|
ну наконец пошла работа , приятно смотреть . думаю , что с охраной будет так же . Андрею персонально спасибо.
Сегодня приобрел пульт для шлагбаума....Так, что если есть желающии .... вперед!!!!
190 гривен
Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!
А зачем он нужен? Там всегда охранники сидят и открывают. А насчет пропусков что-нибудь слышно?
Последний раз редактировалось Selen; 03.12.2011 в 17:12.
Добрый день соседи.Хотел бы поднять тему по оплате за отопление.Предлагаю голосовать на следующем собрании,за оплату отопления по квадратным метрам.Я просмотрел все свои оплаты прошлого года и нынешнего и сделал вывод что мы переплачиваем.Да конечно тем кто в квартирах не живет безусловно выгодно закрутить отопление и платить минимум.Но я думаю нас живущих на данный момент больше и целесообразней оплачивать по квадратным метрам и использовать отоплением на полную,а не прикрывать батарей в целях экономии.Пример при 134кв метрах доходили оплаты до 900гр,когда по квадратным метрам выходит 560гр постоянно.
Это тоже не выход...
Если расход теплоносителя в квартире не будет учитываться, то какой смысл экономить (утеплять фасад, закрывать окна, ставить терморегуляторы и т.п.) - включай отопление "на полную" и держи постоянно открытыми все форточки - все равно никто не считает... В таком виде потребление газа котельной возрастет в разы... соответственно 560 гривен (кстати, не понимаю, как Вы посчитали эту цифру) вырастут до 900 и более...
Другое дело - теплосчетчики... но и тут застройщик съэкономил, поставил только водомеры...
Кстати, недавно узнал, что и на разводке слаботочных коммуникаций на нас съэкономили- пустили разводку по дому домофона (и и-нета) самым дешевым проводочком без всякого экрана... как следствие - на верхних этажах проблемы с качеством изображения на видеодомофоне...
За что боролись на то и напоролись! Два "человека дождя" сидят в будках у входа на территорию! Патрулирование отсутствует как таковое, а мы еще переживали как они будут в туалет ходить(если будет один) - ему ж совесть не позволит отлучиться - будет бдеть до последнего! Пропускного режима нет! Паркуются как хотят и кто хочет( и на бордюрах, как сегодня вечером фургончик, и гости заезжают без проблем, вопросов и объяснений)!!! У магазина алкашня скупается, выпивает, бьет бутылки! Парковка во дворе получилась какая-то не качественная - предлагаю нанять еще 10 человек с собаками - дадим городу рабочие места! Жутковато получилось описание, но если я не прав, прошу поправить!
так же непонятно почему оба охранника сидят постоянно в будках. если речь шла о том что один постоянно на улице, а тот шлагбаум который на выезде будет контролироваться первым охранником(с помощью видеокамеры) и открываться из первой будки. надеюсь что когда поставят камеры что то изменится. а ключ от шлагбаума дорогой однако.
а нужен он для того что был и такой случай когда спешили а охранника на выезде не было, пришлось ждать.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Не соглашусь с Вами. Может Вам нужно, чтоб в кв-ре было под 30 градусов. Я себя комфортно чувствую при 22-23 градусах. Подчеркиваю, комфортно. И дело не в экономии. С начала отопительного сезона мы включали отопление буквально пару раз, и то на непродолжительное время. Так почему же Вы считаете, что всех уровнять – это будет правильным? Почему я должна платить наравне с Вами?
Другое дело – отопление в парадных. На улице тепло, а на многих этажах к батареям не притронуться. Зачем? Ведь мы за это платим.
Социальные закладки