|
Работал с Индонезами последний контракт. Работают лучше чем филы, но вот как касается проблем ведут себя точь в точь как филы.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ага, как-же))) Видел как они не пьют, причем в такое говно, что говнее уже просто некуда. Лично на себе нес филина в Сингапуре, нашли его за столом, мордой в мидиях, в одной из бадег случайно))) Но давно это было.
Не знаю как там в торговом флоте, в оффшоре уже давно никто не бухает на серьезных юнитах. Ни наши, ни другие. Политика "Zero alcohol tolerance" касается всех без исключения. Даже когда бывает возможность на берег выбраться, то чтобы кто-то из наших в говно ужирался, так это большая редкость. Чего не скажешь о наших импортных друзьях. Я долго могу рассказывать, как бухают филины и американцы, шотландцы и поляки и прочие и прочие. Причем только о том, что видел лично. Та даже арабы. Видел как-то в одном из баров Абу-Даби, как какой-то тип, арабской внешности и в арабском одеянии так заглотнул порцию текилы, что аж чалма слетела с головы.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Добрый день, подскажите пожалуйста в таком вопросе:
Есть учебное свидетельство о присвоении МОТОРИСТА 1 разряда, теперь я так понимаю надо пройти тестирование в Инспекции по подготовке и дипломированю моряков, там его проходишь - получаешь результат на листе А4, а затем идешь в Капитанию порта, и на основании учебного диплома и результатов с Инспекции получаешь Свидетельство Квалифицированного Моториста и к нему Подтверждение.
Вот в чем вопрос
1) Если проходить самому, где лучше это сделать? Одесса, Измаил, Николаев ? (в Херсоне вроде нет)
2) Если проходить не самому, где это менее затратно ?
Видел как в Израиле ребята рядовой состав с опытом не прошли из 9 человек 7. Поэтому я интересуюсь также за вариант 2, куда ехать, если сдавать не самому.
Спасибо !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки