Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2365 из 8518 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,281 по 47,300 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #47281
    User banned Аватар для magentis
    А у меня все равно выше.
    Я на 22 этаже сижу.

3. Вверх #47282
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Был я Екатеринбурге, местные его Ё-бургом называют. Очень советую жителям абстрактной "Новороссии" жить в реальном Ё-бурге.

4. Вверх #47283
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    нанотехнології на охороні кремля !

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #47284
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А у меня все равно выше.
    Я на 22 этаже сижу.
    Кто сидит, а кто лежит...

6. Вверх #47285
    User banned
    Атомные подлодки "Юрий Долгорукий" и "Александр Невский" будут приняты на вооружение ВМФ в июне-июле и декабре 2012 года

Атомные подводные лодки с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) "Юрий Долгорукий" и "Александр Невский" (проект 955, шифр "Борей") будут приняты на вооружение ВМФ в июне- июле и декабре этого года, соответственно. Об этом корр.АРМС-ТАСС сообщил представитель оборонно-промышленного комплекса.

"Первая лодка проекта 955 готовится к сдаче флоту в июне-июле. Вторая лодка типа "Юрий Долгорукий" должна завершить цикл испытаний к декабрю этого года, когда планируется ее принятие на вооружение", - сообщил источник.

В 1996 г. на "Севмашпредприятии" в г.Северодвинске был заложен головной корабль типа "Юрий Долгорукий". Затем в 2004, 2006 и 2011 гг. были заложены три серийных корабля - "Александр Невский" (на фотографии), "Владимир Мономах" и "Святитель Николай". В 2012 г. в состав флота планируется ввести не только головную и первую серийную ПЛАРБ, но и заложить четвертую серийную лодку. С 2013 по 2015 гг. планируется ежегодно закладывать по одной серийной ПЛАРБ (5-ю, 6-ю и 7-ю). Всего предполагается до 2020 г. построить 8 ПЛАРБ этого проекта. Строительство головной ПЛАРБ обошлось в 23 млрд руб, стоимость серийных ПЛАРБ оценивается в тех же пределах.

Количество шахтных пусковых установок на атомных подлодках типа "Юрий Долгорукий" будет увеличено до 20 с четвертого корабля

Количество шахтных пусковых установок на атомных подводных лодках типа "Юрий Долгорукий" будет увеличено до 20 с четвертого корабля, получившего название "Святитель Николай". Об этом корр.АРМС-ТАСС сообщил представитель оборонно-промышленного комплекса.

Вооружение атомных подводных лодкок типа "Юрий Долгорукий" (проект 955, шифр "Борей") составляют 16 трехступенчатых твердотопливных МБР Р-30 "Булава" с дальностью полета более 8000 км, оснащенных разделяющими головными частями с индивидуальным наведением шести боевых блоков на заданные цели (РГЧ ИН).

По 16 МБР будет находиться на борту головной лодки "Юрий Долгорукий", а также первых двух серийных лодок "Александр Невский" и "Владимир Мономах". Однако с четвертого корабля "Святитель Николай" (проект 955А) количество МБР будет увеличено до 20.

Головную многоцелевую атомную подлодку "Северодвинск" примут на вооружение ВМФ в ноябре-декабре 2012 года

Головную многоцелевую атомную подлодку "Северодвинск" с ракетно-торпедным вооружением (ПЛАТ) проекта 885 (шифр "Ясень") примут на вооружение ВМФ России в ноябре-декабре 2012 года. Об этом корр.АРМС-ТАСС сообщил представитель оборонно-промышленного комплекса.

"Планировалось сдать "Северодвинск" ВМФ в июне-июле этого года, но флот утвердил для головной лодки очень сложную программу испытаний, в пять раз превышающую по объему штатные испытания. Поэтому реально лодка может быть принята на вооружение в ноябре-декабре", - сообщил источник.

Всего в постройке на "Севмашпредприятии" в г.Северодвинске находится 2 ПЛАТ типа "Северодвинск". Головная ПЛАТ "Северодвинск" К-329 была заложена в 1993 г., а вторая "Казань" - в 1996 г. Предполагается строительство серии из 7-10 лодок этого типа до 2020 г. Стоимость постройки головной ПЛАТ в 2010 г. оценивалась более 30 млрд руб.

7. Вверх #47286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Был я Екатеринбурге, местные его Ё-бургом называют. Очень советую жителям абстрактной "Новороссии" жить в реальном Ё-бурге.
    Не надо грязи. Е бург классный город. Когда ты там был ?

Екатеринбург.

8. Вверх #47287
    User banned
    Да... Свердловск смотрится красиво, всё же гипер и супермаркеты и цветные фасады украшают, особенно в ночное время. Если их не перебор.
    Последний раз редактировалось S_; 06.03.2012 в 13:53.

9. Вверх #47288
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А у меня все равно выше.
    Я на 22 этаже сижу.
    Какой продукт производит сие здание ?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

10. Вверх #47289
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Какой продукт производит сие здание ?
    Да много чего есть.
    Офисы компаний - Интернет 4G, производство камня (карьеры), молочные всякие продукты, строители....

11. Вверх #47290
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Огни большого города. Екатеринбург
    Бизнес-центр, здание правительства, храм, театр, опять бизнес-центр, опять храм-храм, мэрия, жилой комплекс (недорогой наверное), управление дороги, отель.
    Хотелось бы увидеть того же уровня : школа, больница, опять школа, университет, завод, научный центр, жильё для простых людей, спорткомплекс для этих, ну да - для простых людей.
    Это не про Россию, это про всех нас.
    Вы меня простите.
    Яркость эта в печёнках уже сидит - от глянцевых иномарок до куполов.
    У меня с какого-то момента кроме как с пиром во время чумы всё яркое, модное, нано, турбо, супер, мега, роял не ассоциируется. Хочется традиционности, простоты.
    Настроение плохое - в гидрофоре подшипник полетел, а разобрать не выходит; они, собакиженскогопола, вместо нержавеющей оси поставили чёрную, и крыльчатка так прикисла - не снять. Где блеск - там где надо, где оська из нержавейки ?

12. Вверх #47291
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Он такой ,реальный, и есть, летом наблюдал, к друзьям ездил (вместе учились в Одессе в 80-х).

13. Вверх #47292
    User banned
    Бизнес-центр, здание правительства, храм, театр, опять бизнес-центр, опять храм-храм, мэрия, жилой комплекс (недорогой наверное), управление дороги, отель.
    Хотелось бы увидеть того же уровня : школа, больница, опять школа, университет, завод, научный центр, жильё для простых людей, спорткомплекс для этих, ну да - для простых людей.
    Это не про Россию, это про всех нас.
    Вы меня простите.
    В России каждый день открываются новые объекты социальной инфраструктуры:

http://sdelanounas.ru/blogs/?id=91

14. Вверх #47293
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

15. Вверх #47294
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Священнослужители Воздушно-десантных войск (ВДВ) в середине марта на сборах в Рязани пройдут курс обучения по применению авиадесантируемого православного храма, сообщила во вторник РИА Новости представитель Минобороны РФ по ВДВ майор Ирина Круглова.

(с) http://ria.ru/defense_safety/20120306/586014546.html
    Просветите меня, это фейк или в России таки свирепствует эпидемия Православия Головного Мозга?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #47295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Просветите меня, это фейк или в России таки свирепствует эпидемия Православия Головного Мозга?
    Я давно в новостях что-то подобное видел. Новость должны быть с бородой.

17. Вверх #47296

Побродил по сайту. Впечатлило количество объектов построенных в 2000-2010 годах.
    Завершенных - 250
    Заводы. Спортивные объекты. Медицинские объекты. Дороги, мосты, тонели, железные дороги. Прочие значимые объекты. Объекты образования; университеты, школы, детские сады. Электростанции, объекты энергетики. Объекты для сельского хозяйства.
    В сельском хозяйстве и образовании - безусловно, достаточно настроено; иначе чем объяснить постройку 19ти и 4х объектов соответственно за десять лет? Да и 19ть указанных сельхозпостроек не бесспорны.
    По идее, если работают все заводы, заводики и цеха, указанные на сайте, то у вас должно быть всё своё - от сои и птицы до ракет и параходов, никакого импорта. Так ли?

18. Вверх #47297
    User banned

спасибо, порадовалась за Белый Яр, когда-то была там, просто деревня, дороги туда не было, только рекой и на АН-2, потом ЖД проложили, теперь на машине без проблем.
    У нас тоже городок небольшой, отличный спорткомплекс с бассейном, чехи делали, сейчас заканчивают крытый каток. Дети на физ-ру 3 раза в неделю ходят в бассейн, и из детсадов тоже.
    Количество разных соревнований порой просто напрягает, под всё идёт приличное финансирование.
    про жильё вот можно посмотреть, ну и в других городах аналогично.
    tdsk.tomsk.ru/
    Последний раз редактировалось Эллачка; 07.03.2012 в 02:12.

19. Вверх #47298
    User banned
    Побродил по сайту. Впечатлило количество объектов построенных в 2000-2010 годах.
    Завершенных - 250
    Заводы. Спортивные объекты. Медицинские объекты. Дороги, мосты, тонели, железные дороги. Прочие значимые объекты. Объекты образования; университеты, школы, детские сады. Электростанции, объекты энергетики. Объекты для сельского хозяйства.
    В сельском хозяйстве и образовании - безусловно, достаточно настроено; иначе чем объяснить постройку 19ти и 4х объектов соответственно за десять лет? Да и 19ть указанных сельхозпостроек не бесспорны.
    По идее, если работают все заводы, заводики и цеха, указанные на сайте, то у вас должно быть всё своё - от сои и птицы до ракет и параходов, никакого импорта. Так ли?
    Не должно быть- потеряно с 91 го по 2000 ные гораздо больше чем построено вновь. И главное - потеряно не только на территории России. Почему то постоянно забывают наши "доброжелатели", что основные промышленные объекты находились на территориях западных республик Союза, на востоке для них добывалось сырье. Прибалты это тяжелое наследие ликвидировали полностью, Украина на пути к этой цели, кажется только батька что то сумел сохранить.

20. Вверх #47299
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не должно быть- потеряно с 91 го по 2000 ные гораздо больше чем построено вновь.
    Речь о 2000-2012 - за это время закрыто больше, чем построено вновь. И это следствие экономической политики, а не объективных обстоятельств.

21. Вверх #47300

По умолчанию Из электронного.

"Именно поэтому мы так усердно работали над тем, чтобы обеспечить вступление России во Всемирную торговую организацию /ВТО/, - продолжил Обама. - Именно поэтому я попросил Конгресс США отменить поправку Джексона-Вэника. Это необходимо для того, чтобы все американские компании могли воспользоваться теми преимуществами, которые дает членство России в ВТО. И в этом нам /администрации/ потребуется от вас некоторая помощь".
    Выделение моё.
    Только меня такая риторика напрягает ?

Ответить в теме
Страница 2365 из 8518 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права