|
Очень понравился ресторан Легенда.
То, что я заказывала было вкусным - очень понравилась форелька и салат с ростбифом. Поскольку я немножко фанатею на исторической реконструкции, то для меня этот ресторан оказался особенно уютным и приятным. Атмосфера средневековья присутствует, понравилось внимание к мелочам и деталям , которое присутствует уже со входа. Флейта и компания дополняют дух. Цены очень приятные, как для центра города, так вообще очень доступно.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Прочитала только последнюю страницу,еще не все толком поняла о чем здесь говорят,но я буду о другом ,и опять, о приятном.
Вчера вечером решили не экспериментировать,пойти по протоптанным тропам,и пошли в Че Гевара.
Приятности начались сразу на входе.Нас встретили,как старых ,добрых друзей,хотя была там до этого всего один раз.Все нас узнали-от администратора до ,уже известного здесь, официанта Яна.Народа было не очень много,но и не мало для воскресного вечера- перед этим проехались по Центру-везде тишина.Занято было столиков 6 на первом этаже,а на втором был у кого-то ДР.Там была большая компания,спускались танцевать.Весь вечер была живая музыка,пели четыре человека и среди них парень-призер Голоса Краины ,не помню фамилию.Пели очень хорошо,люди танцевали.
Заказали мы хваленого здесь цыпленка Тапака - супер,давно я такого не ела:поджаристая корочка,сочный,специальный соус и ,что немаловажно ,подали пиалочку с тепленькой водичкой и лимончиком для мытья рук.Порция 400гр. - то ли 54,то ли 58 грн.
Далее взяли блины,т.к. вчера был последний день Масленницы.Блинов было много всяких,я взяла с шоколадом - 16грн.Блинчики были тоже что надо-тоненькие,румянненькие и толстый-толстый слой шоколада из соусника.
И ,конечно ,я не могла устоять ,и не взять штрудель яблочный.Ооочень вкусно!Но официант,когда забирал тарелку ,поинтересовался :Как Вам понравилось больше,сейчас или в прошлый раз?Я обалдела,потому ,что вкус был ,действительно,немного другой,но я не придала этому значения.Спрашиваю:А что сегодня другой повар?На что мне Ян отвечает:Нет ,повар тот же,просто у него есть два варианта приготовления,и сегодня,он его приготовил по -другому.Представляете,он помнит ,какой штрудель я ела две недели тому назад!Вот это мастерство!Причем,никто не суетится,не бегает ,не стоит над душой.Все четко,спокойно и уверенно.Порадовали воскресные скидки на кухню в 20%.
Выскажу отдельное спасибо хозяину заведения.Потому,что были второй раз,второй раз получили удовольствие.Придется идти 28 марта на розыгрыш призов,брать еще другое что-то на пробу,дегустировать .Да ,кстати,уже есть очень большое постное меню,для тех,кто постится.Что сказать:хорошая,приятная обстановка,вкусная кухня,хорошее обслуживание.
5 баллов!Молодцы!
Кстати, о Боббине. Говорят, что на поселке вместо него уже Южный паб...
Гурман, кулинарный критик, охотница за "вкусностями"
заказы: печеные овощи+латте, овощной салат+лаваш с сулугуни, пюре со шпинатом+латте
Мадам, да Вы загнетесь с такой едой)) Мяса бы заказали - тогда не все так плохо казалось бы в этом мире))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
и я to Kristino4ka
Давно я не читала так долго и скурпулезно посты в этой теме.
И что-то подсказывало - было, было... Был уже у нас мастер журналистского слова и гений софистики.
Но там было больше эмоций - запахи моря, южного вечера, там дорогой авто уносил автора подальше от ресторана, где не поняли ее тонкой душевной конституции,в южную одесскую ночь, в Аркадию.
И Лёнчик здесь задорно хрустел и улыбался, как пионер в галстуке.
Кстати - здесь эти чувства помнят пару-тройку человек.(я имею ввиду, как чувствует себя человек, стоящий на Аллее Славы в только что повязанном галстуке)
В одном светском романе подруга Собчак сказала одну умную мысль "никогда! Слышишь ?Никогда не проси молодого любовника завязать тебе кимано узлом пионерского галстука)))
Просто скажу - мы здесь простые люди.
Мы в рестораны ходим не писать, а есть))),
И еще - если бы Вы темку то читали, а не только себя - то Вы бы в Робин Бобин и в Злачное и не пошли бы, уже сходили до Вас и отписались.
ДО сих пор эффект шпината во рту)))
антиофф
в Новом Сегеде на Софиевской фирменный кофе Мюззети по 12 гривен чашечка. Пирожные по таким ценам, что любой пионер будет рад.
Вот это все взяла домой - 31 гривна (причем "холодная собака" - самый дорогой торт)
![]()
Последний раз редактировалось ann888; 18.03.2013 в 11:34.
Вот тут http://dgficc.com/news/2013-the-best-dessert есть, где проявить себя и критикам, и фотографам, и кондитерам! Особенно, после победы Жардена в 2012г.![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите советом, если возможно. Ищу место для проведения банкета в очень узком кругу по случаю проведения сильно "взрослого" юбилея -женщине 75 лет. Были планы на маштабное празднование с развлекательной программой и большим колличеством приглашенных гостей, но человек попал в больницу и сейчас восстанавливается после операции. Вобщем надо посидеть в "красивом" месте, чтобы все-таки чувствовалась торжественность момента, с очень хорошей кухней и обслуживанием. Из развлечений - танцев точно не планируется), но хорошая фоновая музыка (может быть живая) были бы очень хорошим плюсом. Живет именница на Фонтане, поэтому место банкета тоже хотелось бы поближе. Есть еще один ньюанс: помещение должно быть на первом этаже, т.е. подниматься по лестницам будет сложно. Спасибо всем, кто откликнется!
Моей семье-пожилые бабушки и дедушка очень понравилось в Арарате на Гагаринском плато-отдельные домики, шикарный вид на море, вкусная и понятная старшему поколению кухня. Безукоризненное обслуживание, вменяемый прайс. Правда, без музыки
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки