Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2361 из 2686 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,201 по 47,220 из 53705
  1. Вверх #47201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    UBER в Одессе все.
    Если верить надежному источнику, то берут уже иномарки даже которым 20 лет ...
    Опыт водителей? Ну то такое ...

Сначала у компании в Украине были четкие требования к уровню машин: допускались только определенные модели не старше восьми лет. Из представителей постсоветского автопрома в списке разрешенных были только ZAZ Vida и Forza. Но со временем требования к возрасту авто снизили, а среди возможных моделей появилась и легенда отечественного автопрома Daewoo Lanos. Т.е. качество сервиса у нас и у них, это две большие разницы , как говорят в Одном красивом городе расположенном на берегу моря. )

По этому, не удивляйтесь, если при вызове через модный UBER, за вами приедет LANOS которому 19 лет, с зеленым мальчиком за рулем.
    Что там с источником не знаю. Требования к авто открыто висят на сайте убера. То что они стали брать любые ведра - это секрет полишинеля, который здесь обсуждался еще месяц тому. Опыт водителей - не смешите. Я регился по телефону. Никаких договоров не подписывал. Мысля трезво, понимаю, что это в любой момент может стать кидалово и я рискую деньгами за неделю. С другой стороны, я уберу ничего не должен и могу послать их куда подальше в любой момент.
    По фразе "убер в Одессе всё". Это моя мечта. Однако, если мыслить трезво, ничего ему не сделается. Будет такой себе недосервис сегодня, завтра и через год. Будут табуны водителей и пассажиров, которые то скачут к уберу, то от убера, смотря куда эти идиоты будут качать цены/выплаты. Успешным этот бизнес в Украине для убера не будет никогда. Так и будут поддерживать жизнь в больном в реанимации путем финансовых инъекций. Прекращение дотаций - мгновенная смерть.
    Есть другая тема. Даже 2. Гугл объявил о создании подобного сервиса. А Гугл - это вам не уберовская пирамидка. Прихлопнет он убер в штатах. Даже мокрого места не останется.
    Ещё тема. В новостях проскочило, что президент убера подал в отставку, отработав пол года. Тоже интересно. К чему бы это?

2. Вверх #47202
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    барин хочет за свои копейки (съэконмленные на обедах) шикарное авто к подъезду ..... но как обычно, получит корыто через дорогу .... европа, за все нужно платить
    Получается, какая страна такой и Убер? )
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #47203
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    какая оплата такие и машины, или думал за 50грн с таирова в центр будут новые иномарки возить?)
    Хотелось, хотя бы свежий Тesla Mobil S гривень за 75

4. Вверх #47204
    Киев Наш человек везде лазейку найдет

Вызвал Uber. Приехал водитель Серёжа на Мазде. Сел в машину, сидим, чёто ждём. Говорю: "Ну что, едем?" Водитель поворачивается и сообщает: "А у меня только что телефон сел, куда ехать не знаю, могу только за нал отвезти". Отвечаю ему: "Это же против правил". Ответ: "А шо вам жалко"? Вышел из авто, сделал отмену, влепил хитрой жопе кол и уплатил положенный штраф в 25 грн. Потом вызвал другую машину и написал в саппорт Uber. Жду refund.

5. Вверх #47205
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Какой ты строгий)

6. Вверх #47206
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Хотелось, хотя бы свежий Тesla Mobil S гривень за 75
    ну возможно из поднебесной в ближайшем будущем появится такая модель, придет на смену чери куку.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #47207
    Не покидает форум
    Получается, какая страна такой и Убер? )
    И да, и нет. Богатая страна - терпимый убер. Бедная страна - совсем плохой убер.

Вызвал Uber. Приехал водитель Серёжа на Мазде. Сел в машину, сидим, чёто ждём. Говорю: "Ну что, едем?" Водитель поворачивается и сообщает: "А у меня только что телефон сел, куда ехать не знаю, могу только за нал отвезти". Отвечаю ему: "Это же против правил". Ответ: "А шо вам жалко"? Вышел из авто, сделал отмену, влепил хитрой жопе кол и уплатил положенный штраф в 25 грн. Потом вызвал другую машину и написал в саппорт Uber. Жду refund.
    А чего удивляться? В истоке заложен обман. Что водителю обещают? Крутые заработки? Здорово! Сначала тебе прилетает заказ с подачей за 5 км(при отказе падает рейтинг и пока бонусы) при нормальной подаче до 2-х км. Потом ты везешь пассажира за 15 грн. Еще 12-15 убер доплатит через неделю. Или всё через неделю. Длинные заказы интереснее, но тоже без восторга. Клиенты не понимают, почему водитель не хочет ждать больше 5 минут, почему не везет за город, почему на экране телефона написано, что машина будет через 2 минуты, а водитель звонит и говорит, что ждет уже 5. Пассажир не понимает, почему ему обещали классный сервис, а в правилах уже заложен неправильный, обещали хорошие машины, а приехало разаливающееся ведро с дауном, который едет, мало что по навигатору, по уберовскому навигатору, по сравнению с которым, Сусанин образец проводника. Так чего удивляться, что все всех пытаются поиметь. Всё так и задумано. Простите, НЕ МНОЙ задумано. Мне притензии предъявлять не надо. Когда осознание, что я описал реальность придет, станет ясно, что суперсервис убера - пшик

8. Вверх #47208
    Либо Яндекс поделиться с Убером своими )))

9. Вверх #47209
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Либо Яндекс поделиться с Убером своими )))

Ну одна тесла на всех шаравиков не хватит)))быстрее 20 летний ланос нагазу)) и это носом чуствуеться за 5 метров
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #47210
    User banned

ржака))) голь на выдумку хитра))) ну я в ответ тоже кол ставлю,,

11. Вверх #47211

нашему человеку заправится нужно здесь и сейчас, а не через недельку, вот и ухищряются как могут.

мне например впритык налички хватает на заправку, да и то, если бы не вчерашняя кастрюля, то стал бы я где-нибудь в центре с дырявым баком и карманом.

вы когда заказываете уя, у вас же мозг отключается, оно и понятно, шара ведь, а потом обижаетесь.

12. Вверх #47212
    Международная сеть такси Uber решила ввести оплату наличными в автомобилях в Киеве. Икона IT-сервисов которую всем приводили в качестве примера "как нужно делать современные услуги и переворачивать мир" спасовала перед реалиями жизни.

Таким образом Киев может стать четвертым городом в мире после Манчестера, Дубаи и Сингапура, где Uber работает с возможностью оплаты услуг наличными. Опция будет запущена не сразу и на тестовый период будет доступна не для всех.

Всего два месяца понадобилось для того, чтобы понять, что даже если массовый потребитель и готов к оплате банковскими картами, то таксисты, в массе своей — нет, и без внедрения оплаты наличными двигаться дальше нельзя.

По результатам тестирования, оплата наличными может быть введена как дополнение к безналичным платежам. Таким образом, возможность оплаты наличными предоставит дополнительный выбор пользователям и увеличит количество заказов в системе

Решение о запуске тестирования было принято на основе изучения пожеланий и комментариев, полученных от водителей-партнеров и пользователей сервиса с момента запуска Uber в Киеве 30 июня 2016 года: пользователи хотят выбирать способ оплаты за поездки, заказанные через приложение Uber, а водители-партнеры – иметь небольшие суммы наличных для осуществления ежедневных расходов.

13. Вверх #47213
    Серый кардинал
    В убере плачу как налом, так и картой, когда как. Вообще-то фича уже имплементирована

Но это клиент выбирает, как ему удобнее платить, а не водитель, как ему удобнее получить оплату.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #47214
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    убер это пестня) ехать на пастера за 55 грн с таирова -красота!)
    Туфта)), я два дня к ряду на Яше ехал за полтос вузовский пересыпский мост )), правдо ушлые таксисты когда накапывало 23-25 делали конец заказа дабы получить возмещение типа за минималку), при том последнии пару недель сколько не ездил что 35 что 45 что 60 а ве как один кто в наглую в тихую прерывал заказ на пол пути, кто просил вы не против.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #47215
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Туфта)), я два дня к ряду на Яше ехал за полтос вузовский пересыпский мост )), правдо ушлые таксисты когда накапывало 23-25 делали конец заказа дабы получить возмещение типа за минималку), при том последнии пару недель сколько не ездил что 35 что 45 что 60 а ве как один кто в наглую в тихую прерывал заказ на пол пути, кто просил вы не против.
    А смысл?
    Эта поездка без множителей стоила бы 53-55, никаких доплат, это не ушлые таксисты, а самые что ни на есть обыкновенные олени, которые не знают что такое калькулятор, голова из того места и логика.
    Пусть возят и дальше вам на радость.))

16. Вверх #47216
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Эта поездка без множителей стоила бы 53-55, никаких доплат, олени не только с калькулятором не дружат, но и с головой.
    Пусть возят и дальше вам на радость.))
    Да смысл прост, с учетом счетчика они отбивали мол клиент вышел ранее и счет 20-25 а тут уже доплата порядка 30 и к этому я башля ту полтяху = уже поездка 80,
    Я уж месяц слушаю нам на радость и.т.д до того 4 года в этой теме то же слушал)) и что изменилось? кто ищет тот всегда найдет... таксист лоха, клиент вменяемый тариф..
    Я у Яшки отъездил уж точно на косарь при этом даж не считаю сколько сыкономил да и в сумарности средня поездка 25 вшла бы бо как правило езжу им либо 14-20, либо 40-50), и все басни ой вей неделю и взвоете, ой вей коэфиценты ввели)), а в итоге ровно как и таксист подстраиваюсь под выгодное мне, при этом не время подачи не упало не по баблу больше с первого дня Я не уплатил и более чем уверен до Июня мне как для клиента Яшу менять ни на что очередное не придется ( бо в любой сфере на одного умно- хитро ... находится десяток желающих пожрать сегодня а не завтра).
    Последний раз редактировалось Soxo; 20.03.2017 в 19:54.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #47217
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да смысл прост, с учетом счетчика они отбивали мол клиент вышел ранее и счет 20-25 а тут уже доплата порядка 30 и к этому я башля ту полтяху = уже поездка 80,
    Я уж месяц слушаю нам на радость и.т.д до того 4 года в этой теме то же слушал)) и что изменилось? кто ищет тот всегда найдет... таксист лоха, клиент вменяемый тариф..
    Я у Яшки отъездил уж точно на косарь при этом даж не считаю сколько сыкономил да и в сумарности средня поездка 25 вшла бы бо как правило езжу им либо 14-20, либо 40-50), и все басни ой вей неделю и взвоете, ой вей коэфиценты ввели)), а в итоге ровно как и таксист подстраиваюсь под выгодное мне, при этом не время подачи не упало не по баблу больше с первого дня Я не уплатил и более чем уверен до Июня мне как для клиента Яшу менять ни на что очередное не придется ( бо в любой сфере на одного умно- хитро ... находится десяток желающих пожрать сегодня а не завтра).
    Ага, так ты еще и соучастник ушлого таксюги!

18. Вверх #47218
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    У каждого человека свой организм и сравнивать свою езду с работой в режиме такси, совсем/абсолютно разные вещи.
    в чем("совсем/абсолютно") разница? в одном случае возишь одних и тех же людей(свою семью или знакомых), в другом-разных(режим такси).

19. Вверх #47219
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    в чем("совсем/абсолютно") разница? в одном случае возишь одних и тех же людей(свою семью или знакомых), в другом-разных(режим такси).
    ой вэй.
    разница есть!
    себя, семья, знакомые...пробег за день км 15 максимум, это если не поселковый, а режим такси от 60 до 300км.
    разницу чувствуете?
    или так, когда я делаю себе бутерброд-это одно, а когда делаю много бутербродов кому-то-это совсем другое.
    ЗЫ! Я по своей нужде могу в день от силы 5 км накатать.
    А в режиме-от 30 до 80.
    Последний раз редактировалось Karat; 20.03.2017 в 20:37.

20. Вверх #47220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivanushenko Посмотреть сообщение
    В последнее время как не езжу в Убере, все такой хлам подают. Недавно была машина без бамперов переднего и заднего. До нее с трещинами на все лобовое стекло.
    А сколько было здесь ожиданий что Убер придет порядок наведет!? Шо негров в ливреях с лимузинами из Америки не привезли? Печаль!)

Ответить в теме
Страница 2361 из 2686 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права