Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2363 из 2860 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,241 по 47,260 из 57199
  1. Вверх #47241
    Не покидает форум
    почесала брюхо - малая зашевелилась. кайфует, что ли? )))))))))))))

2. Вверх #47242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ну вот, поменяла отношение к ситуации и само собой все решилось)
    она вообще дала на телек и шторы. но так как я не транжирю, то мне ещё на пару нужных штук хватит )))) да, у нас наконец-то любовь ))))
    для меня очень важно было то, что она сама начала интересоваться нужна ли мне помощь. а я реально нуждаюсь, но просить я бы не смогла.

3. Вверх #47243
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Отгадай,почему я ее запомнила))) Единственный врач выделяющийся из толпы, смотрит на всех как на мусор, мне хватило с ней двумя словами перекинуться,чтобы понять,что это она. Очень уж красочные о ней отзывы в темке 5 РД. В общем,если все хотят,что бы у них конкретный врач принимал роды,то я хочу,что бы у меня конкретный врач их не принимал))
    У меня подруга у нее на дежурке рожала, так эта Шаповал ей на всякий пожарный после ЕР какие-то антибиотики, несовместимые с ГВ прописала, и сказала, что она итак грудью не сможет кормить, т.к. у нее один сосок впавший, а та дурочка ее и послушала (врач же типа, знает, что говорит) и из-за этого малыш искусственником вырос(((, т.к. когда проконсультировалась с другими врачами и попыталась наладить ГВ, уже поздно было, хотя реальных проблем на самом деле не было.

4. Вверх #47244
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    А я переживаю за еду))) Моя мама повар и ей просто необходимо накормить весь свет!!!! Еще и не пирожками всякими,а изысканной кухней,суши например. Так она уже считает,что мы с мужем плохо питаемся и внучика нужно подкормить котлеточкой,это пока он еще во мне)))) А что потом будет? А у нас семья толстожопиков,все сидим на диетах и занимаемся спортом,чтобы хоть как то в руках себя держать,мой брат вообще от мяса отказался,уже 4 год не ест. Короче,мама пообещала,что внучика будет кормить диетической пищей,но чето я ей не верю))))
    Моя мама хоть и не повар, но иногда приходится от нее прятаться, чтоб не кормила))) Она не понимает как это я не хочу кушать через 2 часа после еды!!! Ну, а накормить моего мужа - это вообще святое. Первое, второе и компот)))

Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А чего её должно было смущать?))) Может это большие жевательные таблетки, с интересной, неординарной формой, ввиде тарпедки, т.е. производитель намекает на молниеносность результата за такие деньги)))
    Ой, Лера, ну ты приколистка!!! Ржу, не могу успокоиться)))))

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Млин...11 кг набрала, еще и поела перед визитом)
    Я в консультацию всегда хожу с утра, на голодный желудок, накануне еще стараюсь жрать поменьше или вообще вечером не есть, дабы не травмировать свою психику.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

5. Вверх #47245
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я заказала телевизор и журнальный столик. теперь хочу духовку, но по магазинам бродить тяжко, да и не попру я её сама.
    я уж думала, что придётся все покупки отложить на после родов, боялась по деньгам не вытяну, но спасибо свекрови ))) постараюсь по максимуму разобраться сейчас, чтоб у нас с дочей всё было )))
    После родов,уже такого кол-ва времени не будет.Поэтому пользуйся моментом сейчас,тем более хлопоты приятные.

6. Вверх #47246
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Была и я вчера у своего гинеколога.
    Назначили ношпу,шалфей и вагинальные свечи.Готовиться типа)
    Позвонила подружке,она мне говорит,я на след.день после такого назначения и родила))))
    Муж отказался идти в аптеку,пусть, говорит,само как-нибудь рассосется))))
    Но потом пошел все-таки.
    Так что вот заварила,настаивается в термосе.

Всех читаю,всем хорошего самочувствия!
    Напиши, пожалуйста рецепт)))

7. Вверх #47247
    Не покидает форум
    ух, ёлки
    сдала фотографию, чтоб с неё сделали копию, должна была через 20 минут зайти забрать и забыла (((((((((
    опять бежать на Северный... склерозный беременный мозг ((((((

8. Вверх #47248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    После родов,уже такого кол-ва времени не будет.Поэтому пользуйся моментом сейчас,тем более хлопоты приятные.
    тебе на Северный не надо?

9. Вверх #47249
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У меня подруга у нее на дежурке рожала, так эта Шаповал ей на всякий пожарный после ЕР какие-то антибиотики, несовместимые с ГВ прописала, и сказала, что она итак грудью не сможет кормить, т.к. у нее один сосок впавший, а та дурочка ее и послушала (врач же типа, знает, что говорит) и из-за этого малыш искусственником вырос(((, т.к. когда проконсультировалась с другими врачами и попыталась наладить ГВ, уже поздно было, хотя реальных проблем на самом деле не было.
    Вот создаётся такое впечатление,что это Шаповал ненавидит всех беременных.И в роддом пошла работать,чтобы отыгрываться на всех.

10. Вверх #47250
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Я в консультацию всегда хожу с утра, на голодный желудок, накануне еще стараюсь жрать поменьше или вообще вечером не есть, дабы не травмировать свою психику.[/QUOTE]

Я тоже так делаю!))) не всегда помогает,но всё же))

11. Вверх #47251
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Вот,вот. Можешь быть стервой и ненавидеть весь мир сколько твоей душе угодно,меня абсолютно не интересуют твои человеческие качества. НО! Если ты врач,то выполняй свои обязанности, так как это положено. Первая заповедь "не навреди",между прочим.
    Медвежонок 12.09.2015

12. Вверх #47252
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Утро!

Голова колом!!

А у нас тут куча новостей!!
    Девочки, держитесь в роддоме!!
    Вы под присмотром врачей, все будет хорошо!

По поводу рожениц из обл, у меня кумовья живут по обл, очень все грамотные и ведут не маленький бизнес, все очень ухоженные, вот не так давно у одного жена рожала в Германии, общаемся мы, знаем все приличные заведения, посещаем театр..
    Ухоженные, дети у всех получают хорошее образование.

Я и сама не знала куда свечи ставят попавериновые) думала, если от тонуса матки, значит не в попу)))

И в городе много малоумных!!
    Ну, если бы они были на самом деле пОпавериновые, то я думаю, сомнений бы не возникло))))
    А по поводу городских "умников" и "умниц" - согласна, но все же процент малообразованных людей из деревень - побольше, чем среди городских.

13. Вверх #47253
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я тоже частенько удивляюсь!
    Мне всегда казалось что такую инфу должен вообще никто не знать кроме лечащего врача! Так как для меня это равно позору! Но это только мой взгляд!
    Мне моя нелюбимая бабушка перед самыми первыми родами рассказывала жуткие истории про роды которые она принимала в пустошах казахстана.... вам передавать не буду, но у меня волосы дыбом стояли
    А свекровь вовсю хвастает 5 абортами и чистками после них. Те у нее аж 10! Вмешательств. Мне даж отвптить нечего
    Хооошо хоть мужа все таки родила

14. Вверх #47254
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Мой муж - это нечто!!! Его только за покупками посылать) Он у меня по чуть-чуть покупать не умеет. Сказала купи изюм, курагу, финики, инжир всего по грамм 200 не больше, он мне по пол кило понабирал. Говорит: "Я же должен мамонта домой принести!!!)))"
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

15. Вверх #47255
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Напиши, пожалуйста рецепт)))
    столовую ложку травы запарить 0.5 л.воды в термосе(желательно).Дать настояться час-полтора.Пить эти поллитра в течение дня.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

16. Вверх #47256
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Мой муж - это нечто!!! Его только за покупками посылать) Он у меня по чуть-чуть покупать не умеет. Сказала купи изюм, курагу, финики, инжир всего по грамм 200 не больше, он мне по пол кило понабирал. Говорит: "Я же должен мамонта домой принести!!!)))"
    Мой такой же) вчера вечером сказала купи емкость для мочи (ну я бы купила 1-2шт если бы меня попросили). Купил штук 5 для мочи и столько же для кала. Я спрашиваю, а их зачем вообще брал??? Отает:"Пригодятся"
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #47257
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Моя мама хоть и не повар, но иногда приходится от нее прятаться, чтоб не кормила))) Она не понимает как это я не хочу кушать через 2 часа после еды!!! Ну, а накормить моего мужа - это вообще святое. Первое, второе и компот)))
    А я всегда хочу кушааааааать!!!!!!! Я обжора по жизни,по этому сдерживаю себя как могу!!! А как можно это сделать,если ты администратор ресторана,мама повар готовящий на вынос, и брат повар в крутом рыбном ресторане??? Везде еда,в какую сторону не глянь. А по поводу зятя,то вообще)))) Каждую неделю к нам приезжает груженая машина еды,а то бедненький мальчик,что он там с такой хозяйкой видит. Этот бедняжка за год совместной жизни на 13 кг харю отожрал!!!! И я тут не причем))))
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #47258
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Девочки,подскажите,может кто то столкнулся с той же проблемой. У меня ни когда не было проблем с зубами,но во время беременности настал кошмар какой то. Очень сильно кровят десна,я уже и счетку самую мягкую купила и пасту поменяла,но ни чего не помогает! Каждый раз когда чищу зубы,полный рот крови((

19. Вверх #47259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Мне моя нелюбимая бабушка перед самыми первыми родами рассказывала жуткие истории про роды которые она принимала в пустошах казахстана.... вам передавать не буду, но у меня волосы дыбом стояли
    А свекровь вовсю хвастает 5 абортами и чистками после них. Те у нее аж 10! Вмешательств. Мне даж отвптить нечего
    Хооошо хоть мужа все таки родила
    Всем привет с моря Затоки!

У меня есть соседка такая, что гордится и хвалится своими абортами, типа вон какая я ухтышная женщина, залетаю на раз..жуть жуткая как по мне, еще и любит про это поговорить и советы подавать, куда идти делать и прочее.. брррр(

20. Вверх #47260
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,может кто то столкнулся с той же проблемой. У меня ни когда не было проблем с зубами,но во время беременности настал кошмар какой то. Очень сильно кровят десна,я уже и счетку самую мягкую купила и пасту поменяла,но ни чего не помогает! Каждый раз когда чищу зубы,полный рот крови((
    У меня такое последние 3 недели,прямо кошмарище какойто. Десна кровоточат,пульсируют,жесткую пищу,да что уж там,просто пищу которую нужно кусать-есть не возможно. Как старая бабка,кажется еще чуть чуть и выпадать начнут. Говорят это из-за переизбытка крови в организме.
    Медвежонок 12.09.2015

Закрытая тема
Страница 2363 из 2860 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права