|
А я стыдно признаться так за 2 года и почти 2 мес у врача не появилась... не могу найти "своего" врача... я спираль после первой ставила не у своей(она была в отпуске, и её я считала вменяемой), когда шла работу делала медкнижку, заглянула к своей и эта дура мне спираль вытянула, типа что это у тебя там. я отреагировать не успела, в глазах темно...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, я поняла, что первое КС - 100% гарантия и последующих операций? Врачи не будут, если все супер, настаивать на ЕР?
наоборот, если вы захотите сами ЕР после КС, то они будут вас отговаривать..даже тот же Мазур, который один из немногих практикует ЕР после КС будет вам страшилки всякие рассказывать про разрыв рубца..и придется подписывать бумажки, что вы осознавали риск и претензий к врачам в случае чего иметь не будете
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
да я не про ЕР после КС ( это действительно стремно и надо тысячу раз подумать) . Такие бумаги мы подписывам в любом случае, ипри ЕР, ипри КС. Врачи никогда не возьмут на себя ответсвенность. "Да она сама виновата, вон валяется под наркозом с кровотечение, но она ж сама пришла сюда "))) черный юмор..
![]()
Не хочу другой судьбы
было делодаже если бы в консультации работала моя лепшая подруга, какой толк идти к чужому врачу , не принимавшему роды, не знающему, что там и как ( уверена что они там кесарево только со стороны видели...когда в интернатуре учились).
Просто мое мнение, что после родов , после КС, на осмотр надо идти только к врачу. ( а не в ЖК)
я может немного не темувот была у меня проблемка женская, пошла к врачу в жк, бумажки заполнили ( ребенок да есть, кесарево да) разделась "А это у вас что?!!"
"А это блин мне зуб удаляли! Поэтому шов на пузе!" )))) ёлки палки, специалисты...
Последний раз редактировалось Alenkaya; 07.02.2011 в 12:37.
Не хочу другой судьбы
а как долго после КС еще живот побаливает?
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня шов болит, живот уже нет, хотя 8 дней прошло всего.
Еще в туалет проблема, не напрячься, ничего(((.
Life is unbelievable
девочки,вы не в курсе, когда можно на мостик становиться да и вообще, очень активным спортом заниматься?)
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки