почесала брюхо - малая зашевелилась. кайфует, что ли? )))))))))))))
|
почесала брюхо - малая зашевелилась. кайфует, что ли? )))))))))))))
она вообще дала на телек и шторы. но так как я не транжирю, то мне ещё на пару нужных штук хватит )))) да, у нас наконец-то любовь ))))
для меня очень важно было то, что она сама начала интересоваться нужна ли мне помощь. а я реально нуждаюсь, но просить я бы не смогла.
У меня подруга у нее на дежурке рожала, так эта Шаповал ей на всякий пожарный после ЕР какие-то антибиотики, несовместимые с ГВ прописала, и сказала, что она итак грудью не сможет кормить, т.к. у нее один сосок впавший, а та дурочка ее и послушала (врач же типа, знает, что говорит) и из-за этого малыш искусственником вырос(((, т.к. когда проконсультировалась с другими врачами и попыталась наладить ГВ, уже поздно было, хотя реальных проблем на самом деле не было.
Моя мама хоть и не повар, но иногда приходится от нее прятаться, чтоб не кормила))) Она не понимает как это я не хочу кушать через 2 часа после еды!!! Ну, а накормить моего мужа - это вообще святое. Первое, второе и компот)))
Ой, Лера, ну ты приколистка!!! Ржу, не могу успокоиться)))))
Я в консультацию всегда хожу с утра, на голодный желудок, накануне еще стараюсь жрать поменьше или вообще вечером не есть, дабы не травмировать свою психику.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
ух, ёлки
сдала фотографию, чтоб с неё сделали копию, должна была через 20 минут зайти забрать и забыла (((((((((
опять бежать на Северный... склерозный беременный мозг ((((((
Я в консультацию всегда хожу с утра, на голодный желудок, накануне еще стараюсь жрать поменьше или вообще вечером не есть, дабы не травмировать свою психику.[/QUOTE]
Я тоже так делаю!))) не всегда помогает,но всё же))
Мне моя нелюбимая бабушка перед самыми первыми родами рассказывала жуткие истории про роды которые она принимала в пустошах казахстана.... вам передавать не буду, но у меня волосы дыбом стояли
А свекровь вовсю хвастает 5 абортами и чистками после них. Те у нее аж 10! Вмешательств. Мне даж отвптить нечего
Хооошо хоть мужа все таки родила
Мой муж - это нечто!!! Его только за покупками посылать) Он у меня по чуть-чуть покупать не умеет. Сказала купи изюм, курагу, финики, инжир всего по грамм 200 не больше, он мне по пол кило понабирал. Говорит: "Я же должен мамонта домой принести!!!)))"
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
А я всегда хочу кушааааааать!!!!!!! Я обжора по жизни,по этому сдерживаю себя как могу!!! А как можно это сделать,если ты администратор ресторана,мама повар готовящий на вынос, и брат повар в крутом рыбном ресторане??? Везде еда,в какую сторону не глянь. А по поводу зятя,то вообще)))) Каждую неделю к нам приезжает груженая машина еды,а то бедненький мальчик,что он там с такой хозяйкой видит. Этот бедняжка за год совместной жизни на 13 кг харю отожрал!!!! И я тут не причем))))
Медвежонок 12.09.2015
Девочки,подскажите,может кто то столкнулся с той же проблемой. У меня ни когда не было проблем с зубами,но во время беременности настал кошмар какой то. Очень сильно кровят десна,я уже и счетку самую мягкую купила и пасту поменяла,но ни чего не помогает! Каждый раз когда чищу зубы,полный рот крови((
Медвежонок 12.09.2015
Социальные закладки