Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2365 из 3189 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,281 по 47,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47281
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Ashley91 Посмотреть сообщение
    Проблемы только с Укрсиббанком у пионер ,выше писали уже,что получали переводы без проблем.
    Приват тоже висит, сегодня написал заявление на поиск платежа, завтра должен прийти ответ.

3. Вверх #47282
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Мне кажется, с нынешней ситуацией, надежнее получать деньги на карту пионера, а не на счет в банке через пионер. Я когда последнюю выплату от золушки получала, мне деньги 5 дней шли, и дошли за минусом 30 долларов. Выплата была минимально допустимая, не знаю, какая была бы комиссия, если бы сумма была больше.
    Когда какие-то проблемы возникают с картой пионер, их поддержка работает на ура. А наши банки будут искать деньги еще неизвестно сколько.

4. Вверх #47283
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Если бы мне предложили сделать ставку на то, кто виноват в задержке выплат из цепочки задействованных лиц в виде золушки, пионера и укр. банков - я бы не стала ставить на последние два.
    почему? Золушка же зарекомендовала себя как надежнейший партнер, особенно за последний год)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #47284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Пионер работает и ничего не задерживает. Сняли всё без проблем. Вот только они почему-то Maintenance fee за месяц подняли с 1 бакса до 3х!!! И это при почти нулевом балансе на карте! Кто знает, почему?
    по свифт платежу задержал, карты нет, вот сегодня отправил. задержка 13 дней, из них 7 банковских

6. Вверх #47285
    Новичок
    Всем доброго времени суток. Подскажите хорошую БА или хотя бы по каким критериям ее выбирать. Заранее огромное спасибо.

7. Вверх #47286
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnitaKiss32 Посмотреть сообщение
    Осмелюсь пойти на защиту пионера: мы работаем с "некоторым сайтом (назовем его так, зачем раздувать тему, какой сайт, и т.д.), там нам вообще приходят начисления в течении 20-ти минут после заказа средств.
    А не у кого не возникало мысли о том, что некоторые сайты (сейчас с Николаева рекламка на форуме активно.. (знаю владельца лично: "дрянь еще та")) открывают краткосрочные депозиты за деньги , на которые мужчины покупают кредиты для чата, писем, подарков, и прочего?....
    если бы не было вообще чата, писем, подарков и прочего, это одно. Но ведь мужчины покупают кредиты для общения, это факт. И платят со своих кредиток для покупки этих самых кредитов, это таки да. Так куда же они деваются, эти самые деньги? И даже если учитывать то, что агентствам отчисляется (в зависимости от сайта, "золка" и прочие...) не полная сумма потраченная мужчиной, а всего лишь процент ее, так я не понимаю, какие вообще могут быть задержки?((((
    Мужчины в долг не разговаривают, и подарки в долг не дарят. А ведь есть же депозиты сроком на один- три месяца. А если подсчитать какими суммами "ворочают" сайты... То не составит труда и подсчитать процент.
    а вы в курсе что сайт переводит деньги на аккаунт пионер а потом пионер переводит по свифту на счет местного банка.

8. Вверх #47287
    Новичок
    Ребята, подскажите кто работает с step2love.com??

9. Вверх #47288
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Verun4iik Посмотреть сообщение
    да никто не работает, вот они и спамят всех.

10. Вверх #47289
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, кто работает с ЮА, у Вас админка работает?

11. Вверх #47290
    В каждом агентстве есть пара-тройка девушек, фотографии которых "работают" с этим сайтом, под другими именами, городом, возрастом и т.д. ) хотите попробовать?

12. Вверх #47291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    да никто не работает, вот они и спамят всех.
    Да я открыла админку, вроде все ок пока, чат пошел, но как то письма не так как хотелось бы. Вот думаю спросить, что у людей происходит. Потому что с Анастасии ушла, нужно перекрывать. Но спасибо!!)

13. Вверх #47292
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    В каждом агентстве есть пара-тройка девушек, фотографии которых "работают" с этим сайтом, под другими именами, городом, возрастом и т.д. ) хотите попробовать?
    Странно конечно, потому что там нам пришлось под каждую девочку аттестацию снимать с паспортом. Вот пробую, та и думаю спрошу людей

14. Вверх #47293
    Новичок
    работаем со степом уже 2 года, искали замену золушке - нашли. выплаты без задержек, после золушки приятнее с ними работать, база мужиков с того времени пополнилась хорошо, но таки да, требования к анкетам ужесточили... нам тоже сказали всем девушкам видео аттестации снять... так что для тех кто хочет грузить левые анкеты, вряд ли подойдет

15. Вверх #47294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    работаем со степом уже 2 года, искали замену золушке - нашли. выплаты без задержек, после золушки приятнее с ними работать, база мужиков с того времени пополнилась хорошо, но таки да, требования к анкетам ужесточили... нам тоже сказали всем девушкам видео аттестации снять... так что для тех кто хочет грузить левые анкеты, вряд ли подойдет
    оооо, спасибо большое за инфу, это уже радует

16. Вверх #47295
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Если по карте совершается меньше 4х транзакций в месяц, оплата за содержание карты становится 3 доллара, вместо 1.
    В Вашем личном кабинете посмотрите расценки (Помощь - Тарифы)
    Благодарю за ответ) Никак не получается экономить с ними на их комиссии за обналичивание с карты))) Всё равно эти магические 3 уе отберут))

17. Вверх #47296
    Посетитель
    Золушка кому-нибудь отвечала ? Админы молчат всю неделю...

18. Вверх #47297
    Новичок
    Мы работаем ))

19. Вверх #47298
    Да я открыла админку, вроде все ок пока, чат пошел, но как то письма не так как хотелось бы. Вот думаю спросить, что у людей происходит. Потому что с Анастасии ушла, нужно перекрывать. Но спасибо!!)
    Извините пожалуйста, а можно спросить, почему вы ушли с Анастасии? Неужели всё совсем плохо стало?

20. Вверх #47299
    Уважаемые коллеги, кто с Dating.com работает, как у вас успехи? Мы уже и mobile apps загрузили и видео девушкам, и глухо, как в танке! Никто не смотрит видео, не заходит, письма не читает. Мужиков на сайте много, а никто не хочет тратить деньги на чаты.
    Я вот думала про этот сайт, и почему Настя так его усиленно продвигает. Мне кажется они уже устали от многочисленных разоблачений "одиноких" клиенток Свадьбы с доказательствами в виде фото в обнимку с мужиками, и решили создать сайт, который так и называется - Дейтинг. И никто никому ничего не должен - это тебе не love & marriage site, а просто дейтинг... Хочу встречаюсь - хочу нет. Посмотрели друг на друга на камеру - и никто жениться не обязан)) Сайт конечно не работает, но в принципе идея ничего так была изначально. Может действительно уже надо всех флиртующих красоток, которые особо замуж не хотят, но хотят общения и внимания иностранных мужиков на один ресурс скинуть, а женщин с серьёзными намерениями на другой? Чтоб мужик иностранный чётко понимал, что вот здесь marriage, а здесь просто поговорить... без интима, ибо "голые стримы" нужно все уже скинуть на изолированный ресурс, чтобы остальным женщинам карму не портили.
    Что вы про это думаете?

21. Вверх #47300
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ) Никак не получается экономить с ними на их комиссии за обналичивание с карты))) Всё равно эти магические 3 уе отберут))
    Как вариант, разок-другой расплатитесь в магазине картой, вот Вам и 4 транзакции набегут

Eleonora23V2, все, что Вы написали, достаточно резонно. Но на нем же нереально заработать... Мы начинали там работать, девушки включали дейтинг вместе со свадьбой, но за целый месяц набегала смешная сумма, а каждый мужчина в чате просто писал свой имейл и все.

Ответить в теме
Страница 2365 из 3189 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права