Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2361 из 5489 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 3361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,201 по 47,220 из 109772
  1. Вверх #47201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Теперь я знаю - эффект шпината, вот ответ на вопрос, почему у тебя лицо зеленое, перепила? - эффект шпината!

Пишите еще! Честно. Количество очень часто переходит в качество.
    С почином!
    1000% в копилку к елбы, елбы

2. Вверх #47202
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Kristino4ka Посмотреть сообщение
    В роли кулинарного критика выступила Кристина Фаянц
    исходя из качества опусов, пристального внимания к уборным и особым знанием нюансов температуры рук, предлагаю Вам, любезнейшая взять псевдоним Фарфоро-Фаянц
    Прово4

3. Вверх #47203
    Частый гость Аватар для masha75
    Очень понравился ресторан Легенда.
    То, что я заказывала было вкусным - очень понравилась форелька и салат с ростбифом. Поскольку я немножко фанатею на исторической реконструкции, то для меня этот ресторан оказался особенно уютным и приятным. Атмосфера средневековья присутствует, понравилось внимание к мелочам и деталям , которое присутствует уже со входа. Флейта и компания дополняют дух. Цены очень приятные, как для центра города, так вообще очень доступно.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

4. Вверх #47204
    Постоялец форума
    Прочитала только последнюю страницу,еще не все толком поняла о чем здесь говорят,но я буду о другом ,и опять, о приятном.
    Вчера вечером решили не экспериментировать,пойти по протоптанным тропам,и пошли в Че Гевара.
    Приятности начались сразу на входе.Нас встретили,как старых ,добрых друзей,хотя была там до этого всего один раз.Все нас узнали-от администратора до ,уже известного здесь, официанта Яна.Народа было не очень много,но и не мало для воскресного вечера- перед этим проехались по Центру-везде тишина.Занято было столиков 6 на первом этаже,а на втором был у кого-то ДР.Там была большая компания,спускались танцевать.Весь вечер была живая музыка,пели четыре человека и среди них парень-призер Голоса Краины ,не помню фамилию.Пели очень хорошо,люди танцевали.
    Заказали мы хваленого здесь цыпленка Тапака - супер,давно я такого не ела:поджаристая корочка,сочный,специальный соус и ,что немаловажно ,подали пиалочку с тепленькой водичкой и лимончиком для мытья рук.Порция 400гр. - то ли 54,то ли 58 грн.
    Далее взяли блины,т.к. вчера был последний день Масленницы.Блинов было много всяких,я взяла с шоколадом - 16грн.Блинчики были тоже что надо-тоненькие,румянненькие и толстый-толстый слой шоколада из соусника.
    И ,конечно ,я не могла устоять ,и не взять штрудель яблочный.Ооочень вкусно!Но официант,когда забирал тарелку ,поинтересовался :Как Вам понравилось больше,сейчас или в прошлый раз?Я обалдела,потому ,что вкус был ,действительно,немного другой,но я не придала этому значения.Спрашиваю:А что сегодня другой повар?На что мне Ян отвечает:Нет ,повар тот же,просто у него есть два варианта приготовления,и сегодня,он его приготовил по -другому.Представляете,он помнит ,какой штрудель я ела две недели тому назад!Вот это мастерство!Причем,никто не суетится,не бегает ,не стоит над душой.Все четко,спокойно и уверенно.Порадовали воскресные скидки на кухню в 20%.
    Выскажу отдельное спасибо хозяину заведения.Потому,что были второй раз,второй раз получили удовольствие.Придется идти 28 марта на розыгрыш призов,брать еще другое что-то на пробу,дегустировать .Да ,кстати,уже есть очень большое постное меню,для тех,кто постится.Что сказать:хорошая,приятная обстановка,вкусная кухня,хорошее обслуживание.
    5 баллов!Молодцы!

5. Вверх #47205
    Не покидает форум
    Кстати, о Боббине. Говорят, что на поселке вместо него уже Южный паб...

6. Вверх #47206
    Кошерный кент
    Пафосом сыт не будешь

В роли гурмана выступила Кристина Фаянц
    Алчность погубит одесских рестораторов

В роли кулинарного критика выступила Кристина Фаянц
    Ужин с Фрэнком Синатрой

За «вкусностями» охотилась Кристина Фаянц
    Гурман, кулинарный критик, охотница за "вкусностями"
    заказы: печеные овощи+латте, овощной салат+лаваш с сулугуни, пюре со шпинатом+латте
    Мадам, да Вы загнетесь с такой едой)) Мяса бы заказали - тогда не все так плохо казалось бы в этом мире))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #47207
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Кстати, о Боббине. Говорят, что на поселке вместо него уже Южный паб...
    Это где? По Днепр. дороге чтоли? надо глянуть...
    В Южном Пабе часто была на Таирова. Вкусно, но кальян несут очень долго. Напрягает.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

8. Вверх #47208
    Любимый автор
    и я to Kristino4ka
    Давно я не читала так долго и скурпулезно посты в этой теме.
    И что-то подсказывало - было, было... Был уже у нас мастер журналистского слова и гений софистики.
    Но там было больше эмоций - запахи моря, южного вечера, там дорогой авто уносил автора подальше от ресторана, где не поняли ее тонкой душевной конституции,в южную одесскую ночь, в Аркадию.
    И Лёнчик здесь задорно хрустел и улыбался, как пионер в галстуке.

Кстати - здесь эти чувства помнят пару-тройку человек.(я имею ввиду, как чувствует себя человек, стоящий на Аллее Славы в только что повязанном галстуке)
    В одном светском романе подруга Собчак сказала одну умную мысль "никогда! Слышишь ?Никогда не проси молодого любовника завязать тебе кимано узлом пионерского галстука)))
    Просто скажу - мы здесь простые люди.
    Мы в рестораны ходим не писать, а есть))),
    И еще - если бы Вы темку то читали, а не только себя - то Вы бы в Робин Бобин и в Злачное и не пошли бы, уже сходили до Вас и отписались.
    ДО сих пор эффект шпината во рту)))

антиофф
    в Новом Сегеде на Софиевской фирменный кофе Мюззети по 12 гривен чашечка. Пирожные по таким ценам, что любой пионер будет рад.
    Вот это все взяла домой - 31 гривна (причем "холодная собака" - самый дорогой торт)
    Последний раз редактировалось ann888; 18.03.2013 в 11:34.

9. Вверх #47209
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Фаянц, когда так подробно пишите, перечитывайте, если уж решили так плотно заняться литературно-критической деятельностью. (без иронии и сарказма я...)

И, кстати, это сравнение устарело в контексте временном:

Подбежал официант, улыбаясь, как восьмилетний октябренок, когда ему впервые надели красный галстук…

Но утро намедни задалось)))
    Стиль написания просто ужастный) интересно кто за такое платит? Или девушка по доброй воле бегает по ресто есть лаваши)

10. Вверх #47210
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Вот тут http://dgficc.com/news/2013-the-best-dessert есть, где проявить себя и критикам, и фотографам, и кондитерам! Особенно, после победы Жардена в 2012г.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #47211
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    В Южном Пабе часто была на Таирова. Вкусно, но кальян несут очень долго. Напрягает.
    В пивной кальян? Мир сошел с ума...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #47212
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    У нас уже это "нормальное" явление, когда в пиццерии подают суши, а в пивной кальян)))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

13. Вверх #47213
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не только кальян. Еще и караоке.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #47214
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    1000% в копилку к елбы, елбы
    Есть еще пицуины! )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #47215
    Новичок Аватар для Cler_o
    Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите советом, если возможно. Ищу место для проведения банкета в очень узком кругу по случаю проведения сильно "взрослого" юбилея -женщине 75 лет. Были планы на маштабное празднование с развлекательной программой и большим колличеством приглашенных гостей, но человек попал в больницу и сейчас восстанавливается после операции. Вобщем надо посидеть в "красивом" месте, чтобы все-таки чувствовалась торжественность момента, с очень хорошей кухней и обслуживанием. Из развлечений - танцев точно не планируется), но хорошая фоновая музыка (может быть живая) были бы очень хорошим плюсом. Живет именница на Фонтане, поэтому место банкета тоже хотелось бы поближе. Есть еще один ньюанс: помещение должно быть на первом этаже, т.е. подниматься по лестницам будет сложно. Спасибо всем, кто откликнется!

16. Вверх #47216
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Cler_o Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите советом, если возможно. Ищу место для проведения банкета в очень узком кругу по случаю проведения сильно "взрослого" юбилея -женщине 75 лет. Были планы на маштабное празднование с развлекательной программой и большим колличеством приглашенных гостей, но человек попал в больницу и сейчас восстанавливается после операции. Вобщем надо посидеть в "красивом" месте, чтобы все-таки чувствовалась торжественность момента, с очень хорошей кухней и обслуживанием. Из развлечений - танцев точно не планируется), но хорошая фоновая музыка (может быть живая) были бы очень хорошим плюсом. Живет именница на Фонтане, поэтому место банкета тоже хотелось бы поближе. Есть еще один ньюанс: помещение должно быть на первом этаже, т.е. подниматься по лестницам будет сложно. Спасибо всем, кто откликнется!
    Свеча..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #47217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cler_o Посмотреть сообщение
    Александровский! Именинница будет чувствовать себя королевой.Но, там санузел на "-1 этаже", так что нужно учитывать
    Конечно же Софи, но это немного дальше от Фонтана.

18. Вверх #47218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    немного дальше от Фонтана.
    Сам Фонтан понятие растяжимое - от Большого до практически центра... Есть же еще Аркадия. Опять же насколько узок круг, для кого-то это 10 человек, для кого-то 50.

19. Вверх #47219
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Моей семье-пожилые бабушки и дедушка очень понравилось в Арарате на Гагаринском плато-отдельные домики, шикарный вид на море, вкусная и понятная старшему поколению кухня. Безукоризненное обслуживание, вменяемый прайс. Правда, без музыки
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #47220
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Конечно же Софи, но это немного дальше от Фонтана.
    Я тоже за Софи. Удивительное сочетание изысканности, благородства, аристократизма и почти домашнего уюта. И кухня выше всяких похвал.

Ответить в теме
Страница 2361 из 5489 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 3361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права