|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я дала ту информацию, которую посчитала нужным. Мой пост был о том, откуда берётся опоясывающий лишай, обсуждение было на пару страниц. Просто для информации. Но поскольку я не медик, я упомянула только почему меня заинтересовала эта тема. Все. Я специально не писала о проблемах ребёнка: во-первых, не хочу полоскать меддиагнозы своего ребёнка с общественностью, во-вторых, даже написав нейтральный пост (как мне казалось) мне уже прилетело «а за что вы агитируете?». А если бы я описала все? Меня бы явно обвинили в агитации за какую-то из сторон.
а я не про единую массу говорю,и что она должна быть одинакова...я как раз допускаю,что все разные,в отличии от некоторых,которые хотят всех постричь под одну машинку.
на счёт стрелять не будут,так вообще не уверена,судя по тому,что вокруг происходит и в стране и в мире.
и что значит плюёшь на общество?я не плюю на него,это государство плюёт на меня и на общество в целом,вот от этого и всё идёт,это государство не заботится о здоровье своей нации и генофонда,завозит в страну не весть что,мол,колите своих детей фигнёй индийской и не ропщите....это государство никогда не признает,что ребёнок стал инвалидом по причине прививки,или не дай Бог умер,этому государству плевать на наших детей,у него никаких обязанностей перед народом,только есть права,чтоб рассказывать кого и куда пускать или не пускать,а мы сидя тут внизу слушаем их команды,разделяемся на две противоборствующие группировки, грызёмся и варимся в собственном соку ненависти,и своих же детей сами же затягиваем в это болото.
а ведь,рыба гниёт с головы.
я не понимаю зачем прививать если нет эпидемии?
туберкулез можно же выявить и без манту, чз анализ крови, флюорографию?
а прививка от гипатита вообще для чего? она же никак не работает...
нашей марго этого коллективного хватает) мы живем с племянником (привитым полностью) болел мононуклеозом, гнойными ангинами, вирусными ангинами, ротовирусами и еще кокой-то фигней уже не помню.
как показывает практика, иммунитет марго намного сильнее без прививок, чем у привитого братика...
я другое не могу понять,сколько лет читая эту тему и переливания из пустого в порожнее...почему родители привитых детей,так боятся непривитых?ведь их ребёнок защищён от всех болячек и инфекций,и даже если он заболеет не приведигосподи,то переболеет в лёгкой форме,так МОЗ и ВОЗ пишут и говорят.
пусть боятся родители непривитых детей,это их ребёнок и их зона ответственности в случае чего.....но почему так нервничают "привитые родители"...?загадка.
может срабатывает в их голове некий защитный механизм,что кто то своих детей не вакцинирует,бережёт значит,а они что матери-ехидны что ли?не,так не пойдёт,решили и наших тоже провакцинировать,чтоб не так обидно и больно было за своего привитого...так что ли??просто другого ответа и оправдания истерикам "привитых родителей" я не нахожу,вот честно...
Волянский иммунолог. Он же за прививание детей с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Из тех врачей, которых читаю, он единственный, кто пытается разобраться в том, что произошло с корью в нашей стране.
У него на страничке пишут и антивакцинаторы. Самое интересное, что иногда вместе приходят к единому мнению.
Последний раз редактировалось murik210; 16.09.2019 в 10:36.
Ой, удалила все, что писала, потому как в процессе написания поста поняла, что нет, я бы не делала прививку от ветрянки моим детям. Даже после случая со старшей. У неё было тяжелое течение болезни с последствиями. Это наш единичный случай, именно поэтому я его не описываю, чтобы не создавать очередных страшилок. Младшие дети переболели ветрянкой как по учебнику: ровно на 21 день после старшей появились высыпания, температура пару дней 37,5-38 и чудесные шрамики в особо удобных/любимых местах для чесания и сдирания корочек.
зачем такие штампы и оскорбления? все таки привитых детей и адекватных родителей у нас больше. Может, просто мамы привитых детей немного грамотнее, образованнее? умеют анализировать информацию и принимать решения?и знают, что прививая своего ребенка, тем самым защищаем грудничков, беременных, пожилых людей, всех тех, кому нельзя делать прививки реально, а не потому что мама не хочет разбираться с этим вопросом
Социальные закладки