|
Тепловики уже получили по шапке. И скорее всего, это еще не все меры в их отношении. А по поводу отопительного сезона, то разве есть предпосылки к тому, чтобы он не начался?.. А если в отдельных домах не начнется, то, естественно, и не надо платить. А что до "покращень", то разве вы не помните, с чего они начались в этой сфере?.. Да, именно, с юлькиных газовых переговоров 2009-го года, когда вслед за газом взлетели тарифы на тепло.
Я все ждал возвращения бессмертного тренда "вона" и "погани папыредныки" и дождался![]()
Да все возвращается. Опозиция выиграет следующие выборы просто изза ненависти людей к беспредельной ПР.
Последний раз редактировалось Kotya2009; 26.09.2013 в 16:44.
Кто-кто получил?
Я вот не вижу предпосылок для старта отопительного сезона, хотя об этом только говорят. Ну, кроме одно, самой важной ежедневного снижения температуры за бортом...
Не рассказывай мне сказки про Юлю, это даже не смешно, тем более, что твой проФФесор, когда лез в президенты клялся и божился, что все пересмотрит...
ЗЫ платить надо с момента подписания распоряжения о начале отопительного сезона. И начисления идут с этой даты, все остальное нежоказуемо поэтому не стоит тратить время на обсуждение.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Не, на второго, тот что справа))).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки