(*смайл прослезился)
дружба- это многие годы, проведенные плечом- к - (ну к чему-то)....общие секреты, доверие
но никогда нельзя отрицать, что оказавшись в какой-то командировке.... да под 200 виски..... хм, о чем это я , я же замужем![]()
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
(*смайл прослезился)
дружба- это многие годы, проведенные плечом- к - (ну к чему-то)....общие секреты, доверие
но никогда нельзя отрицать, что оказавшись в какой-то командировке.... да под 200 виски..... хм, о чем это я , я же замужем![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
секс и виски, кокс карибский ? (с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Если Вы под "что-то было" имеете в виду секс - не соглашусь. После секса отношения напоминают ленту кардиограммы - либо вверх, либо вниз, или сплошная прямая. С вверх-вниз понятно - это значит люблю-ненавижу (утрирую слегка... ну может не так кардинально, а просто нравится- не нравится), и на пике или спаде не время "дружить". А когда прямая и все пофиг - тогда тем более не для дружбы время![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
VOLDI Впервые вижу такое сравнение. Но это на мой взгляд подходит. Дружить нельзя чуть-чуть, или сегодня не дружу а завтра буду.
под "что-то" я имела ввиду не только секс,но и отношения,в общем страсти-мордасти))
у каждого свое имхо,но мое таково:Первый вариант:сначала дружба,хорошая крепкая,доверие..но либидо не уберешь,в итогда дружба переростает в отношения.Второй вариант:Сначала отношения,а при их прирыве-либо дружба(когда М и Ж поняли,что не подходят друг другу),либо как Вы написали "спуск кардиограммы вниз",либо сплошная прямая,когда друг на друга пофик!
Последний раз редактировалось Kissa=); 24.02.2011 в 00:03.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
какие разные мнение у мужчин и женщин... Они нас неправильно понимают чаще всего! не тем думают
К сожалению дружбы между м и ж не существует. Я пытался это опровергнуть около 3 лет. Бесполезно. Все пути ведут в постель. Даже при дружбе 20 -30 лет( я так считаю). Прожив много лет с женщиной я расстался с ней потому что переспала со своим другом, которому клялась в дружбе. А все потому что психологически стала слабой.Обяснить не может почему. Короче ребята испытал на личном опыте.
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Социальные закладки