Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 236 из 261 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 5216
  1. Вверх #4701
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, но у вас с Yoshie разница в том, поддерживать ли отечественного производителя террора (тройки), или иностранного инвестора (немецких фашистов)
    Валер, веришь, мне все равно в данном случае Моя совесть искрится и переливается белизной арктических снегов... Что по домашнему мусору, что по производственному. Только за домашний я плачу 6,5 в месяц, а за рабочий - 1213 грн в месяц за каждый контейнер (для любителей рассуждать о высоких тарифах в виде 6,5, почувствуйте разницу).
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #4702
    юрист
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что, немцы все фашисты?
    немцы, отстреливающие одесситов в городе за нарушение порядка ассоцироваться будут только с фашистами. и катакомбы оживут

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Валер, веришь, мне все равно в данном случае Моя совесть искрится и переливается белизной арктических снегов... Что по домашнему мусору, что по производственному. Только за домашний я плачу 6,5 в месяц, а за рабочий - 1213 грн в месяц за каждый контейнер (для любителей рассуждать о высоких тарифах в виде 6,5, почувствуйте разницу).
    ну не ты ж наверное платишь, а юридическое лицо. а какие предложения? гражданам платить по 1213 грн или фирмам по 6,5 грн? или всем посредине?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #4703
    Миссионер с автоматом

немцы, отстреливающие одесситов в городе за нарушение порядка ассоцироваться будут только с фашистами. и катакомбы оживут

ну не ты ж наверное платишь, а юридическое лицо. а какие предложения? гражданам платить по 1213 грн или фирмам по 6,5 грн? или всем посредине?
    Ну конечно юрлицо Я и на общих тарифах не настаиваю, населению - населенческие, промышленности - промышленные
    а настаиваю исключительно на нормальной работе исполнительной службы с карательной вместе

4. Вверх #4704
    юрист
    Ну конечно юрлицо Я и на общих тарифах не настаиваю, населению - населенческие, промышленности - промышленные
    а настаиваю исключительно на нормальной работе исполнительной службы с карательной вместе
    не вижу связи между разными тарифами и нормальной работой исполнительной службы
    говорят (как документ не нашел), что в фашисткой Германии однажды провели рейд и расстреляли безбилетных пассажиров. с тех пор там никто не ездит без билета.
    я не уверен, что это так, но как ты считаешь, применять высшую меру наказания за незначительные проступки - эффективный способ борьбы с нарушениями?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #4705
    Миссионер с автоматом

не вижу связи между разными тарифами и нормальной работой исполнительной службы
    говорят (как документ не нашел), что в фашисткой Германии однажды провели рейд и расстреляли безбилетных пассажиров. с тех пор там никто не ездит без билета.
    я не уверен, что это так, но как ты считаешь, применять высшую меру наказания за незначительные проступки - эффективный способ борьбы с нарушениями?
    Валер, а давай не будем применять ко мне текстовые завихрения?
    Про свою чистую совесть перед коммунальщиками и гражданским обществом - это про совесть.
    Про тарифы - это про тарифы.
    А высшую меру предлагаю заменить атомным взрывом и решить проблему мусора как таковую.
    Зачем гипертрофированными допущениями оперировать то?

Один раз заплатили бы 85-170 грн, хотя бы, и разом научились картон не сваливать в контейнеры.

Желание выводить наш диалог на уровень абсурда у меня отсутствует, шабат сорь.

6. Вверх #4706
    юрист
    Валер, а давай не будем применять ко мне текстовые завихрения?
    Про свою чистую совесть перед коммунальщиками и гражданским обществом - это про совесть.
    Про тарифы - это про тарифы.
    А высшую меру предлагаю заменить атомным взрывом и решить проблему мусора как таковую.
    Зачем гипертрофированными допущениями оперировать то?

Один раз заплатили бы 85-170 грн, хотя бы, и разом научились картон не сваливать в контейнеры.

Желание выводить наш диалог на уровень абсурда у меня отсутствует, шабат сорь.
    извини! а кто про отстрелы неправильно выбрасывающих мусор начал?
    уже ж писали тут, сортировать мусор по категориям имело бы смысл только в случае, если бы этот разный мусор развозили в разные места. а если установить 10 контейнеров для 10 разных категорий, жестоко штрафовать за нарушение, но сваливать этот разсортированый мусор в одну мусорособирающую машину и вываливать на одну свалку, то смысла в этом нет

7. Вверх #4707
    Миссионер с автоматом

извини! а кто про отстрелы неправильно выбрасывающих мусор начал?
    уже ж писали тут, сортировать мусор по категориям имело бы смысл только в случае, если бы этот разный мусор развозили в разные места. а если установить 10 контейнеров для 10 разных категорий, жестоко штрафовать за нарушение, но сваливать этот разсортированый мусор в одну мусорособирающую машину и вываливать на одну свалку, то смысла в этом нет
    Так... продолжаем наши разговоры...
    1. некоторые мои пожелания, к счастью для окружающих, имеют небольшие шансы реализоваться - это про расстрелы.
    2. Про сортировку мусора я не писала, а вот про то, что контейнерами закрепленными за жилым домом пользуются юрлица, которые ОБЯЗАНЫ оплачивать и иметь собственный контейнер - да, я писала.
    3. По сути справы- выложила две фотки к которым приложила вопрос : где в данном случае вина мусоросборщиков? Вот в данном случае я вины этой и не наблюдаю, они приедут сегодня и соберут мусор, потом придут дворники и подметут мусор, и снова будет чисто. До первого картонного ящика, который появится не позднее 10 утра.

8. Вверх #4708
    юрист
    Так... продолжаем наши разговоры...
    1. некоторые мои пожелания, к счастью для окружающих, имеют небольшие шансы реализоваться - это про расстрелы.
    2. Про сортировку мусора я не писала, а вот про то, что контейнерами закрепленными за жилым домом пользуются юрлица, которые ОБЯЗАНЫ оплачивать и иметь собственный контейнер - да, я писала.
    3. По сути справы- выложила две фотки к которым приложила вопрос : где в данном случае вина мусоросборщиков? Вот в данном случае я вины этой и не наблюдаю, они приедут сегодня и соберут мусор, потом придут дворники и подметут мусор, и снова будет чисто. До первого картонного ящика, который появится не позднее 10 утра.
    так кого стрелять?
    1. тех, кто складирует картон?
    2. сотрудников юрлиц, которые выбрасывают мусор фирмы в контейнера, принадлежащие ЖЕКам?
    и вобще, мысли материальны

9. Вверх #4709
    Миссионер с автоматом

так кого стрелять?
    1. тех, кто складирует картон?
    2. сотрудников юрлиц, которые выбрасывают мусор фирмы в контейнера, принадлежащие ЖЕКам?
    и вобще, мысли материальны
    Для начала юрлиц

А насчет материальности мыслей не спорю Потому знакомые, сотрудники и соседи напрягаются, когда я возмущаюсь с дальнейшими пожеланиями

ЗЫ Только что приехали, погрохотали - пустые контейнера, и полностью собран весь мусор с тротуара. Нареканий нет.

10. Вверх #4710
    юрист
    Для начала юрлиц

А насчет материальности мыслей не спорю Потому знакомые, сотрудники и соседи напрягаются, когда я возмущаюсь с дальнейшими пожеланиями

ЗЫ Только что приехали, погрохотали - пустые контейнера, и полностью собран весь мусор с тротуара. Нареканий нет.
    и что, никого не расстреляли? видишь, только хорошие мысли материализовались - мусор вывезли.

11. Вверх #4711
    Новичок
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ну как же, что бы в очередной раз начинать доказывать, что работали они лучше. что контейнеры и у них крепче, а городские власти подлецы выкинули их с рынка.
    я думаю, что не сложно понять и то, какой канал нам начнет рассказывать об этом.
    работали может они и не лучше,но по крайне мере в г.Одессе не было такого срача как сейчас

12. Вверх #4712
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    А им не надо ничего доказывать. Я до января этого года вообще о мусоре не думала и не знала. А это говорит о хорошей работе.
    вы не думали и не знали, а другие говорили. я писала об этом выше.
    что были жалобы от органов самоорганизации населения, нарекания на нечистоту уборки мусора, на то что контейнеры не менялись и не ремонтировались и на то, что в частном секторе, где плохие дороги мусор не забирали.

Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Надеюсь,вы шутите.
    надеюсь, это Вы шутите...

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    девушка Вы хоть думайте, когда пишите, хоть ветку прочтите, или не успели зарегестрировать ник и давай писать ? \
    Вы же "живете на форуме " к чему же эти вопросы. или не знаете как зайти и посмотреть, когда я зарегистрировалась?
    не волнуйтесь, "хоть ветку" прочитала... еще какие-то задания есть?

14. Вверх #4714
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    какие уж тут шутки...

я прониклась всеобщей тягой к фотографированию и репортую:
    первый снимок - сегодняшнее утро, когда большая часть населения мирно дрыхнет в обнимку со своим бытовым мусором;
    второй снимок через три часа - проснулись жители, потащили свои пищевые отходы, а куда класть? ни одна коробка не сломана, не разрезана, не отставлена стопочкой для макулатурных коршунов...
    ну, где тут вина мусоровозки?
    А почему все посчитали, что коробки в среднем контейнере - из магазина?
    Может это кто-то из жильцов купил себе бытовую технику, а упаковку - выбросил. Увидел, что она хорошо соответствует размеру контейнера - и засунул...

15. Вверх #4715
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Объясните подробнее - за эти деньги предпринимателю ставят отдельный контейнер?
    А если жильцы станут высыпать в него мусор?

16. Вверх #4716
    юрист
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее - за эти деньги предпринимателю ставят отдельный контейнер?
    А если жильцы станут высыпать в него мусор?
    он на кодовом замке

17. Вверх #4717
    он на кодовом замке
    смешно, но это и правда проблема.
    правда чаще, бывает наоборот.
    по идее на контейнере можно писать, что он принадлежит какому-то предприятию.

18. Вверх #4718
    юрист
    смешно, но это и правда проблема.
    правда чаще, бывает наоборот.
    по идее на контейнере можно писать, что он принадлежит какому-то предприятию.
    т. е. жилец дома увидев надпись на контейнере, не посмеет выбросить туда свой мусор, если он уже дошел до него

19. Вверх #4719
    т. е. жилец дома увидев надпись на контейнере, не посмеет выбросить туда свой мусор, если он уже дошел до него
    вопрос не в том посмеет или нет. например рядом с моим домом стоит 6 контейнеров, 2 возле одного дома и 4 стоят рядом при этом в доме находятся магазин, аптека, пошив одежды и совсем вплотную чебуречная. и я практически уверенна, что хоть кто-то один из них платит за свой контейнер, но какой я понятия не имею - надписей нет. по незнанию выкидываю, в тот что свободен.

20. Вверх #4720
    юрист
    вопрос не в том посмеет или нет. например рядом с моим домом стоит 6 контейнеров, 2 возле одного дома и 4 стоят рядом при этом в доме находятся магазин, аптека, пошив одежды и совсем вплотную чебуречная. и я практически уверенна, что хоть кто-то один из них платит за свой контейнер, но какой я понятия не имею - надписей нет. по незнанию выкидываю, в тот что свободен.
    думаешь кто то будет вчитываться? все (и сотрудники юрика и жильцы) будут выбрасывать мусор в наименее пустые контейнера

Ответить в теме
Страница 236 из 261 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права