Когда только открылся компот пригласила туда родителей - мама сказала - все хорошо) но мы этой совдепии (это про интерьер) итак насмотрелись) а вот ле мон им больше понравился
|
Когда только открылся компот пригласила туда родителей - мама сказала - все хорошо) но мы этой совдепии (это про интерьер) итак насмотрелись) а вот ле мон им больше понравился
В Софи именниница тоже будет чувтсвовать себя королевой, только еще не будет пафоса Александровского, помпезности. Мне кажется, что это может напрячь человека после болезни, может сконфузить, женщина в любом возрасте остается женщиной.
Её может расстроить как она выглядит в таком зале ( у меня подружке 73 года, я знаю хорошо этот возраст, шли в Оперный - пять раз шляпки переодевали))
А В Софи - на кипенно белых скатертях, с их посудой, в мягких подушечках - ей будет комфортно, уютно, как дома.
Первый этаж, опять же. Главное посадить на такси, 15 минут и Вы в городе.
А уж отношение - да с нее там будут сдувать пушинки)
Безпроигрышный вариант. имхо
и скидка 7 процентов для форумчан
можно. я думаю, попросить шефа вывезти тортик в зал красивенько
Последний раз редактировалось ann888; 18.03.2013 в 18:02.
Южный Паб на Посёлке на улице Высоцкого(либо переулке....сама не была пока,но проезжала)....на Таирова нравилось(пока было без караоке),потому обратила внимание.....и пива выбор был хороший,и тёмное разливное))))))
Насчёт пивных ещё хорошее заведение"Шкипер"....огромный выбор различного пива и закусок от таранек,косичек сырных до бастурмы и креветок с чесноком-очень вкусно!НО это именно пивная....интерьер ничего так.....деревянненько...но посетители частенько бычье.....ещё у них там разливной Портер-божественный)))и всегда свежее пиво.т.к проходняк большой и не застаивается)))))
У меня вопрос-подскажите что-нибудь на Посёлке с тёмным разливным пивом(живу недавно и кроме "Айвы" и "Одина "ничего не знаю)...???
Товарищи,подскажите плс, что в богемском с курением?
Someday, someway
Да шо ж вы хотите все и сразу, и море и гады морские да еще шо б вкусно було))
Глупость даже смерть не лечит
Побывали сегодня в Олио на проспекте-для меня там стабильно вкусно.Лазанья понравилась(другу), Цезарио хорош (подруге было мало куры много травы, мне хватило всего,хотя не было яичка(вот не помню было ли оно раньше),но я его всё равно никогда не ела, так что не велика потеря), ну и пицца -вкусная, краюшки мягенькие, ммм, а фокачча... влюбилась, вот почему то раньше никогда не пробовала,а зря.ну и домашнее вино белое-как всегда отличное.Обслуживание на высшем уровне, принесли, убрали, все улыбаются, приятная атмосфера=)вот только удивило, что соусы не подают к пицце (чесночный, острый), почему так,где они пропали?!но всё равно вечер понедельника-был отличный=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Ага, и ещё вай-фай в ресто. Я понимаю, в Макдональдсе или в кафешках- кофейнях, посидеть с бутером или чашечкой кофе за ноутом- планшетом, в соцсетях зачекиниться. Но в ресто зачем? Для очень деловых людей, которые, даже поглощая нисуаз или фуа гру (сорри, фуа гра уже не в ресторанных трендах, я так, к слову), не могут от форекса оторваться?
![]()
С каких пор к пицце подают соусы чесночные и острые?
Масло, настоянное на травках и разных специях, да.
А соусы зачем?
Последний раз редактировалось Dajchefavori; 18.03.2013 в 20:36.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
по обслуживанию, кухне я подтвердил, что Софи лучшие.. зря не верите) по рыбе не далеко от моря - Красный Лобстер... но я бы туда не пошел)) с видом на море уютно в Свече, хорошо в Арарате).. это если поесть)) а вообще - любое Одесское заведение на порядок лучше любого Питерского, а в Питере я раз 10 был))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки