|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
как выгляжу, конечноскромно, да))))))))
ну да, согласна..штукатурка дает свое(( моя крестница, первый курс универа - выглядит старше меня. как намажется.......трындец. и говоришь же ей - не доходит.
я из косметики пользуюсь только: подводкой (глаза), тушь и румяна. иногда - тени. ВСЕ.
Мне так не нравится, когда у девочек тоналка или пудра, короче, это все висит кусочками на лице![]()
или так смешно, когда лицо одного тона, а шея другого))
Последний раз редактировалось Little_Happiness; 30.09.2012 в 18:39.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Не знаю,я видела эфир,где она после операции была,и она явно не была удачна, пол лица перекосило,одна бровь выше другой..Как человек она мне не нравится,но она идет по головам других и даже своих дочерей для своего блага..Эгоистка она,ну разные люди есть. Но как по мне она красивей той же Мастерко,Токаревой,Колисниченко. Мне их черты лица вообще не нравится,хоть убейте..
Блин, ну какой он метросексуал? гомо какой-то.. Не, но ведь это реальность такие пары - голубец-друг и женщина, взять хотя бы пару Лера Кудрявцева и Лазарев - ведь живут же и изображают отношения, но и так все в курсе кто есть кто. Просто всем удобно. Я даже уверена, что Антоха по-своему любит Женю и её ребенка,но... Ладно, родится маля, подрастет будет видно. Хотя тоже не гарантия)) Я даже представляю, как Фео будет говорить "ах, малыш похож на двоюродного дедушку Антона - одно лицо))))Вскоре отец! Неужели в его силах воспитать будущего мужчину?!
Мне хочеться ригать . А вам?
Девочки!))) вы, наверно, уже обсудили презентацию Феи и Антона, но я только сейчас посмотрела))))))
Насмеялаааась)))))) Скорее смешно, чем интересно))))) молодцы))
Теперь понятно, что Фея еще и читать с выражением не умеет. как она будет читать малышу книжки...вопрос))))
Социальные закладки