Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2362 из 2529 ПерваяПервая ... 1362 1862 2262 2312 2352 2360 2361 2362 2363 2364 2372 2412 2462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,221 по 47,240 из 50562
  1. Вверх #47221
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Я просто сказала, а каждый воспринял информацию в силу своих убеждений. У меня есть хоть слово за прививку или против? Или задача каждого поста здесь бросить камень в огород «противника»?
    я тоже вашу мысль не поняла.
    Если Dara написала про предполагаемые последствия в виде судорог, то у вас ничего, кроме общих фраз, так как это можно понять?

2. Вверх #47222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Если у человека появилось желание высказаться об осложнениях после ветрянки, то он обычно пишет, что же все-таки произошло.
    Я дала ту информацию, которую посчитала нужным. Мой пост был о том, откуда берётся опоясывающий лишай, обсуждение было на пару страниц. Просто для информации. Но поскольку я не медик, я упомянула только почему меня заинтересовала эта тема. Все. Я специально не писала о проблемах ребёнка: во-первых, не хочу полоскать меддиагнозы своего ребёнка с общественностью, во-вторых, даже написав нейтральный пост (как мне казалось) мне уже прилетело «а за что вы агитируете?». А если бы я описала все? Меня бы явно обвинили в агитации за какую-то из сторон.

3. Вверх #47223
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Я дала ту информацию, которую посчитала нужным. Мой пост был о том, откуда берётся опоясывающий лишай, обсуждение было на пару страниц. Просто для информации. Но поскольку я не медик, я упомянула только почему меня заинтересовала эта тема. Все. Я специально не писала о проблемах ребёнка: во-первых, не хочу полоскать меддиагнозы своего ребёнка с общественностью, во-вторых, даже написав нейтральный пост (как мне казалось) мне уже прилетело «а за что вы агитируете?». А если бы я описала все? Меня бы явно обвинили в агитации за какую-то из сторон.
    не правда. Вас просто спросили, вы за прививки от ветрянки, раз посчитали, что из-за нее появились проблемы. никто не нападал.

4. Вверх #47224
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ну зачем бредить так?... Стрелять будут прям.
    И лозунг ушедшего президента приплели к чему-то.
    Люди никогда не будут единой массой, их разделяет любой признак, даже цвет глаз.
    Никто стрелять не будет, и даже насильно прививать не будут. Просто пересмотрят социальные привилегии. И это честно. И так делается во всем мире. Плюешь на общество - будь готов, что оно... нет, даже не наплюет на тебя, но вынуждено будет себя обезопасить.
    а я не про единую массу говорю,и что она должна быть одинакова...я как раз допускаю,что все разные,в отличии от некоторых,которые хотят всех постричь под одну машинку.
    на счёт стрелять не будут,так вообще не уверена,судя по тому,что вокруг происходит и в стране и в мире.
    и что значит плюёшь на общество?я не плюю на него,это государство плюёт на меня и на общество в целом,вот от этого и всё идёт,это государство не заботится о здоровье своей нации и генофонда,завозит в страну не весть что,мол,колите своих детей фигнёй индийской и не ропщите....это государство никогда не признает,что ребёнок стал инвалидом по причине прививки,или не дай Бог умер,этому государству плевать на наших детей,у него никаких обязанностей перед народом,только есть права,чтоб рассказывать кого и куда пускать или не пускать,а мы сидя тут внизу слушаем их команды,разделяемся на две противоборствующие группировки, грызёмся и варимся в собственном соку ненависти,и своих же детей сами же затягиваем в это болото.
    а ведь,рыба гниёт с головы.

5. Вверх #47225
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а я не про единую массу говорю,и что она должна быть одинакова...я как раз допускаю,что все разные,в отличии от некоторых,которые хотят всех постричь под одну машинку.
    на счёт стрелять не будут,так вообще не уверена,судя по тому,что вокруг происходит и в стране и в мире.
    и что значит плюёшь на общество?я не плюю на него,это государство плюёт на меня и на общество в целом,вот от этого и всё идёт,это государство не заботится о здоровье своей нации и генофонда,завозит в страну не весть что,мол,колите своих детей фигнёй индийской и не ропщите....это государство никогда не признает,что ребёнок стал инвалидом по причине прививки,или не дай Бог умер,этому государству плевать на наших детей,у него никаких обязанностей перед народом,только есть права,чтоб рассказывать кого и куда пускать или не пускать,а мы сидя тут внизу слушаем их команды,разделяемся на две противоборствующие группировки, грызёмся и варимся в собственном соку ненависти,и своих же детей сами же затягиваем в это болото.
    а ведь,рыба гниёт с головы.
    поддерживаю полностью.

6. Вверх #47226
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    я не понимаю зачем прививать если нет эпидемии?
    туберкулез можно же выявить и без манту, чз анализ крови, флюорографию?
    а прививка от гипатита вообще для чего? она же никак не работает...

7. Вверх #47227
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    ну как же, а коллективный иммунитет?))))

8. Вверх #47228
    Не покидает форум
    С коллективным иммунитетом пока вопрос открытый....
    Андрій Волянський
    39 мин. ·
    ECDC разместил очередной отчет по кори-краснухе за период июль 2018- июль 2019. Средневропейская заболеваемость - 25 на 100 000 населения, самая высокая в Литве - 282. Для сравнения в Украине за 8 месяцев 2019 года - 137. Приведу региональную заболеваемость в Украине. Лидируют западные области. О чем это говорит? Больший процент фиктивных справок, выданных за последнее десятилетие.
    Самое интересное то, что в течение этого подъема постоянно растет количество привитых среди заболевших. Сейчас в ЕС 31% заболевших вакцинированы (19 - один раз, 10% -дважды, 2% - неизвестное количество раз). Год назад - 17% (10%, 6%, 1%). Т.е. ТЕКУЩИЙ ПОДЪЕМ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ КОРЬЮ показывает: дважды привитые МАССОВО болеют. Стратегия вакцинопрофилактики кори нуждается в НЕМЕДЛЕННОМ пересмотре.

https://www.facebook.com/profile.php...OVPjZtvRA6Wlwb

Сергей Дибров В Литве стабильный охват 2 дозами КПК на уровне 92%.

Андрій Волянський
    1 мин. ·
    В течение 3-хлетнего подъема заболеваемости корью в Европе количество заблевших привитых выросло до неприличного. Почему 2-жды привитые в 2017 году болели ГОРАЗДО реже, чем в 2019?

9. Вверх #47229
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    нашей марго этого коллективного хватает) мы живем с племянником (привитым полностью) болел мононуклеозом, гнойными ангинами, вирусными ангинами, ротовирусами и еще кокой-то фигней уже не помню.
    как показывает практика, иммунитет марго намного сильнее без прививок, чем у привитого братика...

10. Вверх #47230
    С коллективным иммунитетом пока вопрос открытый....
    у знакомой малая заболела корью после прививки
    а в статье ссылаются, что справки покупают))) ну ну

11. Вверх #47231
    Пришла и говорю...
    я другое не могу понять,сколько лет читая эту тему и переливания из пустого в порожнее...почему родители привитых детей,так боятся непривитых?ведь их ребёнок защищён от всех болячек и инфекций,и даже если он заболеет не приведигосподи,то переболеет в лёгкой форме,так МОЗ и ВОЗ пишут и говорят.
    пусть боятся родители непривитых детей,это их ребёнок и их зона ответственности в случае чего.....но почему так нервничают "привитые родители"...?загадка.
    может срабатывает в их голове некий защитный механизм,что кто то своих детей не вакцинирует,бережёт значит,а они что матери-ехидны что ли?не,так не пойдёт,решили и наших тоже провакцинировать,чтоб не так обидно и больно было за своего привитого...так что ли??просто другого ответа и оправдания истерикам "привитых родителей" я не нахожу,вот честно...

12. Вверх #47232
    Не покидает форум
    у знакомой малая заболела корью после прививки
    а в статье ссылаются, что справки покупают))) ну ну

Волянский иммунолог. Он же за прививание детей с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Из тех врачей, которых читаю, он единственный, кто пытается разобраться в том, что произошло с корью в нашей стране.
    У него на страничке пишут и антивакцинаторы. Самое интересное, что иногда вместе приходят к единому мнению.
    Последний раз редактировалось murik210; 16.09.2019 в 10:36.

13. Вверх #47233
    Волянский иммунолог. Он же за прививание детей с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Из тех врачей, которых читаю, он единственный, кто пытается разобраться в том, что произошло с корью в нашей стране.
    а думаю тут все просто, штамы мутируют вот и прививка не срабатывает...
    как у подруги дочь заболела ветрянкой, и она тоже...хотя в детстве переболела

14. Вверх #47234
    Частый гость
    не правда. Вас просто спросили, вы за прививки от ветрянки, раз посчитали, что из-за нее появились проблемы. никто не нападал.
    Ой, удалила все, что писала, потому как в процессе написания поста поняла, что нет, я бы не делала прививку от ветрянки моим детям. Даже после случая со старшей. У неё было тяжелое течение болезни с последствиями. Это наш единичный случай, именно поэтому я его не описываю, чтобы не создавать очередных страшилок. Младшие дети переболели ветрянкой как по учебнику: ровно на 21 день после старшей появились высыпания, температура пару дней 37,5-38 и чудесные шрамики в особо удобных/любимых местах для чесания и сдирания корочек.

15. Вверх #47235
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    У него на страничке пишут и антивакцинаторы. Самое интересное, что иногда вместе приходят к единому мнению.
    тоже его читаю, он мне кажется самым адекватным в подходе к вакцинации

16. Вверх #47236
    Частый гость
    на основании чего такие выводы?

17. Вверх #47237
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    на основании чего такие выводы?
    на основании того, что люди заражаются гепатитом

18. Вверх #47238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я другое не могу понять,сколько лет читая эту тему и переливания из пустого в порожнее...почему родители привитых детей,так боятся непривитых?ведь их ребёнок защищён от всех болячек и инфекций,и даже если он заболеет не приведигосподи,то переболеет в лёгкой форме,так МОЗ и ВОЗ пишут и говорят.
    пусть боятся родители непривитых детей,это их ребёнок и их зона ответственности в случае чего.....но почему так нервничают "привитые родители"...?загадка.
    может срабатывает в их голове некий защитный механизм,что кто то своих детей не вакцинирует,бережёт значит,а они что матери-ехидны что ли?не,так не пойдёт,решили и наших тоже провакцинировать,чтоб не так обидно и больно было за своего привитого...так что ли??просто другого ответа и оправдания истерикам "привитых родителей" я не нахожу,вот честно...
    зачем такие штампы и оскорбления? все таки привитых детей и адекватных родителей у нас больше. Может, просто мамы привитых детей немного грамотнее, образованнее? умеют анализировать информацию и принимать решения?и знают, что прививая своего ребенка, тем самым защищаем грудничков, беременных, пожилых людей, всех тех, кому нельзя делать прививки реально, а не потому что мама не хочет разбираться с этим вопросом

19. Вверх #47239
    Частый гость
    на основании того, что люди заражаются гепатитом
    после прививки заражаются?откуда статистика? или вообще люди? так Гепатит В стали делать только с 2000-2001 года вроде...большинство людей у нас без этой прививки, и да, постоянно заражаются этой страшной болезнью...

20. Вверх #47240
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    зачем такие штампы и оскорбления? все таки привитых детей и адекватных родителей у нас больше. Может, просто мамы привитых детей немного грамотнее, образованнее? умеют анализировать информацию и принимать решения?и знают, что прививая своего ребенка, тем самым защищаем грудничков, беременных, пожилых людей, всех тех, кому нельзя делать прививки реально, а не потому что мама не хочет разбираться с этим вопросом
    хороший вопрос...зачем такие штампы и оскорбления?
    Да НЕ ВЕРЮ!!!! Что делая прививки думаете о мифических бабушках и грудничках незнакомых людей. Человек существо эгоистичное по природе и уж если. что делает, то в 99 случаях для себя любимого и близких.

Ответить в теме
Страница 2362 из 2529 ПерваяПервая ... 1362 1862 2262 2312 2352 2360 2361 2362 2363 2364 2372 2412 2462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права