[QUOTE=4777leks;9723109]Видимо был похож, уже много лет чешу репу, что делал не так? Много всего не так![
Так,а шо жалеть??Первый раз замужем??)
Шото, я вчера була не в гуморЕ))))))))
Я к тому, что "некоторые" молодые люди, нынче, ведут такой "активный" образ жизни, что стоит, уже, призадуматься о глубокой старости
Какое ??? А конкретнее ???
а может "Детки"
Куда ж без этого![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
разница в возрасте значение имеет.
я рассматриваю только один вариант. для долгой совместной жизни. все остальньное (папики с девочками, мамочки с сынками. имею ввиду только возрастную категорию, а не инцест и прочие извраты) всего лишь получаемый опыт, удовольствия, etc//
мужчина должен быть старше женщины. разница может варьироваться от нескольких лет до десятка. это и более-менее общность взглядов, интересов. то, на чем базируется долгосрочные отношения. на чистом сексе отношения не построишь. сверстники с разницей в несколько лет, также является нормой.
все остальное несет в себе психокомпкексы, нереализованные фанатазии, и прочее.
и женщины могут сколь угодно петь оды в честь своих мужей младше их, но со временем он все равно найдет себе ровню. поскольку когда ей 40, ему 30 это еще есть возможность что-то доказывать. но когда уже 50, а ему всего 40.. хоть обколитесь ботексом и накачайте силиконом даже уши, объектом для желания вы можете выступать только будучи в качестве спонсора
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ролекс. я не могу рассматривать тебя всерьез. никак. ты уж прости, мил человек. но парень цепляющий на лицо всякую куйню в виде масочек. интересующийся сколько пальцев залезет в женскую вагину.
ты с матери начни подобной вопрос. подойди и спроси, сколько пальцев войдет. я думаю, пощечина это будет адекватным ответом.
знаешь. по поводу твоей гламурности есть неплохое высказывание на баше:
ГламуРрКа: ПрИвЕтИк
ATM: Чё надо?
ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))
ATM: Иди нахуй
ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?!
ATM: ИдИ НаХуЙ
это не тебе конкретно. эт касаемо того, что ты из себя представляешь. так что..
такие вот дела) смейся дальше.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Не судите так строго ))) Иногда вещи не такие как кажутся на первый взгляд...
Например, не всегда на новый год ты цепляешь на лицо те масочки которые хочешь, не всегда создание темы - всерьез. У тебя в твои годы мозгов как у бабочки. Или ты не читаешь форум. По поводу моей гламурности и твоего анекдота, пойди во второй раз в школу, научись писать "на хуй" отдельно.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
"Ребята,давайте жить дружно"(с)
Всегда считала,что разница в возрасте важна и даже очень,последние события в жизни,заставили усомниться...
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка"
Социальные закладки