| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну фсё, разводим пары и едем в Одессу!
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
куны внешне нравятся, вот размеры смущают..ей еще британы на фотках нравятся, но я ей говорю что они тоже, не так чтобы маленькие...
да я тоже в кунов только по фоткам влюбилась, и первый раз на выставке живьем обозревать буду..эх...вот их хотя б разок на руках подержать
вес прочувствовать
![]()
Забежал домой на перерывчик...
Вобщем так, если коротко:
- Тоха в своем репертуаре, объявил войну всем и вел себя совершенно по-хамски, особенно с судьей. Тем не менее, дали ему третий САС, так что он теперь гордо носит звание Чемпиона своего двора
- Дольку засудили за шерсть, Тохин шампунь ей не очень подошел, опять же очень жарко, я ее на руках почти час носил, вспотели оба. САС не дали, но Ех получила.
Последний раз редактировалось Ustas; 10.07.2010 в 18:43.
Был на выставке. Куны - бомбические животные, первый раз видел вживую
я так понимаю, что последних года два на кунов мода появилась, потому что их было очень много на выставке. Самые впечатляющие окрасы - рыжие и персиковые (простите серость, но умно сказать "красный мрамор" язык не поворачивается)). А размеры котов - это отдельное "что-то"!))))
We shall not be moved...
О, фотка отпад! Как нельзя лучше она передает наше с Тохой настроение в тот момент.
Судья долго решала, кому отдать САЦ, Тохе или Боньке, очень долго рассказывала, что оба одинаково заслуживают первого места,
а у мну уже руки затекли совсем этого кабана шипящего держать... Ну, думаем мы с Тохой, еще минута и не выдержим!
PS То, что его получил Тоха - случайность. Отмечено суммарное равенство показателей. Чуть больше мордень у Тохи, чуть лучше хвост у Бони и тд. и тп.
Завтра первым будет Боня, наверняка.
Последний раз редактировалось Ustas; 10.07.2010 в 18:58.
Ну, что сказать? Тоху поздравляем! За брата нашего обидно.
Своему сынуле говорю огромное спасибо за оперативность. Уже и фото есть. А где же мальчики?
Тоху поздравляем, за Бонифация(это он не ел 6 дней???) переживаем!
Хотим больше фоток, а то опять на выставку не получается попасть.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Социальные закладки