|
Девочки, мы тоже сегодня были на УЗИ. У нас получается первый день 33й недельки, ну т.е. ровно полных 32 )) Ходила на контрольное после того как Блонский нам поднял вопрос о многоводии, поставив ВСАЖ 70 (я тут недавно паниковала вам) )) Сегодня Арбузова мне этот ВСАЖ уменьшила до 65 и сказала, что никакого многоводия нет. И только я выдохнула с облегчением, как прочитала на листике,что у нас плацента уже 2-3ст зрелости, но по ее словам она справляется со своей задачей. Надеюсь, это не означает, что мы не доходим свой срок... Арбузова это объяснила и моими простудами (ну это понятно) и тем, что малыш опережает. Программка в наши полные 32 выдала все размеры на 33.5 - 34 нед. Весим мы 2200 плюс минус 100гр. Сказали, что мы хорошо кушаем и будем большими карапузами.
А ещё у нас появилось обвитие одиночное вокруг шейки. Малыш лежал поперёк раньше, а теперь лёг головкой вниз. Сказали на 36-37 недельке сделать контроль по поводу этого обвития. Знаю, что оно есть у многих деток, но как-то мне с этой мыслью тревожненько...
Алёшка и Максимка :)
Натуль, не переживай раньше времени. У меня тоже на 2м плановом и потом в неплановом было однократное обвитие, на 3м - уже не было. Конечно, рассчитывать, что после 32 недели распутается, не приходится. Но и страшного тоже ничего пока нет (мне когда впервые озвучила Златова про обвитие, стало страшно и я перечитала кучу статей в инете). Так что главное - не волнуйся!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Так я много чего предлагала,то дорого("Дача"),то "Глечик"(далеко)у меня еще пару мест есть,но туда только на машине можно подъехать.Для меня всегда в приоритете КУХНЯ и местоположение подальше от суеты.
Я на ужин делаю каре ягненка под горчичным соусом(наконец то нашла,очень давно хотела),так такой запах,что я слюнями сейчас подавлюсь,пока оно в духовке дойдет.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
девочки спрошу у вас здесь такой момент. Кто то покупал сумки прозрачные для роддома? можно такие использовать?
я начала собирать сумку, заказала специально такие во первых удобно во вторых все видно)
![]()
Девочки уррра наконец-то поставили нам шкаф в гостиной!!! Завтра буду его мыть и потихоньку заставлять))))
Еще заказала колясон сегодня! Немного не то что хотели ( колеса не цветные) , но думаю мы это переживем)))))
А еще... Посчитали мы наши растраты с мужем и немного подофигели... (((((
Это еще с учетом того , что кроватку, коляску и комодик доче бабушка с дедушкой подарили....
спасибо за добрые слова в репку моей булочке)))
уснула козява уже. вроде не жалуется на пальчик.
кстати еще были снгодня на седьмом. ч офигела от цен на белье. в магазинах намного дешевле как не странно. трусы хб самые никакие от 17 грн и еще удивляются что ч говорю что это дорого. халат+ рубашечка мин 200 грн. я в магазине за 150 взяли и красивый и качество в миллион раз лучше.
даже на игрушки цены нехилые. инет шоппинг таки впереди, там все значительно дешевле
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, спасибо огромное за ответы и здесь, и в репке! Вы меня, как всегда, успокоили и я сижу улыбаюсь с мисочкой черешни под боком!
Спасибо!![]()
Алёшка и Максимка :)
Все, задолбало меня это неведение- завтра поеду на ктг в областной и узи сделаю. То хватает живот то отпускает. И лошадка моя скачет периодически аки конь. Прям непонятка, детки ж перед родами вроде как затихают, а она наоборот все стала делать- раньше руку ставишь на пуз- она затихала. А теперь пихает прям как будто сдвинуть пытается.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки