Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2364 из 22853 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 3364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,261 по 47,280 из 457048
  1. Вверх #47261
    User banned
    Цитата Сообщение от Платонида Посмотреть сообщение
    0-х не будет
    Зато газ снизили на одну треть, хорошие договора по развитию производства между разными предприятиями. Все будет хорошо, не паникуйте. Вы же мужчина. 90-х не будет, если западенская оппозиция палки в колеса вставлять не будет.
    Мудро. Ник - бомба. Насчет 90-х - Ванга не управилась бы с предсказанием.
    Последний раз редактировалось СТ; 30.12.2013 в 07:28.

2. Вверх #47262
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Платонида Посмотреть сообщение
    0-х не будет
    хорошие договора по развитию производства между разными предприятиями.
    А можно ссылку где с ними можно ознакомиться, вот с текстом СА легко, а с договорами (хотя бы без мелких деталей, в принципе). Для себя прошу, хочу понять, может я не прав и подписанные документы изменят будущее страны и у моих детей появится перспектива жить в правовом государстве?

3. Вверх #47263
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Крым - Автономная Республика. можно им построить независимое государство? президент Тягныбок (к примеру) не развяжет войну против сепаратистов? полная аналогия с Чечней....
    Да какую войну? Какое независимое государство? Есть УКУкраины, и достаточно руководствоваться к данным личностям, позволяющим себе им пренебрегать исключительно из его статей, не более. А после того как клоунов (выступивших, если помните от имени всего Крыма) публично осудят, согласно действующему законодательству- уверен это надолго отобьёт охоту федерацизма.

4. Вверх #47264
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Власть и должна менятся почаще, Янука выбирали на 4 года, он путем махинаций добавил себе годик к сроку, так что ему пора выходить.

На данном этапе кандидаты делятся на

1) одобренного московским царём
    2) всех остальных

Собственно многие любители зэка являются таковыми лишь из-за благословения царя. Им кажется они сейчас сольются в экстазе с московией и вернется их любимый совок. Ради этого они готовы за Чикатилу проголосовать, если Путен на него укажет. А что плохого в Чикатиле в самом деле? Кличко вон тоже людей бил по лицу.
    Не на 4, а на 5 лет, как и его папыредника . Президента у нас выбирали на 5 лет, а вот изменения 2004 коснулись ВР

Ющ был президентом ровно 4 года как положено. Я не знаю может в вашей альтернативной реальности было иначе, но в нашей именно так.

А вот Янык продлил себе на год. Странно что не больше, вот бы стабильности накушались, и покращення.
    Тю, какой вы незнающий, Ющенко был президентом ровно 5!!! лет. Так что к чему эта лабуда???

За третий тур голосовали рыги в полном составе, потому что в пакете с реформой урезающий полномочия Ющенко. А Янык себе вернул всё обратно, еще и на год продлил.
    Мдя, позориво продолжается

Так самого Яныка избирали по предыдущей конституции, на 4 года. Проблемка!
    Да на 5 лет избирали, что же за муть в головах у некоторых.

5. Вверх #47265
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а чего это так вы ко мне несправедливы...я не налево, я ввысь)))

ну хорошо пути разные, а какой же ваш путь? поделитесь секретом? майдан вам не по душе - значит или вас все устраивает, или вам все равно, лишь бы вас не косалось, или есть свое видение разруливания проблем, охвативших страну повсеместно, созданных криминальным правлением криминальной семьи?
    опять 25. Перечитайте сообщения хотя бы за сегодняшний вечер, т.е. уже за вчерашний. Вам уже неоднократно обосновывали свою позицию.

6. Вверх #47266
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а чего это так вы ко мне несправедливы...я не налево, я ввысь)))

ну хорошо пути разные, а какой же ваш путь? поделитесь секретом? майдан вам не по душе - значит или вас все устраивает, или вам все равно, лишь бы вас не косалось, или есть свое видение разруливания проблем, охвативших страну повсеместно, созданных криминальным правлением криминальной семьи?
    ок, хоть вверх, хоть по диагонали...главное, что нам с вами в разные стороны.
    а путь прост - воссоединение с Россией.

7. Вверх #47267
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    А можно ссылку где с ними можно ознакомиться, вот с текстом СА легко, а с договорами (хотя бы без мелких деталей, в принципе). Для себя прошу, хочу понять, может я не прав и подписанные документы изменят будущее страны и у моих детей появится перспектива жить в правовом государстве?
    Нет таковых и не планируется. Вся соль в том, что нерентабельно ,,подниамть,, мёртвые , убыточные предприятия морально и технологически изжившие себя окончательно ещё 20-30 лет назад. Такие предприятия выгодны олигархам собственникам временщикам. И ,,дешовый,, газ- это всего лишь средство вытягивать свою прибыль. Для экономики же страны- это путь в пропасть, куда собсно всё и катится.

8. Вверх #47268
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ну всё - Россия плохая, мы их не знаем. Европа лучше - нам туда. Всё правильно?
    Ну раз правильно, тада я поше спать. Всем споки! Не ругайтесь тут перед сном..
    Не совсем. Россия плохая= пока там путинский режим, а он производная от тупого населения, 25% которого проголосовали за жирика и комуняк, Таким образом называть сторонников единой россии недоумками- язык не поворачивается. Они не так плохи, на фоне 25% абсолютных ослов. А будь в России нормальный президент- то или вместе в Европу, или ещё чего совместного, обоюдополезного замутить можно было-б запросто. Только без азиатов, и после того, как Россия отпустит нафиг кавказ и отгородится от него высокой стеной с казаками.

9. Вверх #47269
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Прям с уст срывается- вот и воссоединитесь, ВВП привет передать не забудьте

10. Вверх #47270
    Постоялец форума Аватар для dussia
    а в чем проблема-то? Воссоединяйтесь, но сугубо индивидуально и по ту сторону границы. Или из-за Вас все должны стать частью россии?
    со мной стыдно, но весело

11. Вверх #47271
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а что россия предлагает? есть ссылочки на документы какие-нибудь?
    а что в россии уже хорошо живут?
    не ну с наркоманией среди онкобольных детей тут кто-то говорил, что они справились, а еще что-то у них поулучшилось?

12. Вверх #47272
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Да какую войну? Какое независимое государство? Есть УКУкраины, и достаточно руководствоваться к данным личностям, позволяющим себе им пренебрегать исключительно из его статей, не более. А после того как клоунов (выступивших, если помните от имени всего Крыма) публично осудят, согласно действующему законодательству- уверен это надолго отобьёт охоту федерацизма.
    про Крым был ответ на то, что сатрап Путин не дал Чечне построить независимое государство из автономной республики. вот меня и заинтересовало, почему борьба с сепаратизмом в РФ - зло, а у нас добро?

13. Вверх #47273
    User banned
    Прям с уст срывается- вот и воссоединитесь, ВВП привет передать не забудьте
    надеюсь так и будет, и у вас появится возможность передать свой привет самостоятельно.

14. Вверх #47274
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    про Крым был ответ на то, что сатрап Путин не дал Чечне построить независимое государство из автономной республики. вот меня и заинтересовало, почему борьба с сепаратизмом в РФ - зло, а у нас добро?
    Ну если так уже вопрос ставится- вуаля, в Чечне Россия проявила и проявляет себя во всей красе. Это и имперские геозамашки, это и истинное лицо, это нарко-трафик, это ставка на одно из банд формирований, это отмывка бюджетных денег, продажа оружия и т.д и т. п. Ну никакой аналогии с Крымом.

15. Вверх #47275
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Майдан себя исчерпал ... сени постепенно сворачивают свой цирк - шапито до будущих выборов в президенты.
    С учетом абсолютной бессовестности сеней, нас ждут крайне грязные выборы - с истериками, избиениями, провокациями и прочей ***, "благо" опыт у них имеется (
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #47276
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а в чем проблема-то? Воссоединяйтесь, но сугубо индивидуально и по ту сторону границы. Или из-за Вас все должны стать частью россии?
    я что-то не поняла...то есть из-вас все должны отрываться от своих корней , от России...и становиться в очередь на коврик в Европу ? Так становитесь, но сугубо индивидуально.

17. Вверх #47277
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    А ничего что российский кредит надо отдать через 2 года, причем с процентами большими чем у МВФ? А никакие условия по стабилизации экономики Россия не ставила, значит кредит спустят на поддержание гривни до выборов, а отдавать будет нечем.

И что тогда будет, 90-е покажутся раем на земле?
    Ничего.
    Не примите за совет, но для того, чтобы рассуждать о предмете нужно иметь о нем хотя бы минимальное представление.
    Попроще, как для служителя церкви: 15 ярдов+ газ - это только начало. Далее - долгосрочные договоренности о финансовой поддержке, экономическом сотрудничестве и прочем подставлении братского плеча. И все это под железные, документально прописанные гос.гарантии (украинские). Иными словами - Путен не допустит финансово-экономического краха Украины, так как теперь он тут интерес имеет.))
    Пнимаю - для вас это ужасная новость, но врага надо знать в лицо.))
    Praemonitus praemunitus, верно?

18. Вверх #47278
    надеюсь так и будет, и у вас появится возможность передать свой привет самостоятельно.
    у меня (в отличии от вас) в страшном сне нет ,,планов,, воссоединяться с россией, поэтому и привет не мне передавать.

19. Вверх #47279
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    у меня (в отличии от вас) в страшном сне нет ,,планов,, воссоединяться с россией, поэтому и привет не мне передавать.
    Подозреваю, Россия тоже не планирует воссоединяться с Вами ))
    Она 70 лет на себе толпу дармоедов тащила и вряд ли сейчас согласится сейчас взваливать себе на горб их же за просто так.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #47280
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    Ничего.
    Не примите за совет, но для того, чтобы рассуждать о предмете нужно иметь о нем хотя бы минимальное представление.
    Попроще, как для служителя церкви: 15 ярдов+ газ - это только начало. Далее - долгосрочные договоренности о финансовой поддержке, экономическом сотрудничестве и прочем подставлении братского плеча. И все это под железные, документально прописанные гос.гарантии (украинские). Иными словами - Путен не допустит финансово-экономического краха Украины, так как теперь он тут интерес имеет.))
    Да, он не допустит краха, просто вернет кредит не деньгами, а ГТС, потом еще что-нибудь, что понравится...

Закрытая тема
Страница 2364 из 22853 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 3364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права