|
Приветики!
Присоединяюсь к поздравлениям! и самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!
Девули, у меня сын категорически отказывается носить шапки, панамки, срывает за секунду с головы все, что делать? хелп!!!
мы сегодня вышли в бодике с коротким рукавом и в штанях, носки и кроссовки, взяла с собой кофточку - было норм
Максимка 26.10.12 ♥
Как вы можете долго гулять, вернее когда??? Я сегодня около 11 возвращалась домой, искала теневые места, на солнце нереал, и второй раз вышла в 3 потому что мась спать хотел и до половины 6-го чуть не сдохла на этой жаре, ходила под домом в тени и никуда не совалась
И мой второй день есть через 2-2.5 часа и набрасывается на грудь как голодающий, водичкой немного подпаиваю тоже
15.10.2012 - сынуля Датушка
15.10.2012 - сынуля Датушка
Мы седня без шапки гуляли,жара капец, в лосинах колготках,бодике и кофточке хб на пуговках,пуговки расстегнуты,чисто чтоб ручки закрывала,завтра без бодика,просто одну кофту с длинным одену. А еще хочу малой трусы купить,ато дома голопопим в бодиках и задолбалась снимать и новые одевать![]()
Верочка, 14.10.12
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Я уже заказала у девочки на форуме труселя Бемби по 7грн,в принципе на пляже планируем ими пользоваться,ну и дома голопопить.
Неее,вообще не существенная,бодики почти один в один,песочники вообще странные,я получила песочники 12М и некоторые из них так отличаются между собой,как будто это разный размер.А еще пришел один наборчик платье с песочником,так там вообще оказалось нет кнопочек ни спереди ни сзади,ну то есть ворот как на футболке для взрослых,и запахов нет на плечиках,вот такой наборчик.Хорошо что у нас голова небольшая.всего 42см,и пролезла,но вообще конечно картерс меня этим удивил)))
мы что сегодня самые голые гуляли?))))
да ну, я не одену на ребенка вещь, в которую полторы его влезет, а когда он до него дорастет , то будет в лучшем случае конец лета(( ну дай Бог чтоб ошиблась и мы это все успели поносить
наверно поедем на семик, купим еще что-то на сейчас
Млять нарыдалась, голова гудит.. Ну пипец, буду теперь только свою чуйку слушать насчет кино.. Фух
Мы сегодня кстати, без шапки гуляли, на малой был человечек картерс, ооочень тоненький, поднизом носочки, сверху спортивная курточка от костюма бенетон и я капюшон на голову натянула, курточка эта тоже тонкая, как котоновый взрослый батник летний.. Ниче вроде норм, не замерзли))) даже переживала, что жарко не было в ручки, но мы гуляли по теньку, домой пришли нормальные, тепленькие, не мокрые)))
Социальные закладки