Что там с источником не знаю. Требования к авто открыто висят на сайте убера. То что они стали брать любые ведра - это секрет полишинеля, который здесь обсуждался еще месяц тому. Опыт водителей - не смешите. Я регился по телефону. Никаких договоров не подписывал. Мысля трезво, понимаю, что это в любой момент может стать кидалово и я рискую деньгами за неделю. С другой стороны, я уберу ничего не должен и могу послать их куда подальше в любой момент.
По фразе "убер в Одессе всё". Это моя мечта. Однако, если мыслить трезво, ничего ему не сделается. Будет такой себе недосервис сегодня, завтра и через год. Будут табуны водителей и пассажиров, которые то скачут к уберу, то от убера, смотря куда эти идиоты будут качать цены/выплаты. Успешным этот бизнес в Украине для убера не будет никогда. Так и будут поддерживать жизнь в больном в реанимации путем финансовых инъекций. Прекращение дотаций - мгновенная смерть.
Есть другая тема. Даже 2. Гугл объявил о создании подобного сервиса. А Гугл - это вам не уберовская пирамидка. Прихлопнет он убер в штатах. Даже мокрого места не останется.
Ещё тема. В новостях проскочило, что президент убера подал в отставку, отработав пол года. Тоже интересно. К чему бы это?
Социальные закладки