Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2365 из 3031 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,281 по 47,300 из 60618
  1. Вверх #47281
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    )) Вот честно, по-женски понимаю вас)) Ненавижу такой вариант решения проблем. Когда мой как-то заявился в пять утра после корпоративчика, а потом полдня трупиком валялся, у меня добрые слова долго не находились для него(( Как поступить все равно вам решать, мы ж не знаем всей ситуации в вашей семье, хотя это точно - мужики любят чувствовать себя нужными и значимыми. Но если ехать за ним и вызволять - ему же потом вам в глаза стыдно смотреть будет, бо его ж вытащили, а не он позаботился. А оставлять там - тоже вопрос... Он сам позвонил вам или менты?

.
    Позвонил сам,я просто один раз поехала когда он пьяный за рулем в аварию попал,он просто вышел из машины лег на заднее сидение спать,а я решала вопросы и с потерпевшими(слава богу все живы и здоровы были,машины только пострадали) и с ментами.Его друзья тупо стояли в сторонке и не знали,что делать.Так потом меня обвинил,что я заигрывала с ментами и много денег потратила,чтоб вопрос решить.Пусть теперь сам разбирается.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #47282
    Я куму его позвонила,он мент пусть выручает

3. Вверх #47283
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Позвонил сам,я просто один раз поехала когда он пьяный за рулем в аварию попал,он просто вышел из машины лег на заднее сидение спать,а я решала вопросы и с потерпевшими(слава богу все живы и здоровы были,машины только пострадали) и с ментами.Его друзья тупо стояли в сторонке и не знали,что делать.Так потом меня обвинил,что я заигрывала с ментами и много денег потратила,чтоб вопрос решить.Пусть теперь сам разбирается.
    Вот и не верь потом, что инициатива наказуема... Все равно крайняя - капец((
    Я куму его позвонила,он мент пусть выручает
    О! Мне кажется, самый лучший вариант. И по-женски - вы дома, в ожидании, а не "на поле боя", и дело пусть мужики решают, раз его заваривать умеют!

4. Вверх #47284
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девки,это писец....Вечер скандал продолжился..закончился собирание вещей...уехал,легла спокойно спать..сейчас звонит,напился забрали в ментовку,вот оно мне надо....заботливый муж блин
    Пусть отдохнет и подумает над смыслом жизни) у меня дедуля по молодости частенько зависал на 15 суток) зато его в райцентре все знают) и с бабушкой живут сейчас душа в душу) Роза, главное не нервничай, не съедят его там.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #47285
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро от не спящей и уже не красавицы) у нас ко всему добавилось активное икание - мы икаем в 21:30, в 00:00, в 3:00 и в 6:00 утра! Часы можно сверять. А икаем мы так, что аж подпрыгивает. Даже папе стало страшно). Мне тоже- это может быть признаком гипоксии ?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #47286
    Мама года
    Девки,это писец....Вечер скандал продолжился..закончился собирание вещей...уехал,легла спокойно спать..сейчас звонит,напился забрали в ментовку,вот оно мне надо....заботливый муж блин
    Ох Розик! Ну что за невезения((( сходите с мужем в церковь.... Может эта полоса побыстрее пройдет!
    Ты главное не переживай!!! Я уверенна, что всё ок будет! Мужики они вредные все)))

7. Вверх #47287
    Мама года
    всем доброго утра! Моя доча маму уже по режиму будит))))) потом опять часиков в 7-8 уснет))) а мне уже тяжелее заснуть будет)))

8. Вверх #47288
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А... Ну если его не научил прошлый случай, тогда пусть сам выкручивается.... Детский сад просто....
    А вообще я б за такое сама прибила, для меня выпивший за рулем-хуже не придумаешь!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #47289
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Доброе
    2 разгрузочные дня положительно сказались и на весе и на отеках. Бассейн тоже помог, думаю в пятницу еще пойти
    И еще живот опустился на 1 см и я замерла в ожидании, тк со Веттой он опустился за неделю
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

10. Вверх #47290
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ду девочки.
    походу моя красотка таки засобиралась
    с самого утра сильно болит копчик и матка как бы в тонусе. схваток пока нет.
    вобщем я уже побрилась, сейчас поем, переберу сумки и буду ждать схваток.

подскажите, как с вызовом скорой? звонить на 103, говорить что схватки (или воды отошли) и они приезжают? надо ждать их в квартире, или можно сразу внизу? и нужно ли платить за "доставку"?

11. Вверх #47291
    Постоялец форума
    доброе утро. я с утра встала и резко придумала где нам встречку сделать....сальери....это сквер за оперным театром. там ооооочень вкусно, средние цены и не на дороге. мне кажется там идеально для встречи.

Розка ну что там вернулся твой ГЕРОЙ?

Вреднюлька держим кулачки!!!!

12. Вверх #47292
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ду девочки.

подскажите, как с вызовом скорой? звонить на 103, говорить что схватки (или воды отошли) и они приезжают? надо ждать их в квартире, или можно сразу внизу? и нужно ли платить за "доставку"?
    Юльчик, а точно уже началось?? Других признаков нет??
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

13. Вверх #47293
    Постоялец форума
    ду девочки.

можешь вызывать в любое время. когда решешь что пора ехать. ждешь дома. платить не обязательно.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #47294
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Юльчик, а точно уже началось?? Других признаков нет??
    пока нет. боль вроде прошла, но периодами накатывает.
    да и сроки то, завтра полных 40 недель.
    в любом случае я жду норм схваток или пока воды отойдут

15. Вверх #47295
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    ду девочки.

Привет!
    Звонишь 103, обрисовываешь ситуацию, называешь срок, какие по счету будут роды. Ждешь в квартире, тебя могут поверхностно осмотреть (живот), заполнить документацию, если время позволит.
    Платить - на твое усмотрение.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #47296
    спасибочки девочки.
    буду ждать.
    может и ложно пока.
    но в прошлый раз все так и начиналось

17. Вверх #47297
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Всем доброе утро!!!!
    Розик не будь врединой, всё равно любишь, хоть и прибить хочется

ду девочки.

Юльчик удачи, держим кулачки)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #47298
    Посетитель
    Я к вам жаловаться,у меня сегодня день не задался с утра поругалась со своим "Муфлонон"(по поводу работы,пора мол завязывать),после работы заехала на 7км,с одной точки сорвало зонт он полетел прямо на меня и спицей оцарапало мне живот до крови через майку,боль дикая майка вся в крови.Короче скупится не получилось,только Феле велики глянула и домой поехала.Обидно до слез,царапины не глубокая,но болит зараза и люди всю дорогу шарахались от кровавой майки.
    Розочка,береги себя!!!!Люди вокруг вообще гады, могли бы и не шарахаться,а спросить нужна ли помощь!!!видят же ж что беременна!!!и вообще тому продавцу у кот зонт слетел нужно по мморде надевать было!!!ты вообще не рассказала,как он отреагировал на ситуацию??!!!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки а я только что с узи!!!!!! Ааааааа!!! Наша крошка такая славная!!!!! Я с таким настроением от Блони вышла))))) он такой сегодня разговорчивый был, я на узи у него минут 35 провела))))) когда пытались сфоткать крошку она так смешно улыбалась и личико кулачками прятала, что даже Блоню это завело и он с ней играл))) чуть уберет узи она показывается, тооооолько пытается навести и сфоткать она улыбается так и сразу кулочки к мордашке))))) такая смешная)))))))))
    В общем девчонки тьфу тьфу все у нас в норме! Весим уже 2000 г )))))) плацента 1 степени! Правда ниписано что незначительно утолщена 38 мм, но Блоня сказал все ок и ей все хватает)))))
    И у нас опять сдвинулся ПДР )))) уже до 31 июля!!! Аааааааааа)))))
    Девочки! Щёчки моиииии а губки папины -папины))))) такие бантиком) смееешные))))))) в общим я так счастлива))) уговаривала дочу сделать фото для папы, так все равно она одну сторону мордашечки кулочками пикрыла)))) даже Блоня ее уговаривал)))) насмеялись там так с нее)))) улыбка до ушей была у моей крошки)))
    Дианочка,поздравляю!!!КВот и встретилась со своей куколкой!!!!а она у тебя оказывается проказница))))

Вот так всегда!!!а ещё сильный пол называется?!!!чем больше узнаю мужчин, тем больше люблю собак))))!!!!

19. Вверх #47299
    Посетитель
    Всем доброе утро!!!можно и я вам пожалуюсь на жизнь?!Вчера у меня прям не день,а кошмар был!!!!
    Началось то утро-норм, съездила за дилером на поезд в кремень на этот же вечер и решила поехать с мужем в деревню у него у племяшки ДР было,давно её не видела. И тут начались мои приключения!!!! на посту Гаи нас тормознули и сказали, что на нашу машину наложен арест, потому что муж не оплатил штраф 210гр когда то...типа машину на штраф стоянку, а сами куда хотите(((и никакие уговоры не помогали, деньгами и предлагали-нет!!!это был просто ужас,киевская трасса,я с пузом и слезами и гребанное нам с блок постом,ходили там с автоматами,боялись что уедем...машину бы забрали,хорошо у меня друг есть старый,не общалась с помощью ним давно,муж ревнует сильно, но ситуация была безвыходная и я ему позвонила, все сразу приторно складкие стали...гады,других слов нет!!!!отпустили нас сразу,сказали только штраф оплатить... муж дулся всю дорогу и не разговаривал(((

20. Вверх #47300
    Жизнь играет, жизнь идет.
    Утро солнышко несет.
    Пляшет вечности минутка.
    Всем желая, с Добрым утром.
    Мир проснулся все чудесно.
    Все так ново, интересно.
    Так, приходит вновь рассвет.
    Шлет, он счастья букет.
    Шлет, надежду и любовь.
    Будоражит в жилах кровь.

Доброе всем утречко,девули спасибо вам,что переживаете.Я за 15 лет первого брака научилась уже не принимать все близко к сердцу.Выключила нафиг телефон,нахамячилась тортика с молоко(я его таки сделала для мужа блинн.) и легла спатки,только проснулась.Где и что он не знаю и звонить не буду,для него мое безразличие сильнейшие наказание.

Закрытая тема
Страница 2365 из 3031 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права