| ||
Тема: Ремонт в квартире.
я правильно поняла, что даже если все сделано отлично, то можно все равно обгадить, а зачем? нет, верю, что не делаете этого))))), но все равно интересно, зачем МОЖЕТЕ это сделать? сами надо полагать делаете так, что никто, уж, обос..ть не сможет?)))))) у Вас случаем не мания величия? без обид)))))
Последний раз редактировалось mistika; 08.03.2014 в 16:58.
Это такая этика общения . Любой мастер отделочник или мебельщик тактично обосновывает свое решение по выполнению того или иной технологического вопроса. Например Плинтуса на кривые стены или нужно выравнивать стены под плинтуса это они все называют что Об,,, предыдущих мастеров,что в корне не верно. Пускай Любой ремонт будет для всех Праздником.
Хороший мастер не тот кто делает идеально (если делать все идеально заработаешь в месяц 1000 грн) а тот кто знает где можно схалтурить.
Есть еще неписаный закон нео...ать чужую работу. Но иногда тому же мебельщику некуда деваться потому что угол в кухне не 90градусов а 85 и плинтусом его никак не перекроешь.
Я сам бываю по работе часто на чужих объектах и иногда волосы дыбом становятся но клиенты довольные,чего свои 5 копеек вставлять.
Другое дело если они (строители)начинают сунуть свой нос на балкон и обс....ать нашу работу,я не выдерживаю,показываю на ихние грехи.
Обычно их хватает для того что их выводят и расстреливают ))))
она неправильно тупанула, если не всё просрано впустую, и нельзя это похвалить, и да надо! Да, не верю, Вы делаете то((((, и напрасно скучно, что не можете то не делать. Они не думая и не делая, что всегда вычистить, да сможете((((( в Меня закономерно суицид ничтожности! С радостью((((
объясните мне, мужчины, что я такого сказала тупого, что один в репу хамит, другой " умничает" . Я вас чем обидела лично, что вы меня тут оскорбляете? Неужели это вам чести добавляет?(((( И как вы можете обо мне судить по одному этому посту? Я вам что? дорогу перешла?
Ипануцца какие остряки тут... Народ реально совета спрашивает, а вы включили "кОмеди" и отмораживаетесь.. Елена_тер,трещина не из-за подоконника. Он вообще мало чем мог повлиять на стены.Дайте в студию фотку и мы всем миром попробуем диагностировать причину. Мистика, не суди строго... вчерась многие были в "праздничном" настроении. Могли ненароком неверно свою мысль изложить. Хотели по-доброму, а вышло... ну не совсем. И вообще, регулярно просматривая тему, должен отметить особенно понравившийся пост о том, что это тема не рекламная, а та, в которой мастера своего дела советы и рекомендации дают.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
подскажите пожалуйста, какими средствами можно мыть акриловые ванны? специальными или можно обычными жидкими, не сильно агрессивными ?
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Может все таки и обвчным чемто можно
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Социальные закладки