Я б его вообще к бабушке отправила ,она в двух шагах от нас живет -так не хочет же.
А мне своих мужиков (сына и папу) и отправить некуда. Я поняла, нужно самой сваливать, желательно на необитаемый остров и пиСЧу добывать самой
О где похудеть реально
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мне своих мужиков (сына и папу) и отправить некуда. Я поняла, нужно самой сваливать, желательно на необитаемый остров и пиСЧу добывать самой
О где похудеть реально
Оль давай вместе на остров, я так точно похудею там
О где похудеть реально
Синьора Робинзона захватить не забудь - без него эффекта не будет!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Тю, вам уже совсем немного осталось, леди! А я сейчас "доуа чусь" и буду придумывать планы на лето, чтоб оно пролетело побыстрее. Гости думаю, тоже не дадут скучать.
Кумася моя не приедет...хнык, напьюсь одна с горя.
Ой, глянула в тему и хочу ко всем в гости. Но я знаю у кого сегодня самое большое меню должно быть, правда Ирочка dibubu. Вы наверное тоже не догадались. Я здесь имен назывть не буду, правда Ирочка dibubu. Чтоб никто не догодался, правдв Ирочка dibubu.
Ланочка, меню ужО потрепано изрядно... Клубники неТУ, тортика неТу,грибов неТУ, гребешков неТУ, икры красной неТУ, шампанского неТУ,,,,,
Только хотела задать такой же вопрос. ЕсЧо какая стройняшка,а попа должна бЫть
Сообщение от viktory_d
Наткнулась на картинку, насмеялась! Угадайте что это?
Так Викуль давай уже говори что это -а то у меня пошли картинки неприличные перед глазами....
Уже прочитала .
Представляю что бы мой муж подумал увидя меня в этом ТРЕНАЖЕРЕ
Последний раз редактировалось anyta76; 17.05.2012 в 19:13.
Социальные закладки