| ||
Тема: Черноморец
Вроде отправляются в Турцию на сборы, значит денег каких то выделили. Что уже не плохо )
Когда уже хоть какие-то новости пойдут!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
слушок просочился, что статус свободных агентов получили Безотосный и Бобко!!!!!!!! А Кирилл уже вроде клуб нашел...Блин я к уходу Гая, Кирилла и Димы была готова, жаль конечно, но переживем. Но Ваня-этор удар ниже пояса, остается надеяться что хоть клуб приличный попадется.Хотя буду надеяться, что все это слухи слухи слухи
ЗЫ а что есть такие наивные, что сомневаются в том что у КЛМ все хорошо?))))) У него все хорошо-это у других плохо.
Так это было понятно, если людям не платят зарплаты, деньги с ЛЕ никто не дал, те кто ушёл с клуба и им ещё должны остались, кто захочет играть бесплатно, понятно что у всех семьи и кромить нужно, темболее в такое не простое время, пока он не продаст клуб, нормальному владельцу ничего не поменяется, будет вот так постоянно что те уходят те приходят.
Будет всё хорошо в команде, по крайней мере я в это верю, ибо мой Черноморец Чемпион)
Последний раз редактировалось Kombat88; 11.01.2015 в 01:13.
Настоящие новости пойдут к третьим сборам.
К тому времени большинство украинских игроков отчаявшись найти команду будут проситься нам на базу только за питание.
Самые умные будут рвать жилы чтобы через полгода уйти куда-то на зарплату а пока действительно морально будут готовы играть бесплатно
Будут, куда денутся.
Думаю сейчас у КЛМ затраты минимальны : питание, часть зарплаты некоторым тренерам и СК, соляра (и то наверное в кредит) для автобуса.
Пфл с нудежкой про взносы уже все посылают подальше. Скоро сама ПФЛ будет доплачивать, чтобы ЧУ не развалился
Зато профит у Климова в виде земли, оформленного на ЗАО "Черноморец" имущества полученного от города и налоговой оптимизации.
Пишут, что Кирилл едет на сборы с Металлистом...
Социальные закладки