- Где мама? - На яботе.
- А папа? - На ебалке.
- А кто отвечает? - Их ебенок.
|
- Где мама? - На яботе.
- А папа? - На ебалке.
- А кто отвечает? - Их ебенок.
Почесать лоб после снятия шапки — иногда круче оргазма.
- вы едите?
- ем.
- может как-нибудь поедим вместе в одной комнате?
exit_music
На пятый день отсутствия жены приготовил новое блюдо — смешал четыре сорта пельменей.
Крепостная Анастасия по ночам чудесным образом раскрепощалась...
Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!
Сидел я вчера в кабаке, выпивал рюмку за рюмкой и наблюдал, как у женщины за соседним столиком уменьшается нос, увеличивается грудь и появляется талия.
При наличии острого языка желательно иметь в запасе либо быстрые ноги, либо сильные руки.
Последний раз редактировалось Брюнетк@; 08.08.2014 в 12:33.
Любить кошку можно только на ее условиях
Хозяйке на заметку: Если любимая кофточка после стирки стала вам мала, не спешите винить стиральную машину. Скорее всего, виноват холодильник.)))))
Мурррсье :-)
В любых отношениях наступает момент, когда кто то один решает, что пора вести себя как обычно, а другой недоумевает, почему человек вдруг стал таким мудаком.
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
Ох, девчонки, что вообще "Шанель" понимает в парфюмерии?!
Мне уже третий мужчина за день сообщает, что от меня сногсшибательно пахнет!
А я просто утром контейнер плохо закрыла и борщ разлился по сумке...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Идеальных отношений не бывает... Есть мужская мудрость не замечать бабский идиотизм
---------- Сообщение добавлено 08.08.2014 в 15:36 ----------
Был на катке............Сначала катался на коньках..............,потом на коленях...........,затем мордой по льду..................Сейчас...вот на скорой поеду кататься.......... Движение - это жизнь!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Мурррсье :-)
- Как здоровье у моей жены Сарочки? - спрашивает Рабинович у доктора.
- У нее задеты почки.
- Доктор, вы мне льстите.
Если мужчинa бaрaн, то кaк бы львицa нe крутилaсь вокруг нeго, он всe рaвно будeт смотрeть нa овeц!
Волк одиночка не нуждается в стае...
Надежда дважды пыталась утопиться, но ей не удалось, потому что она была бревном в постели и говном по жизни...
В России набирают популярность исконно русские блюда по рецептам народной кухни: суп с котом и каша из топора.
Nemo me impune lacessit
Мой муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! 10 из 10. Комарики на лету застывают и падают. Муж их собирает, расставляет на столе, уже 2 армии. Ну, вы поняли, в войнушку играет. Топ менеджер, 40лет.
Один поступок может рассказать о человеке намного больше и правдивее, чем тысячи слов.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Три вещи дарованы нам, чтобы смягчить горечь жизни — смех, сон и надежда.
..за обеденным столом можно любить также, как в постели.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Сиськи сиськами, а жопу нормальную иметь надо ...
Что же вы строем не ходите?
-Ты как нож у меня на кухне..
-Что, такой же острый и из стали?
-Да не, такой же тупой.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Даже если в какой-то момент женщину все устраивает, то очень быстро наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее все устраивает.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Социальные закладки