Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 236 из 404 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 8061
  1. Вверх #4701
    User banned
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Особенно тем, кто не каждый день бывает в нашем доме - транслирую объявление Правления:
    ...30/11 и 01/12 будут делать разметку парковочных мест на придомовой территории и в связи с этим просят убрать машины с территории в эти дни.
    а парковщики сносить будут ?

2. Вверх #4702
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    неть, они будут как немые памятники истории непримиримого противостояния их хозяев и ОСМД ) - всегда опущены, но в состоянии боевой готовности
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

3. Вверх #4703
    Частый гость Аватар для MikeP
    За редким исключением - УЖЕ (по состоянию на 13:55).

4. Вверх #4704
    User banned
    ну наконец пошла работа , приятно смотреть . думаю , что с охраной будет так же . Андрею персонально спасибо.

5. Вверх #4705
    Новичок
    Сегодня приобрел пульт для шлагбаума....Так, что если есть желающии .... вперед!!!!

6. Вверх #4706
    Цитата Сообщение от vladstar Посмотреть сообщение
    Сегодня приобрел пульт для шлагбаума....Так, что если есть желающии .... вперед!!!!
    Сколько стоит?

7. Вверх #4707
    Новичок Аватар для Елена_*
    190 гривен
    Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!

8. Вверх #4708
    User banned
    А зачем он нужен? Там всегда охранники сидят и открывают. А насчет пропусков что-нибудь слышно?
    Последний раз редактировалось Selen; 03.12.2011 в 17:12.

9. Вверх #4709
    Посетитель
    Добрый день соседи.Хотел бы поднять тему по оплате за отопление.Предлагаю голосовать на следующем собрании,за оплату отопления по квадратным метрам.Я просмотрел все свои оплаты прошлого года и нынешнего и сделал вывод что мы переплачиваем.Да конечно тем кто в квартирах не живет безусловно выгодно закрутить отопление и платить минимум.Но я думаю нас живущих на данный момент больше и целесообразней оплачивать по квадратным метрам и использовать отоплением на полную,а не прикрывать батарей в целях экономии.Пример при 134кв метрах доходили оплаты до 900гр,когда по квадратным метрам выходит 560гр постоянно.

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    ...Предлагаю...оплату отопления по квадратным метрам...
    Это тоже не выход...
    Если расход теплоносителя в квартире не будет учитываться, то какой смысл экономить (утеплять фасад, закрывать окна, ставить терморегуляторы и т.п.) - включай отопление "на полную" и держи постоянно открытыми все форточки - все равно никто не считает... В таком виде потребление газа котельной возрастет в разы... соответственно 560 гривен (кстати, не понимаю, как Вы посчитали эту цифру) вырастут до 900 и более...

Другое дело - теплосчетчики... но и тут застройщик съэкономил , поставил только водомеры...

Кстати, недавно узнал, что и на разводке слаботочных коммуникаций на нас съэкономили - пустили разводку по дому домофона (и и-нета) самым дешевым проводочком без всякого экрана... как следствие - на верхних этажах проблемы с качеством изображения на видеодомофоне...

11. Вверх #4711
    Посетитель
    За что боролись на то и напоролись! Два "человека дождя" сидят в будках у входа на территорию! Патрулирование отсутствует как таковое, а мы еще переживали как они будут в туалет ходить(если будет один) - ему ж совесть не позволит отлучиться - будет бдеть до последнего ! Пропускного режима нет! Паркуются как хотят и кто хочет( и на бордюрах, как сегодня вечером фургончик, и гости заезжают без проблем, вопросов и объяснений)!!! У магазина алкашня скупается, выпивает, бьет бутылки! Парковка во дворе получилась какая-то не качественная - предлагаю нанять еще 10 человек с собаками - дадим городу рабочие места! Жутковато получилось описание, но если я не прав, прошу поправить!

12. Вверх #4712
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    За что боролись на то и напоролись! Два "человека дождя" сидят в будках у входа на территорию! Патрулирование отсутствует как таковое, а мы еще переживали как они будут в туалет ходить(если будет один) - ему ж совесть не позволит отлучиться - будет бдеть до последнего ! Пропускного режима нет! Паркуются как хотят и кто хочет( и на бордюрах, как сегодня вечером фургончик, и гости заезжают без проблем, вопросов и объяснений)!!! У магазина алкашня скупается, выпивает, бьет бутылки! Парковка во дворе получилась какая-то не качественная - предлагаю нанять еще 10 человек с собаками - дадим городу рабочие места! Жутковато получилось описание, но если я не прав, прошу поправить!
    так же непонятно почему оба охранника сидят постоянно в будках. если речь шла о том что один постоянно на улице, а тот шлагбаум который на выезде будет контролироваться первым охранником(с помощью видеокамеры) и открываться из первой будки. надеюсь что когда поставят камеры что то изменится. а ключ от шлагбаума дорогой однако.
    а нужен он для того что был и такой случай когда спешили а охранника на выезде не было, пришлось ждать.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

13. Вверх #4713
    User banned
    Добрый день соседи.Хотел бы поднять тему по оплате за отопление.Предлагаю голосовать на следующем собрании,за оплату отопления по квадратным метрам.Я просмотрел все свои оплаты прошлого года и нынешнего и сделал вывод что мы переплачиваем.Да конечно тем кто в квартирах не живет безусловно выгодно закрутить отопление и платить минимум.Но я думаю нас живущих на данный момент больше и целесообразней оплачивать по квадратным метрам и использовать отоплением на полную,а не прикрывать батарей в целях экономии.Пример при 134кв метрах доходили оплаты до 900гр,когда по квадратным метрам выходит 560гр постоянно.
    Поддержу - при том настаивать нужно на оплате количества потребленного газа , при том , что стоимость содержания котельной - почему то составляет 26000 грн. ? очень интересный вопрос , а сколько газа потребляем в месяц ?

14. Вверх #4714
    Новичок Аватар для Louisa
    Не соглашусь с Вами. Может Вам нужно, чтоб в кв-ре было под 30 градусов. Я себя комфортно чувствую при 22-23 градусах. Подчеркиваю, комфортно. И дело не в экономии. С начала отопительного сезона мы включали отопление буквально пару раз, и то на непродолжительное время. Так почему же Вы считаете, что всех уровнять – это будет правильным? Почему я должна платить наравне с Вами?
    Другое дело – отопление в парадных. На улице тепло, а на многих этажах к батареям не притронуться. Зачем? Ведь мы за это платим.

15. Вверх #4715
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Louisa Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами. Может Вам нужно, чтоб в кв-ре было под 30 градусов. Я себя комфортно чувствую при 22-23 градусах. Подчеркиваю, комфортно. И дело не в экономии. С начала отопительного сезона мы включали отопление буквально пару раз, и то на непродолжительное время. Так почему же Вы считаете, что всех уровнять – это будет правильным? Почему я должна платить наравне с Вами?
    Другое дело – отопление в парадных. На улице тепло, а на многих этажах к батареям не притронуться. Зачем? Ведь мы за это платим.
    Абсолютно согласна с вами.

16. Вверх #4716
    User banned
    Цитата Сообщение от Louisa Посмотреть сообщение
    вы явно не понимаете простой штуки - коридоры отапливаются с обратки то есть грубо говоря после вашей квартиры , по крайней мере мне так объяснили. Ну в крайнем случае можно поднять проектную документацию и посмотреть а за что мы то платим .

17. Вверх #4717
    Новичок Аватар для Louisa
    вы явно не понимаете простой штуки - коридоры отапливаются с обратки то есть грубо говоря после вашей квартиры , по крайней мере мне так объяснили. Ну в крайнем случае можно поднять проектную документацию и посмотреть а за что мы то платим .
    На счет коридоров не буду с Вами спорить, может быть Вы и правы (хотя похоже и Вы не уверены на 100%). Но в том, что расчет оплаты за отопление должен быть дифференцированным - не переубедите.

18. Вверх #4718
    Частый гость Аватар для Улитушка
    У нас, к примеру, в квартире выключено отопление - тепло и так, однако батареи в подъезде всё равно греют.

19. Вверх #4719
    Новичок
    просмотрел все свои оплаты прошлого года и нынешнего и сделал вывод что мы переплачиваем... Пример при 134кв метрах доходили оплаты до 900гр,когда по квадратным метрам выходит 560гр постоянно.
    а вы батареи перекройте и сможете сделать вывод, что недоплачиваете

20. Вверх #4720
    Новичок
    Поддержу - при том настаивать нужно на оплате количества потребленного газа
    это взаимоисключающие параграфы. так вы за оплату по потреблению или по метражу ?

Ответить в теме
Страница 236 из 404 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права