, только корни у нас видимо разные. У вас Московские, у меня русские . Уж лучше на коврик в европу, индивидуально, чем стадом да в русское стойло.
    ,,У вас Московские, у меня русские,,....это как ? что за народ такой московский, из какой страны ? ? )))) опять схронные науки рулят.............))) Вот поэтому я и говорю, что пути у нас с вами разные - вам на коврик в Европу в наймы, а нам к своим- к русским , восстанавливать единую страну.

14. Вверх #47294
    тогда вам придется эмигрировать после воссоединения Украины с Россией..........)
    Мне украинцу из своей страны эмигрировать?!!! Это как болезненная мечта малоросса А Путинским планам не сбыться, люди этого, не поддерживают. Наелись все россией

15. Вверх #47295
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    чего не сделают потешные жители шишечного региона ради картинки в инете.............)))

16. Вверх #47296
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    чего не сделают потешные жители шишечного региона ради картинки в инете.............)))
    Вот это всё тоже западенцы:

17. Вверх #47297
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а в чем проблема-то? Воссоединяйтесь, но сугубо индивидуально и по ту сторону границы. Или из-за Вас все должны стать частью россии?
    А вы не принадлежите к славянскому суперэтносу?

18. Вверх #47298
    User banned
    Мне украинцу из своей страны эмигрировать?!!! Это как болезненная мечта малоросса А Путинским планам не сбыться, люди этого, не поддерживают. Наелись все россией
    какие люди не поддерживают ? те, что на майдане ? а сколько их ...несколько сотен тысяч ? нет, может целый миллион ? ок, пусть миллион......))) но на Украине 45 миллионов , и кто их спрашивал ?
    Вот когда будет всеукраинский референдум- вот тогда и увидим, чему суждено сбыться, а чему нет.

19. Вверх #47299
    ,,У вас Московские, у меня русские,,....это как ? что за народ такой московский, из какой страны ? ? )))) опять схронные науки рулят.............))) Вот поэтому я и говорю, что пути у нас с вами разные - вам на коврик в Европу в наймы, а нам к своим- к русским , восстанавливать единую страну.
    Во первых прекращайте мне хамить , во вторых- проект СССР оказался глобальной ошибкой известно всем с 90-х, и о каких схронных науках речь?

20. Вверх #47300
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    про Крым был ответ на то, что сатрап Путин не дал Чечне построить независимое государство из автономной республики. вот меня и заинтересовало, почему борьба с сепаратизмом в РФ - зло, а у нас добро?
    Некоторым хорошо, когда соседу плохо...

Закрытая тема
Страница 2365 из 22853 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права