Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2364 из 3189 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,261 по 47,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47261
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    как я поняла от владельца сайта в скором времени перекроют пионер для украины как то связано с положением ) по поводу точно узнать можете им в тех поддержку написать )
    Украина в положении? Занятно...

3. Вверх #47262
    Новичок
    Возьму в аренду админ панель на анастасии с помощью в руководстве. Все предложения в личку

4. Вверх #47263
    Новичок
    Возьму в аренду админ панель на Наташе клаб. Рассмотрю все предложения

5. Вверх #47264
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    а зачем с 2 разных аккаунтов брать в аренду?)

6. Вверх #47265
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Украина в положении? Занятно...
    Это наше обычное состояние, вроде как ))
    А вообще действительно, если бы что-то случилось с пионером, об этом бы уже трубили везде. Сколько фрилансеров так работают, так что уже информация была бы общедоступна.

7. Вверх #47266
    Новичок
    а кто что думает делать если Paxum перестанет переводить? на загран счет?

8. Вверх #47267
    Посетитель
    Мы С Пионера выплаты получили, без проблем)

9. Вверх #47268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Ну учитывая, что люди выше писали, что пионер уже на 2 недели задерживает деньги, возможно и не бред) Золка опять задерживает и на письма не отвечает, думаю это все не спроста.
    а вам золка когда НЕ задерживала? И когда вам что то внятно по выплатам отвечали там ? вообще поражаюсь людям , которые с ней еще работают

10. Вверх #47269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    а зачем с 2 разных аккаунтов брать в аренду?)
    так веселее

11. Вверх #47270
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    индусы.
    У меня тоже на последнем! Индусы, это кошмар полный! А кто побогаче и на сайте, так ведут себя как прям восточные прЫнцы))) И все хотят, чтоб тётки в их ненаглядную Индию ехали к ним на встречи)

12. Вверх #47271
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Расскажу пример того, как этот мир не справедлив. (включите воображение)

г. Z, в одном агентстве X вечером, после 18:00 приходят девушки, кто после работы, кто уставший, кто веселый, а приходят полистать search поискать мужчин, полялякать на сайте с противоположным полом, попить чай/кофе, что покрепче бывает и такое иногда. Включают комп, включают стрим...пишут...а в ответ тишина.

Этажом ниже уже в другом агентстве H работает 20 компьютеров, в офисе один 16ти летний пацан. Запущены анкеты онлайн, боты бомбят по чату, стримы ходят по записи циклично. 1 человек ведет липовые чаты, один на 20 машин.

Настоящие девушки сидят в основном без чатов, в то время как потенциальные мужчины, могли бы общаться с реальными дамами, но общаются с фейками. Лично я считаю данный метод - не честным, грязным и преступным.
    Да я с вами полностью согласна, Адолис. Самое печальное это то, что за последние 8 лет в индустрию дейтинг сервиса, привлекались в основном только определённые типажи женщин - эффектные блондинки (в большинстве). И мужчины хотят именно таких женщин. И им пофиг - фейковая ли анкета, или нет. А настоящие женщины, с детьми ( в большинстве), которые действительно хотят замуж.... увы, ждут годами иностранного жениха.
    В подтверждение моих слов - посмотрите на фото "разоблачённых" девушек на всех этих гавноблогах от Бруннера и компашки - там действительно все девушки очень красивые, ведь" лига обиженных американцев" охотится в основном на топовые анкеты!

Даже не знаю, как с этим бороться? Как дать понять мужикам с сайта, чтоб присматривали себе невест попроще, а не "набивали себе шишки" с красотками, которым они и нафиг не нужны! Вот как пример, мужик 70 лет недавно в письме к 36 летней красивой блондинке, писал, что его другая одесская "подруга", 35 лет, всячески его "морозит" и только и делает, что с ним по ресторанам ходит и шоппинг... И моя клиентка, как бы намекнула... а "не поискать ли тебе, дедушка, постарше?", потому, что моя клиентка хочет тоже максимум 56 лет мужчину. Так вот какой был ответ Truthfully, I don’t like t computer o women under 40. But eligible women over 40 are very few in numbers. Why should I restrict myself to chosing from such a “tiny” group ? Т.е. мужик типа оправдывает своё желание общаться с тётками помоложе тем, что мало женщин за 40! Ничёсе мало!!! У меня в агентстве таких полно, годами висят, и на их письма этот старый дед почему-то не отвечает!!! Наверное, потому что с детьми, и серьёзные, и не блондинки.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 30.06.2016 в 07:08.

13. Вверх #47272
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Мы С Пионера выплаты получили, без проблем)
    Пионер работает и ничего не задерживает. Сняли всё без проблем. Вот только они почему-то Maintenance fee за месяц подняли с 1 бакса до 3х!!! И это при почти нулевом балансе на карте! Кто знает, почему?

14. Вверх #47273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулия <3 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, Всем!)) интересное предложение для сотрудничества)) но вначале немножечко обо мне - меня зовут Юлия, я являлась директором БА на протяжении 5 лет до моего переезда в Гонконг, Китай. Там я и встретила своего мужа американского китайца – Френка, вместе мы на протяжении двух с половиной лет и это самое счастливое решение в моей жизни))) при недавнем визите в Украину, ко мне пришла идея создать свой сайт для азиатского маркета богатых мужчин, есть много контактов и связей между безумно богатыми людьми Шанхая, Гонконга, Пекина и других крупных городов Китая. Так же мы планируем сотрудничать с британскими китайцами, американскими, канадскими но суть одна - с азиатскими мужчинами. На данном этапе наш сайт в разработке и мы начинаем набирать девушек, кто заинтересован в серьезных отношениях и в замужестве с китайцами. Вся наша база мужчин это мужчины – состоятельные, образованные, со знанием английского языка. Основная прибыль это встречи мужчин с девушками. Именно на данном этапе мы и можем с Вами сотрудничать, о более детальном сотрудничестве если кто-нибудь из директоров заинтересован пишите мне фидбэк, будем общаться более детально))
    ФЕЙЛ

15. Вверх #47274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    Данная конференция будет первой целенаправленно таргетированной на международные сайты знакомств, которые специализируются на так называемом Премиум Дэйтинге, и местные "брачные" агентства. Как Вы верно заметили до этого целенаправленных конференций для данного сегмента не проводилось. Я могу это подтвердить, как непосредственный участник. Если Вы представляете дэйтинговый сайт и ни разу не были на Idate, то Вам точно будет там интересно. Почему крупные сайты не ждут встречи с местными агентствами? А вы как думаете? Мы уже давно не являемся "стандартным" украинским брачным агентством, хотя среди наших коллег по метчмейкинговому цеху постоянно приходится доказывать, что мы "не такие" и в Украине есть серьезный дэйтинг. Этим успешно и занимаемся последние 8 лет. Как можно серьезно работать в дэйтинг индустрии и не следить за новинками и конкурентами? Нам одного данного форума точно мало. Я с каждой конференции привожу новые идеи и знакомства, которые потом внедряю и получаю прямую выгоду. Это может быть партнерское сотрудничество, новинка для нашей CRM системы, метод продвижения или фишка для маркетинговых стратегий. лично нам конкретно Idate конференция дала очень много знаний и знакомств. Это не единственная дэйтинговая конференция, но, пожалуй, самая крупная. Мне очень интересно, какой будет конференция для международников. Точно будет очень не похожа на стандартный Idate.
    Мне просто интересно-реально кто-то откликнулся или вы просто целеустремленная? Или действительно не понимаете, что это здесь никому не интересно. Мало того, что вы себя ставите выше других агентств, так ещё и тему засоряете километровыми постами.
    Напишите лучше о том когда зайдёт золка за апрель или где можно посмотреть фото Лизо-Тани.
    Последний раз редактировалось Юстас Алекс; 30.06.2016 в 16:43.

16. Вверх #47275
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Пионер работает и ничего не задерживает. Сняли всё без проблем. Вот только они почему-то Maintenance fee за месяц подняли с 1 бакса до 3х!!! И это при почти нулевом балансе на карте! Кто знает, почему?
    Если по карте совершается меньше 4х транзакций в месяц, оплата за содержание карты становится 3 доллара, вместо 1.
    В Вашем личном кабинете посмотрите расценки (Помощь - Тарифы)

17. Вверх #47276
    Новичок
    Как дела обстоят с чармингом?

18. Вверх #47277
    Новичок
    Цитата Сообщение от vlad144 Посмотреть сообщение
    Как дела обстоят с чармингом?
    х.з.

19. Вверх #47278
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZоLушkа Посмотреть сообщение
    работаем, выплата на счет не пришла, тоже ждем вот две недели. поинер тупит.
    Напишите когда придет,я писал пионеру сказали,что проблемы с банками в Украине,мы тут не при чем

20. Вверх #47279
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от vlad.ryabinchenko Посмотреть сообщение
    Напишите когда придет,я писал пионеру сказали,что проблемы с банками в Украине,мы тут не при чем
    Если бы мне предложили сделать ставку на то, кто виноват в задержке выплат из цепочки задействованных лиц в виде золушки, пионера и укр. банков - я бы не стала ставить на последние два.

21. Вверх #47280
    Новичок Аватар для Ashley91
    Проблемы только с Укрсиббанком у пионер ,выше писали уже,что получали переводы без проблем.

Ответить в теме
Страница 2364 из 3189 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права