| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А чем акриловые отличаются от чугунных/металических эмалированных. Я понимаю, что мраморную ванную туалетным утенком мыть незя. А акриловой, как и эмалированной что будет?
Проблема может быть только в отмыть. А мыть - чем угодно, желательно без абразивных средств. Всякие там химикаты, в принципе, не опасны. Но любое средство, которое не требует резиновых перчаток - безопасно 100 %.
После каждого приема ванны ее просто нужно мыть. Губка, мыло и никаких проблем.
Брызги после утреннего душа тупо смываются водой и губкой, без ничего.
-----------------------------------------
Я понимаю, что девушка вся в ремонте и переживаетНе бойся - все станет на свои места
![]()
смотрю тема заинтересовала ..аж непонятно.
Свин, для меня мыть = отмыть, как это ни странно, просто так тряпкой махать немое) только когда гостей с болгаркой жду или с пневмо отбойным молоточком.
какие при этом рекомендации будут?
..... спасибо за переживаниявсе такое новое, блестящее, страшно рядом стоять.
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Да я не переживаю. Как химик я слабый, но прекрасно понимаю, что соляная кислота придаст акрилу только блеск. Правда!!!!!! Цвет может поменяться!
Все жидкие средства безопасны. Если ваши руки выдержат - ванна тоже.
Не царапайте. Царапины не страшны, но не приятны.
Отмыть потеки ржавчины - можно, что-то серьезное, хотя с глянца они и так смываются.
Возьмите любое средство для мытья посуды (для мытья посуды, а не удаления нагара на плите) - и все будет нормально.
Скажите, в новом доме очень хочу покрасить стены, но советуют обои, на случай трещин,а они будут.Есть такие обои под покраску, которые очень похожи на просто крашеные стены?
"Циники-это уставшие романтики..."
мне главное чтоб было максимально приближено к крашеным стенам,а будут они крашеные или уже готовые мне всеранво
давно не делали ремонтов,а сейчас стал вопрос ремонта на даче. 200кв метров, и хочется подешевле... что выходит дешевле? обои, покраска или может текстурная краска... ?
услуги просьба не предлагать - дом в днепропетровсой области
Последний раз редактировалось tiramisu; 13.03.2014 в 13:34.
Любовь 23.08.2009
Сан Саныч 29.08.2011
предложите кельму в аренду! очень надо на 2 дня! только хорошую и правильную!
Социальные закладки