Ночной тариф остается, только будет 0,84. А обычный 1,68. пока.
|
Ночной тариф остается, только будет 0,84. А обычный 1,68. пока.
Я вот тоже задумалась уже над двухзоным счетчиком т.к. цифры в платежке не радуют, но утром мы выливаем бойлер и вечером душ ,т.е. на бойлере мы не особо и сэкономим, а он у нас основной пожиратель энергии. Вся остальная техника мало берет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а кто готовит пельмешки на продажу? я бы купила немного
Доброе утро всем! Напекла вертут на завтрак, с капустой и яблоками с орехами, на обед суп с грибами. Холодно однако((, а телефон пугает, что еще холоднее будет.
Девочки, добрый день. Немножко не по теме, но
вроде как здесь обсуждали салфетки гринвеевские. И вроде как кто-то даже ими занимается. А я ссылку не могу найти.
Девочки, спасибо всем за советы по сливкам. Взяла Премиале. Отлично взбились и хорошо держат форму !
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Когда про сливки заходит разговор, всегда вспоминаю свой первый торт.
Купила на Привозе такие хорошие, жирные сливки и только начала взбивать, как полетели комочки.
Надо сказать, что в 18 лет я не заморачивалась на тему, как получают масло, поэтому и думала, что чем жирнее сливки, тем вкуснее будет крем.
Не получилось )))
Раньше вообще возможности купить не рынке не было ) Я всегда охотилась именно за сливками, но свежими, не густыми, без постороннего вкуса. И конечно надо было контролировать процесс взбивания. Но опять таки, в мою молодость хороший миксер был не у всех и можно было и венчиком нормально взбить ) Медовик всегда только с домашними сливками )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мама сметану домашнюю покупала и взбивала на крем, со сливок только масло делает.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
А можно ли свиное мясо без тепловой обработки? говядину можно точно.Просто когда то в мединституте нам читали лекции о гельминтах и свинина наиболее подвержена.Я тоже делаю подобные рулеты, но запекаю в духовке или в скороварке.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки