Перед тем, как употреблять духовную пищу, подвергайте ее термической обработке![]()
|
Перед тем, как употреблять духовную пищу, подвергайте ее термической обработке![]()
Лучше быть абсолютно смешной, чем абсолютно скучной.
Мэрилин Монро.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я люблю жизнь. И никакое отчаяние, адские муки и несчастья никогда не заставят меня забыть, что просто жить – это великое благо.
Агата Кристи
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
« И, улыбаясь, мне ломали крылья,
Мой хрип порой похожим был на вой,
И я немел от боли и бессилья
И лишь шептал: «Спасибо, что живой». »
Владимир Семенович Высоцкий
В этой жизни меня держит только любовь
Женщины и в самом деле сложные создания. Настолько сложные, что мужчины, боясь их ума, затыкали им рот на протяжении веков.
© Августо Кури
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Рожденный каркать летать обязан!![]()
« Разве я могу всегда быть уверенным в обязательной победе? Я могу добиться лишь того, чтобы не иметь страха, и только! »
Мэн-цзы
В этой жизни меня держит только любовь
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
О достоинствах человека нужно судить не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
(c) Франсуа де Ларошфуко
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Лучше иметь несколько мелких бизнесов, чем один крупный.
(с) Бахтияр Мелик оглы Мамедов
Помни: всегда надо точно знать, чего хочешь.
Пауло Коэльо
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Дружба — это искусство дистанции, тогда как любовь — искусство близости.
Зигмунд Графф
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Не знаю. Я думаю, у любви вообще нет размеров. Есть только - да или нет.
Сергей Довлатов
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Жизнь коротка, это понятно; но по сравнению с чем? Андре Моруа.
Все люди разные-один я одинаковый.
Действие не является универсальным решением любых проблем, потому что именно неосознанные действия это то, что порождает проблемы.
Когда муха попадает в паутину, то она продолжает верить в свои силы и со всей дури действовать, запутываясь и истощаясь всё сильнее. Спросите себя: Не являюсь ли я истощенной и запутавшейся мухой, которая устала дергаться и готова смириться со своей участью быть жертвой?
Позиция жертвы и попытка ретрансляции причин своих внутренних проблем вокруг себя - одна из самых любимых позиций большинства из нас. Пожалуй, мудреца отличает его способность не дергаться по пустякам, бдительно видеть вещи, как есть, и поэтому выбирать оптимальный маршрут.
Макс Хигер
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее.
Оскар Уайльд
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я, как и все моё поколение, вырос в ужасе перед атомной бомбой, так что трагедия минувшего сентября прозвучала словно эхом из прошлого. В целом она оставила у меня смешанные чувства. С одной стороны, деяние террористов бесчеловечно. С другой — столь же отвратительной была истерическая реакция прессы, взявшей на себя роль «продавца страха». Наконец, поток «патриотических» слез, которые продолжают изливаться с рок-сцены, заставляет задуматься о сути взаимоотношений рок-н-ролла и истэблишмента.
(c) Мик Джаггер
Кто настоящий человек, у того возлюбленным также должен быть настоящий человек.
(с) Алишер Навои
Мыслить позитивно — дело нелегкое. Гораздо легче — мыслить негативно.
© Эрленд Лу
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Социальные закладки