Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2362 из 3031 ПерваяПервая ... 1362 1862 2262 2312 2352 2360 2361 2362 2363 2364 2372 2412 2462 2862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,221 по 47,240 из 60618
  1. Вверх #47221
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Это что за скамейки такие?

У меня была такая, супер паупер мега удобно!
    Муж сказал опять такую возьмем
    Где приобретали??
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #47222
    Не покидает форум
    Девочки, мы тоже сегодня были на УЗИ. У нас получается первый день 33й недельки, ну т.е. ровно полных 32 )) Ходила на контрольное после того как Блонский нам поднял вопрос о многоводии, поставив ВСАЖ 70 (я тут недавно паниковала вам) )) Сегодня Арбузова мне этот ВСАЖ уменьшила до 65 и сказала, что никакого многоводия нет. И только я выдохнула с облегчением, как прочитала на листике,что у нас плацента уже 2-3ст зрелости, но по ее словам она справляется со своей задачей. Надеюсь, это не означает, что мы не доходим свой срок... Арбузова это объяснила и моими простудами (ну это понятно) и тем, что малыш опережает. Программка в наши полные 32 выдала все размеры на 33.5 - 34 нед. Весим мы 2200 плюс минус 100гр. Сказали, что мы хорошо кушаем и будем большими карапузами.

А ещё у нас появилось обвитие одиночное вокруг шейки. Малыш лежал поперёк раньше, а теперь лёг головкой вниз. Сказали на 36-37 недельке сделать контроль по поводу этого обвития. Знаю, что оно есть у многих деток, но как-то мне с этой мыслью тревожненько...
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #47223
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже сегодня были на УЗИ. У нас получается первый день 33й недельки, ну т.е. ровно полных 32 )) Ходила на контрольное после того как Блонский нам поднял вопрос о многоводии, поставив ВСАЖ 70 (я тут недавно паниковала вам) )) Сегодня Арбузова мне этот ВСАЖ уменьшила до 65 и сказала, что никакого многоводия нет. И только я выдохнула с облегчением, как прочитала на листике,что у нас плацента уже 2-3ст зрелости, но по ее словам она справляется со своей задачей. Надеюсь, это не означает, что мы не доходим свой срок... Арбузова это объяснила и моими простудами (ну это понятно) и тем, что малыш опережает. Программка в наши полные 32 выдала все размеры на 33.5 - 34 нед. Весим мы 2200 плюс минус 100гр. Сказали, что мы хорошо кушаем и будем большими карапузами.

А ещё у нас появилось обвитие одиночное вокруг шейки. Малыш лежал поперёк раньше, а теперь лёг головкой вниз. Сказали на 36-37 недельке сделать контроль по поводу этого обвития. Знаю, что оно есть у многих деток, но как-то мне с этой мыслью тревожненько...
    Натуль, не переживай раньше времени. У меня тоже на 2м плановом и потом в неплановом было однократное обвитие, на 3м - уже не было. Конечно, рассчитывать, что после 32 недели распутается, не приходится. Но и страшного тоже ничего пока нет (мне когда впервые озвучила Златова про обвитие, стало страшно и я перечитала кучу статей в инете). Так что главное - не волнуйся!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #47224
    Не покидает форум Аватар для yanik

если одно обвитие и не тугое- это нестрашно, акушерка во время родов разматывает, у моей племянницу у дочки было два обвития не тугих и ей Арбузова сказала что нестрашно можно рожать, конечно акушерка когда принимала роды была в шоке)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #47225
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули,всех с хорошими УЗИшками!Дианчик,не переживай будет упитанная малышка,сладенькая как булочка.Моя Сашка тоже на 32 неделе была даже 2200,а родилась на 38 неделе 3750.
    У меня блиин,так напухла царапина и ноет зараза.Сейчас придет муж,будет опять свистеть больше чем нужно.
    Розик, слушайся мужа. Он как чувствовал с утра с тобой ругался.береги животик.

И я первый раз слышу про скамейки, обычные что ли?
    А где покупали такую ванночку тоже хочууууу.

Натсик, поздравляю с узишкой, все буде гуд не переживай!

6. Вверх #47226
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    А чего ты?) я так понимаю, ты у нас гурман. Мы тут все уже твои рецепты переготовили и доверяет вкусу)))
    Так я много чего предлагала,то дорого("Дача"),то "Глечик"(далеко)у меня еще пару мест есть,но туда только на машине можно подъехать.Для меня всегда в приоритете КУХНЯ и местоположение подальше от суеты.
    Я на ужин делаю каре ягненка под горчичным соусом(наконец то нашла,очень давно хотела),так такой запах,что я слюнями сейчас подавлюсь,пока оно в духовке дойдет.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #47227
    Постоялец форума Аватар для rozka

http://images.yandex.ua/yandsearch?s...=simage&lr=145
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #47228
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Нет бумажные нельзя
    В 5й девочки и с бумажными приходили... Чиковскими..

9. Вверх #47229
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    девочки спрошу у вас здесь такой момент. Кто то покупал сумки прозрачные для роддома? можно такие использовать?
    я начала собирать сумку, заказала специально такие во первых удобно во вторых все видно)

10. Вверх #47230
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули,всех с хорошими УЗИшками!Дианчик,не переживай будет упитанная малышка,сладенькая как булочка.Моя Сашка тоже на 32 неделе была даже 2200,а родилась на 38 неделе 3750.
    У меня блиин,так напухла царапина и ноет зараза.Сейчас придет муж,будет опять свистеть больше чем нужно.
    Ага а я хотела дочу родить 3 кг) как я родилась! Боюсь порваться сильно(((
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    девочки спрошу у вас здесь такой момент. Кто то покупал сумки прозрачные для роддома? можно такие использовать?
    я начала собирать сумку, заказала специально такие во первых удобно во вторых все видно)
    я купила, если нельзя будет я ее в большой пакет засуну и всё)

11. Вверх #47231
    Мама года
    Девочки уррра наконец-то поставили нам шкаф в гостиной!!! Завтра буду его мыть и потихоньку заставлять))))
    Еще заказала колясон сегодня! Немного не то что хотели ( колеса не цветные) , но думаю мы это переживем)))))
    А еще... Посчитали мы наши растраты с мужем и немного подофигели... (((((
    Это еще с учетом того , что кроватку, коляску и комодик доче бабушка с дедушкой подарили....

12. Вверх #47232
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки уррра наконец-то поставили нам шкаф в гостиной!!! Завтра буду его мыть и потихоньку заставлять))))
    Еще заказала колясон сегодня! Немного не то что хотели ( колеса не цветные) , но думаю мы это переживем)))))
    Это еще с учетом того , что кроватку, коляску и комодик доче бабушка с дедушкой подарили....
    Дианчик с твоими заказами на всех сайтах это не удивительно)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #47233
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Какой колясон?))) Ну что,грузи шкаф шмотками своей толстушечки))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #47234
    Мама года
    Ага а я хотела дочу родить 3 кг) как я родилась! Боюсь порваться сильно(((
    я купила, если нельзя будет я ее в большой пакет засуну и всё)
    хороший врач не допустит, на потуге надрез если что сделает...лучше настраивайтесь, что все пройдет отлично!))

15. Вверх #47235
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Какой колясон?))) Ну что,грузи шкаф шмотками своей толстушечки))))))
    Адамекс паджеро! Когда приедет зафоткаю!!
    Их надо еще перестирать и перегладить)))

16. Вверх #47236
    Мама года
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Дианчик с твоими заказами на всех сайтах это не удивительно)))))
    Еще покупаю ванночку, подставку, матрасик на пеленатор и торможу....
    Мобиль уже пусть муж выбирает...

17. Вверх #47237
    Постоялец форума
    спасибо за добрые слова в репку моей булочке)))
    уснула козява уже. вроде не жалуется на пальчик.

кстати еще были снгодня на седьмом. ч офигела от цен на белье. в магазинах намного дешевле как не странно. трусы хб самые никакие от 17 грн и еще удивляются что ч говорю что это дорого. халат+ рубашечка мин 200 грн. я в магазине за 150 взяли и красивый и качество в миллион раз лучше.
    даже на игрушки цены нехилые. инет шоппинг таки впереди, там все значительно дешевле
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #47238
    Не покидает форум
    Девочки, спасибо огромное за ответы и здесь, и в репке! Вы меня, как всегда, успокоили и я сижу улыбаюсь с мисочкой черешни под боком!
    Спасибо!
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #47239
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    спасибо за добрые слова в репку моей булочке)))
    уснула козява уже. вроде не жалуется на пальчик.

кстати еще были снгодня на седьмом. ч офигела от цен на белье. в магазинах намного дешевле как не странно. трусы хб самые никакие от 17 грн и еще удивляются что ч говорю что это дорого. халат+ рубашечка мин 200 грн. я в магазине за 150 взяли и красивый и качество в миллион раз лучше.
    даже на игрушки цены нехилые. инет шоппинг таки впереди, там все значительно дешевле
    это да... Особенно если хорошо порыться на сайтах, можно намного дешевле по инету купить даже с учетом доставки)

20. Вверх #47240
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Все, задолбало меня это неведение- завтра поеду на ктг в областной и узи сделаю. То хватает живот то отпускает. И лошадка моя скачет периодически аки конь. Прям непонятка, детки ж перед родами вроде как затихают, а она наоборот все стала делать- раньше руку ставишь на пуз- она затихала. А теперь пихает прям как будто сдвинуть пытается.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 2362 из 3031 ПерваяПервая ... 1362 1862 2262 2312 2352 2360 2361 2362 2363 2364 2372 2412 2462 2862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права