Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2362 из 2686 ПерваяПервая ... 1362 1862 2262 2312 2352 2360 2361 2362 2363 2364 2372 2412 2462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,221 по 47,240 из 53705
  1. Вверх #47221
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Ivanushenko Посмотреть сообщение
    В последнее время как не езжу в Убере, все такой хлам подают. Недавно была машина без бамперов переднего и заднего. До нее с трещинами на все лобовое стекло.
    уууух! зато как гордо звучит!)
    еду с убером, мировой брэнд, сЭрвис блин.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #47222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Международная сеть такси Uber решила ввести оплату наличными в автомобилях в Киеве. Икона IT-сервисов которую всем приводили в качестве примера "как нужно делать современные услуги и переворачивать мир" спасовала перед реалиями жизни.

Таким образом Киев может стать четвертым городом в мире после Манчестера, Дубаи и Сингапура, где Uber работает с возможностью оплаты услуг наличными. Опция будет запущена не сразу и на тестовый период будет доступна не для всех.

Всего два месяца понадобилось для того, чтобы понять, что даже если массовый потребитель и готов к оплате банковскими картами, то таксисты, в массе своей — нет, и без внедрения оплаты наличными двигаться дальше нельзя.

По результатам тестирования, оплата наличными может быть введена как дополнение к безналичным платежам. Таким образом, возможность оплаты наличными предоставит дополнительный выбор пользователям и увеличит количество заказов в системе

Решение о запуске тестирования было принято на основе изучения пожеланий и комментариев, полученных от водителей-партнеров и пользователей сервиса с момента запуска Uber в Киеве 30 июня 2016 года: пользователи хотят выбирать способ оплаты за поездки, заказанные через приложение Uber, а водители-партнеры – иметь небольшие суммы наличных для осуществления ежедневных расходов.
    Из моего личного опыта: в Одессе более 90% поездок со мной пассажиры шмубера оплачивают наличкой
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #47223
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Из моего личного опыта: в Одессе более 90% поездок со мной пассажиры шмубера оплачивают наличкой
    10000%!
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #47224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    в чем("совсем/абсолютно") разница? в одном случае возишь одних и тех же людей(свою семью или знакомых), в другом-разных(режим такси).
    Вы же не возите каждый день свою семью по 8-12 часов). И в таком режиме при езде с кондиционером, постоянные перепады температуры неизбежны. А это как вы наверно знаете и есть прямой путь к ангине и соплям )

5. Вверх #47225
    Посетитель
    Есть мнение на все актуальные вопросы последних дней.
    1.Убер, хочешь хорошо проехать, не важно за какие деньги, закажи авто не под подъезд, а в точку удобную для старта твоей поездки в твоём направлении, если ты не мудак, а хочешь ехать в чигири, позвони принявшему заказ водиле и сообщи о своих намерениях.
    2. Нах яндекс. Ты же не бомж.
    3. Ставь водиле 5.
    4. Не указывай дорогу водиле, расслабься и получай удовольствие. Твои напутствия в час пик полная хрня.
    5. Поздоровайся и пожелай хорошего дня/ночи
    6. Не кури в авто
    7. Требуй взаимной вежливости.
    p.s. Однажды я был очень зол на водителя который не мог найти 10этажку на левитана/королева, но потом он нам позволил слушать громко музыку, и получил пятерочку.
    Тобто, будьте взаимрвежливы!

6. Вверх #47226
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Как-то непонятно написано, за 2 км бонд берет 44грн.,если что.
    В Бонде, 1 км - 39 грн, остановка меньше 4 мин - 5 грн, свыше 1,5грн/мин, а за 2 км получается 43, не считая скидок постоянным клиентам...Если что....
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

7. Вверх #47227
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Так едь с бондом 10 км за 88 гривен. Потом вернешься 8 км пешком, зато жаба давить не будет)))))
    Почему?????

8. Вверх #47228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    В Бонде, 1 км - 39 грн, остановка меньше 4 мин - 5 грн, свыше 1,5грн/мин, а за 2 км получается 43, не считая скидок постоянным клиентам...Если что....
    1км 39, 2 км 39+5грн/км=44грн
    Или шо?

9. Вверх #47229
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Видно что бонд из "элитного" такси превращается в бомж-такси
    Мечтай, мечтай, Мечтать не вредно!!!

10. Вверх #47230
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    1км 39, 2 км 39+5грн/км=44грн
    Или шо?
    Те же яйца, тока в профиль...

11. Вверх #47231
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Где они столько желающих на таких машинах до 8 лет в Украине/Одессе найдут?
    Здесь машины 11-14 лет еще совсем не "хлам"... У меня Мазда 2006 г.р., сейчас катаюсь на Рено Мегане 2004 г.р...

Вез как-то шмуберовского гастарбайтера из Киева. Он ездит там и тут на MB в 124-м кузове-купе(!!!). 2 двери и год рождения далеко до 2000... Правда, в хорошем состоянии (с его слов). Причем, в шмубере он работает в Киеве практически с 1-х дней!!!
    Это по ходу уже типа байка про убер и про купе МБ, у которого всего 2 двери, и как​ он в убер попал, никто не в курсе...

12. Вверх #47232
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да смысл прост, с учетом счетчика они отбивали мол клиент вышел ранее и счет 20-25 а тут уже доплата порядка 30 и к этому я башля ту полтяху = уже поездка 80,
    Я уж месяц слушаю нам на радость и.т.д до того 4 года в этой теме то же слушал)) и что изменилось? кто ищет тот всегда найдет... таксист лоха, клиент вменяемый тариф..
    Я у Яшки отъездил уж точно на косарь при этом даж не считаю сколько сыкономил да и в сумарности средня поездка 25 вшла бы бо как правило езжу им либо 14-20, либо 40-50), и все басни ой вей неделю и взвоете, ой вей коэфиценты ввели)), а в итоге ровно как и таксист подстраиваюсь под выгодное мне, при этом не время подачи не упало не по баблу больше с первого дня Я не уплатил и более чем уверен до Июня мне как для клиента Яшу менять ни на что очередное не придется ( бо в любой сфере на одного умно- хитро ... находится десяток желающих пожрать сегодня а не завтра).
    э дядя не все так просто)) если взял с коэфициентом - закрывать уже нельзя. Особенно большие расстояния. Чтоб без шкандяля
    Потом ходят слухи что банят, и честных))) кто воздух не возил. Системе все равно вез ты 10 км за 50 рублей или за 500) система - думает ты хочешь поиметь яндекс закрывая раньше заказ)) + есть честные ангины)) которые думают что их хотят поиметь на 5 грн)) делая такие махинации
    Последний раз редактировалось svikik; 21.03.2017 в 03:35.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #47233
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Вчера первый раз не смог уехать на Я по обычному тарифу, предлагали с коэф. При этом надо признать ошибиться нельзя, выделено фиолетовым цветом все и т.д.
    Однако с Я не поехал, т.к. их стоимость с коэф. по предварительному подсчету оказалась всего на 10 грн. меньше чем Бонд, уехал с последними, так приехал автомобиль Д класса ауди, это Вам не ланосы или японцы конца 80-х в Яндексе.
    Вот интересно, на что рассчитывает Я когда закончит "акцию"?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #47234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз не смог уехать на Я по обычному тарифу, предлагали с коэф. При этом надо признать ошибиться нельзя, выделено фиолетовым цветом все и т.д.
    Однако с Я не поехал, т.к. их стоимость с коэф. по предварительному подсчету оказалась всего на 10 грн. меньше чем Бонд, уехал с последними, так приехал автомобиль Д класса ауди, это Вам не ланосы или японцы конца 80-х в Яндексе.
    Вот интересно, на что рассчитывает Я когда закончит "акцию"?
    А как же "в Бонд рано возвращаться, им до 14 грн далеко"? Или деньги заработал, можно шикануть?

15. Вверх #47235
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А как же "в Бонд рано возвращаться, им до 14 грн далеко"? Или деньги заработал, можно шикануть?
    Ну это ты на булочку заработал и домой, у меня другие цели и задачи))
    В Бонд однозначно рано пока есть Вы по 14 грн., но как только заканчиваетесь сразу назад, куда ж деваться. Говорю же первый раз такое, будет постоянно вернусь совсем.

16. Вверх #47236
    Не покидает форум
    Ну это ты на булочку заработал и домой, у меня другие цели и задачи))
    В Бонд однозначно рано пока есть Вы по 14 грн., но как только заканчиваетесь сразу назад, куда ж деваться. Говорю же первый раз такое, будет постоянно вернусь совсем.
    Уверен, что у тебя доход больше чем у меня? Предполагаю, что хороший таксист лучше чем посредственный юрист.

17. Вверх #47237
    Уверен, что у тебя доход больше чем у меня? Предполагаю, что хороший таксист лучше чем посредственный юрист.
    Ну меряться не буду, не в том возрасте. Но с утра поднял настроение )))

Вопрос был в другом, на что рассчитывает Я когда уберет доплаты таксистам.

18. Вверх #47238
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Когда уберет, цены в 14грн уже не будет, а будет как у всех + -

19. Вверх #47239
    Не покидает форум
    Ну меряться не буду, не в том возрасте. Но с утра поднял настроение )))

Вопрос был в другом, на что рассчитывает Я когда уберет доплаты таксистам.
    Рад, что повеселил. Обычная ошибка демпингера. Набрать некачественную клиентскую базу и поднять цены в надежде, что все будут продолжать ездить/возить. А так не бывает. Большая контора - большие тараканы в голове

20. Вверх #47240
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Когда уберет, цены в 14грн уже не будет, а будет как у всех + -
    Как у всех не получается, тот же автопарк ооочень разный, а стоимость примерно +-, в чем был смысл тогда в акции. Одно дело делать акцию при этом уже быть лучше чем остальные и просто привлечь внимание, но когда ты зараннее хуже, то как удержать потом клиентов.

Рад, что повеселил. Обычная ошибка демпингера. Набрать некачественную клиентскую базу и поднять цены в надежде, что все будут продолжать ездить/возить. А так не бывает. Большая контора - большие тараканы в голове
    Демпинг интересен тогда, когда ты можешь продержаться ровно столько пока конкуренты закроются, а потом ты поднимешь цены и будешь королем, но с такси такое не пройдет, Вы же повылазите снова как подснежники, причем очень быстро, у Вас же ооочень доходная работа ))
    Могло сработать, после принятия закона, слышал про проект, которым будет регулироваться работа такси, с выдачей спец номеров и т.д., остальных закрыть.

Ответить в теме
Страница 2362 из 2686 ПерваяПервая ... 1362 1862 2262 2312 2352 2360 2361 2362 2363 2364 2372 2412 2462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права