смотрите, как форум благотворно действует на народ)) может скоро и голубые сапфиры начнут раздавать, а?
|
смотрите, как форум благотворно действует на народ)) может скоро и голубые сапфиры начнут раздавать, а?
Так, надо срочно начинать поднимать рейтинг!я голубые сапфиры со звездочками тоже очь люблю!!! да и без звездочек тоже!!!!
![]()
Вот один из моих самых любимых сапфирчиков-небесного оттенка![]()
Да, я тоже люблю небесные и серо-голубые.Потрясающий камень-наверное, я к выбору подхожу очень ответственно, поэтому его у меня до сих пор нет. Ну и со звездами, как я поняла, теперь надо быть очень внимательным-искусственно полученная звезда ну не то, лучше уж просто с бликом будет, но с родным.
Таня, это кольцо такое роскошное???
:[/QUOTE]
Какой красавчик! Я тоже люблю сапфиры. Но мне больше " ложатся на душу" "васильковые" кашмирские , имеющие синий бархатистый цвет, совершенно чистые и прозрачные. Мечтаю о таком.![]()
Последний раз редактировалось simbirzit; 12.05.2010 в 07:59.
Да,Наташенька,оно самоеХотя сколько хожу-брожу по выставкам даже приблизительно ничего похожего не видела...могу представить цену такой мечты
.Хотя кому нужны дешевые мечты?
Это было бы неинтересно! "Самый бедный человек не тот,у кого нет ни гроша в кармане,но тот,у кого нет мечты" Сократ...
Opal,поздравляю с победой в конкурсе!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Как и обещал - два куска флюорита для ОПАЛ и ПАРАСОЛЬКИ. Приз можно получить в Терре в часы моей работы.
Взамен объявляю следующий конкурс:
"КАМЕНЬ ЛЕТА 2010".Победитель выбирается большинством голосов.
Условия: название приоритетного камня, его фото и обснование, почему именно он.
Приз "фирмой" гарантирован!
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=Сан Сан;11891053]Как и обещал - два куска флюорита для ОПАЛ и ПАРАСОЛЬКИ. Приз можно получить в Терре в часы моей работы.
Сан Саныч, Вы истинный джентльмен!
Большое Вам спасибо за подарки. Поздравляю Танюшку с победой и заслуженным призом. А Юленьку с исполнением мечты, за неё ВАМ отдельное спасибо! Вы настоящий, добрый волшебник!![]()
Ох.. Сан Сан спасибо огромное!!! Вы действительно добрый волшебник!!!!Я такая счастливая!!! Я как и Танюша обычно в конкурсах не выигрываю, а тут такая радость!!! Я давно так не радовалась!!!
simbirzit
Спасибо за проведенный опрос, если бы не ты, я б не получила свой любимы камушек!!!
Сколько положительных эмоций я сегодня уже получила!!!!![]()
Танюша, Парасолька! девочки поздравляю Вас с честно заслуженными флюоритиками! камушки - просто прелесть! пусть приносят вам удачу!Сан Саныч молодчина, что еще и призы такие замечательные сообразил! Да, а летнем конкурсе, только один образец может учасвовать или можно будет несколькими соревноваться?! А то, я тут уже серьезно задумалась над новым приобретением
раз такое дело! конкурс! да еще и с призами!) А приз какой? голубой сапфир?
как Танюша показывала
![]()
Девочки я за Вас так рада, просто нет слов! Мне приятно, что Вы счастливы. НО ОГРОМНОЕ СПАСИБО САН САНУ! Это он добрый ФЛЮОРИТОВЫЙ ГНОМ!!!
![]()
Социальные закладки