Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 236 из 959 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Віть Посмотреть сообщение
    По ночах пилососитимете й пази болгаркою різатимете???
    Практически угадали )))

У меня два огромных аквариума 240л и 360 л - круглосуточная фильтрация+аэрация+подогрев+ освещение .
    Двуконтурный котёл , уличное ночное освещение ( ч.дом) , стирку могу ночью осуществлять установив таймер ...т.е. мне в любом случае выгодно двухтарифный счётчик
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #4702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Практически угадали )))
    У меня два огромных аквариума 240л и 360 л - круглосуточная фильтрация+аэрация+подогрев+ освещение .
    Таланить же людям, нівроку!

В меншому акваріумі, гадаю, свекрусі ноги джакузите...
    В більшому - купаєте мамочку...

Інша замикала б на ніч мамочку в підвалі... таймерити.

Приватний будинок - штука багатотарифна і без лічильника...

4. Вверх #4703
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Krilova Посмотреть сообщение
    Кто-то недавно переходил на 2-х тарифный счетчик?
    Вот я тоже активно думаю о двухтарифном счётчике ...
    Я поставила! Но меньше 600 квт.в месяц не выходит.За ночь потребление выходит маленькое,в 3 раза меньше,чем дневное.На ночь включаю посудомойку и стиральную,у меня таймер.Кажется старый счетчик накручивал поменьше,просто сейчас попыталась экономить,но никак меньше не вышло.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #4704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я поставила! Но меньше 600 квт.в месяц не выходит.За ночь потребление выходит маленькое,в 3 раза меньше,чем дневное.На ночь включаю посудомойку и стиральную,у меня таймер.Кажется старый счетчик накручивал поменьше,просто сейчас попыталась экономить,но никак меньше не вышло.
    живете в частном доме?

6. Вверх #4705
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    живете в частном доме?
    Да.Просто соседи как то умудряются намного меньше потреблять.но у них обычные счетчики на улице.Я попробовала пару месяцев-никак!
    Но двухтарифный выгодно,у кого хлебопечки,мультиварки .посудомойки,стиралки с таймером.Ночной тариф в 2 раза меньше

п.с из мощного:стоит эл.бойлер на 50 литров.Может он так потребляет.но он и раньше у меня стоял.А так все обычно:холодильник,телевизор.Лампочки не экономки.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.02.2016 в 10:32.

7. Вверх #4706
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Да.Просто соседи как то умудряются намного меньше потреблять.но у них обычные счетчики на улице.Я попробовала пару месяцев-никак!
    Но двухтарифный выгодно,у кого хлебопечки,мультиварки .посудомойки,стиралки с таймером.Ночной тариф в 2 раза меньше

п.с из мощного:стоит эл.бойлер на 50 литров.Может он так потребляет.но он и раньше у меня стоял.А так все обычно:холодильник,телевизор.Лампочки не экономки.
    Т.е. Вы хотите сказать , что после установки двухтарифного счётчика у Вас потребление по факту увеличилось ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #4707
    Киноэксперт
    Т.е. Вы хотите сказать , что после установки двухтарифного счётчика у Вас потребление по факту увеличилось ?
    Получается так! Посмотрю летом как будет.Раньше я вообще не экономила,год назад,а сейчас попыталась,но разницы нет.
    Может кто еще напишет мнение.Перед установкой,почитала эту тему,пару человек написали,что недовольны.Ставил знакомый электрик,я спросила,хороший ли счетчик,он сказал самый лучший))).
    В общем летом,когда бойлер будет на минимальном подогреве,может меньше и выйдет,пока не получается.В этом году эл.обогреватели даже не включала

У меня стоит такой:NIK 2102
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.02.2016 в 11:51.

9. Вверх #4708
    Частый гость
    Двозонний лічильник не може накрутити більше.
    Тризонний - може.

10. Вверх #4709
    Постоялец форума

бойлер с сухим или мокрым ТЭНом? если мокрый и весит более 2 года и не чистили - ТЭН похоронен в отложениях...
    эл. чайником пользуетесь? он еще - если семья большая - 150-200кВт
    я сам в частном доме - у меня стоит 2х тарифный. Под 500кВт. Из мощного - морозильная камера(работает ночью), 3 насоса в топочной (1 с частотником) и стиралка.... лампы 75% LED.....
    Последний раз редактировалось REDBARON; 21.02.2016 в 15:45.

11. Вверх #4710
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Віть Посмотреть сообщение
    ...
    Тризонний - може.
    интересно как?

12. Вверх #4711
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    интересно как?
    Легко там коэффициеент в прайм тайм очень не выгоден...цена х1.5 раза выше...ночью 0.4...остальное время 1.0
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 21.02.2016 в 17:16.

13. Вверх #4712
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    бойлер с сухим или мокрым ТЭНом? если мокрый и весит более 2 года и не чистили - ТЭН похоронен в отложениях...
    эл. чайником пользуетесь? он еще - если семья большая - 150-200кВт
    я сам в частном доме - у меня стоит 2х тарифный. Под 500кВт. Из мощного - морозильная камера(работает ночью), 3 насоса в топочной (1 с частотником) и стиралка.... лампы 75% LED.....
    Бойлер новый,чайником эл.не пользуюсь
    Вот сейчас гуглила,наткнулась про эти счетчики:http://www.vseprosto.net/2013/08/elektroschyotchik-schitaet-v-dva-raza-bolshe/

14. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Легко там коэффициеент в ....
    это понятно..
    но в контексте дискуссии получалось что новый счетчик накручивает больше киловатт.... а не денег...
    хотя это прояснить может только автор...

Sandeli проясните.... выходит больше киловатт по новому счетчику или денег...

15. Вверх #4714
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    это понятно..
    но в контексте дискуссии получалось что новый счетчик накручивает больше киловатт.... а не денег...
    хотя это прояснить может только автор...

Sandeli проясните.... выходит больше киловатт по новому счетчику или денег...
    Киловатт выходит больше.
    С деньгами понятно,тарифы.В общем со старым,обычным,если бы я потребляла как сейчас,то вышло бы ,максимум 300 квт.А так и бывает 700,800.Неужели фен, утюг,пылесос столько добавляют? Я же не круглосуточно их включаю.Мне просто стало интересно,только у меня так или может кто то еще заметил такое.
    Я никак не могу уложиться до 600.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.02.2016 в 22:53.

16. Вверх #4715
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Киловатт выходит больше.
    С деньгами понятно,тарифы.В общем со старым,обычным,если бы я потребляла как сейчас,то вышло бы ,максимум 300 квт.А так и бывает 700,800.Неужели фен, утюг,пылесос столько добавляют? Я же не круглосуточно их включаю.Мне просто стало интересно,только у меня так или может кто то еще заметил такое.
    Я никак не могу уложиться до 600
    Та не только у Вас у многих!!! Давече мне говорили мотает от того,что комп в холостую в розетке и зарядки. Все вытаскиваю,а толку нет,вс равно крутит,как не нормальный. Имеет нас счётчик,как хочет)

17. Вверх #4716
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Фен и пылик как раз берут ~ 2000ватт...утюг чуть меньше
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Та не только у Вас у многих!!! Давече мне говорили мотает от того,что комп в холостую в розетке и зарядки. Все вытаскиваю,а толку нет,вс равно крутит,как не нормальный. Имеет нас счётчик,как хочет)
    Я для таких целей и купил за 12 или 15$ ваттметр..он как раз развеял миф с зарядками в розетках....если ничего не подключено на другом конце - 0 ватт потребляют
    Бук в гибернации или спящий режим потребляет 1ватт/ч, микроволновка в спящем режиме 20-30, комп(спящим режим) + роутер и телефон 28-30 ватт ну и т.д.
    Всех "кровососов" я нашел и отключил - у меня выходит до 250кВт/ч на месяц...стирку, пылик утюг и другую технику(кроме холодца) всегда вне розетки или под тумблером в режиме выкл
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 21.02.2016 в 23:00.

18. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    ... Все вытаскиваю,а толку нет,вс равно крутит,как не нормальный....
    если все вытащили и все отключили, а он крутит - то тут всего пару вариантов...
    неисправный счетчик...
    левое подключение к вам...
    к вам подключили соседей...
    электрики при подключении начудили с нулями, землей...

19. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Да.....Лампочки не экономки.
    По возможности поменяйте на экономки - ощутите разницу
    Последний раз редактировалось Z555; 24.02.2016 в 18:45.
    Don`t dream it`s over

20. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для V_SASH
    Бойлер новый,чайником эл.не пользуюсь
    Вот сейчас гуглила,наткнулась про эти счетчики:http://www.vseprosto.net/2013/08/elektroschyotchik-schitaet-v-dva-raza-bolshe/
    Статью писал бухгалтер))) Такой способ проверки это тоже самое, что прислонить ухо к выхлопной трубе автомобиля и считать по хлопкам обороты двигателя. Если действительно хотите проверить счетчик, то включите прибор мощностью 1 кВт и пусть он работает час, потом посмотреть что насчитало.
    Все начинается с кофе

21. Вверх #4720
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    У них такой "быстрый" колл-центр. Еще 02.02.16 написала письмо, что не могла данные предоставить. Уже давным давно все нормализовалось. Сегодня спустя 20 дней !!! мне ответили
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

Ответить в теме
Страница 236 из 959 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права