|
Теперь вопрос номер 2 - ребёнок родился в России, у граждан Украины, свидетельство о рождении выдано там, но когда малому было 2 года семья вернулась на Украину, где паспорт получать? Опять же нужно подтверждение гражданства делать? Куда мне вообще на форуме с такими вопросами?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Так вы хотите украинское гражданство? Или как?
вот есть тема о гражданстве украинском http://forumodua.com/showthread.php?t=76329
До сих пор я не решила принимать его или нет)) Нафиг оно надо)))))
Девули, доброе утро))
Оно у меня таки доброе! Вчера малый решил ночевать у родителей и мы с мужем провели чудный вечер дома, а утречком муж меня не будил, сам встал, завтрак сделал)) А я встала почти перед его уходом. Завтрак с кофечком на столе)) Приятно очень-очень!
Днем мега планы..убрать, приготовить, но это без малого сделать не проблема.
У нас сегодня ночка задалась)) Малая мало того что 3 раза подъём делала, так ещё и умудрилась кроватку отодвинуть от нашей кровати и упасть между нашей кроватью и своей кроваткой в свою полочку под кроваткой... хорошо,что там вещей её много мама хранит))))))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
девочки хоть примерно сколько жел.дорога стоит (антошка смик дет.мир) ?
Доремифасольлясидо
Мой тоже сегодня плохо спал
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем доброе утро!!!)))) вчера провели плодотворный день. Как и планировалось, пекли мы с малявками рождественское печенье. По началу все было хорошо, они скалкой раскаивались, выдавливали формочки и ставили на противень. Когда дала им цукаты, моя Варя сразу начала есть, крестница две формочки украсила и тоже начала есть)))))))) когда печенье я достала, Варя конечно ела. Крестница еще пыталась украшать, долго сидела. Замахалась с кумой их делать((( я этими карандашами рисовала. Для первого раза хорошо вышло)) а потом домой приехала в 10 вечера и давай готовить жаркое, засыпала картошку, прилегла и поняла, что еще 30-40 минут надо тушить, а голодный муж придет через 10 минут)))) и я опять бежать на кухню. И пожарила мясо с луком ( наше любимое быстрое блюдо). Так что, я спала как убитая))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я сегодня тоже спала беспробудно)))Позапрошлая ночь прошла мимо с моей Алисой,потом вчера целый день работы...вечером наварила кастрюлю борща и в 10 отбой без задних ног)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
у меня на градуснике показывает 18,2! (солнечная сторона) вот это зима!
Всем привет!
Вот мне интересно, откуда эти китайцы (извините) берут курс у.е.?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем добрый день! Погода отличная, в парке-народу как летом![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки