|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Есть мнение на все актуальные вопросы последних дней.
1.Убер, хочешь хорошо проехать, не важно за какие деньги, закажи авто не под подъезд, а в точку удобную для старта твоей поездки в твоём направлении, если ты не мудак, а хочешь ехать в чигири, позвони принявшему заказ водиле и сообщи о своих намерениях.
2. Нах яндекс. Ты же не бомж.
3. Ставь водиле 5.
4. Не указывай дорогу водиле, расслабься и получай удовольствие. Твои напутствия в час пик полная хрня.
5. Поздоровайся и пожелай хорошего дня/ночи
6. Не кури в авто
7. Требуй взаимной вежливости.
p.s. Однажды я был очень зол на водителя который не мог найти 10этажку на левитана/королева, но потом он нам позволил слушать громко музыку, и получил пятерочку.
Тобто, будьте взаимрвежливы!
э дядя не все так просто)) если взял с коэфициентом - закрывать уже нельзя. Особенно большие расстояния. Чтоб без шкандяля
Потом ходят слухи что банят, и честных))) кто воздух не возил. Системе все равно вез ты 10 км за 50 рублей или за 500) система - думает ты хочешь поиметь яндекс закрывая раньше заказ)) + есть честные ангины)) которые думают что их хотят поиметь на 5 грн)) делая такие махинации
Последний раз редактировалось svikik; 21.03.2017 в 03:35.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вчера первый раз не смог уехать на Я по обычному тарифу, предлагали с коэф. При этом надо признать ошибиться нельзя, выделено фиолетовым цветом все и т.д.
Однако с Я не поехал, т.к. их стоимость с коэф. по предварительному подсчету оказалась всего на 10 грн. меньше чем Бонд, уехал с последними, так приехал автомобиль Д класса ауди, это Вам не ланосы или японцы конца 80-х в Яндексе.
Вот интересно, на что рассчитывает Я когда закончит "акцию"?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Когда уберет, цены в 14грн уже не будет, а будет как у всех + -
Как у всех не получается, тот же автопарк ооочень разный, а стоимость примерно +-, в чем был смысл тогда в акции. Одно дело делать акцию при этом уже быть лучше чем остальные и просто привлечь внимание, но когда ты зараннее хуже, то как удержать потом клиентов.
Демпинг интересен тогда, когда ты можешь продержаться ровно столько пока конкуренты закроются, а потом ты поднимешь цены и будешь королем, но с такси такое не пройдет, Вы же повылазите снова как подснежники, причем очень быстро, у Вас же ооочень доходная работа ))
Могло сработать, после принятия закона, слышал про проект, которым будет регулироваться работа такси, с выдачей спец номеров и т.д., остальных закрыть.
Социальные закладки