заробитчане, понаехали![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
заробитчане, понаехали![]()
Votum separatum
По поводу этих массажных кроватей - какой лохотрон, в чём?
В том, что люди, может, продадут одну кровать в месяц (за 3 000 у.е.), зато бесплатно отмассажируют на ней пол-Одессы бабушек и дедушек?))))))))))\
Как Вы думаете, людям прикольно каждый день обслуживать огромные очереди из тех людей, которые по определению не могут купить подобную кровать? Из всей очереди, наверное, 1% - потенциальные покупатели. Остальные просто "поймали халяву".
Не хотите покупать - никто не неволит.
Можете постоять полдня в очереди, и Вас тоже бесплатно "отделают", всё покажут и расскажут. И так ходите хоть каждый день.....))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сорри, что выразилась неправильно и заставила Вас так подумать.
Скорее всего, у них есть пару демонстрационных вариантов, на которых ребятки и "отделывают" всех пришедших на халявную презентацию. Я имела в виду то, что народ тратит на бесплатников уйму времени и сил, а продаж у них может и не быть, а может быть одна-две.....)))))
именно поэтому наценка в 2К американских рублев.
одну продал и счастье.
это как с пылесосами.
Сами себе планку выставили.
Votum separatum
Сами задали вопрос — сами на него ответили. Не волнуйтесь, все посчитано. Вы про геометрическую прогрессию слышали когда-то?
Каждая бабушка расскажет еще пяти бабушкам и т.д.
Каждый счастливый обладатель пылесоса похвастается всем знакомым.
И за такую рекламу они ни копейки не платят.![]()
в первую очередь не подойдет тем,у кого проблемы с позвонком в поясничном отделе,для этого надо принять горизонтальное положение и получить массаж мышщ,а не разогрев их и расслабив только....массажные кресла выполняют тупо релаксирующую функцию,а конкретная кровать обладает несколькими функциями.....если б вы знали что это за кровать и имели проблему связанную решением ее этой кроватью,вы бы не спрашивали)))я рада за людей,которые не знают что это за кровать и не считают необходимым иметь ее в своей семье...моей семье она нужна,я ею пользовалась,знакомые приобрели и и рады облегчением жизни-не всегда массажист к вам прийдет когда вам совсем плохо и надо его дождаться мучаясь болью и заплатить ему не менее 10 долларов за сеанс,которого недостаточно в количестве одной штуки ,а если у вас не дай Боже грыжа-массажист захочет срубить денег-сделает вам массаж и не поинтересуется,а с кроватью и с грыжей можно эти процедуры переносить...по Одессе несколько точек нугобеста,и только в на Маршала Жукова какие очереди попасть туда,осблужить толпу,заплатить за аренду помещения,обслуживание персонала и т.д. а переплата мною за возможность обратиться к ним в случае проблемы связанной с этой кроватью-это для меня имеет смысл и не потому что лишняя тысяча,а потому что надо....а соотношение суммы что сэкономлю на самостоятельной и затраченному времени на покупку к наличию гарантии и обслуживания и возможности предьявлять претензии будет к кому я выбираю второй вариант с переплатой))А у кого есть время ,фартовый и отчаянный-вперед за орденами и едет лично в Корею за кроватью в 750 уе)))главное чтоб всегда была альтернатива,а мы ею пользуемся по мере надобности)
......
Мне вчера тоже двое мужчин "цыганской наружности" пытались "цепетер" продать. так я даже не сдержалась и поинтересовалась у них как по их мнению я больше похожа на идиётку - в профиль или в фас? Чего-то не ответили - рассосались.
Ха... "цептер"...Мы занимаемся генераторами, которые бензиновые и дизельные. Так вот, бензогенератор, к примеру HONDA 5500,стоит в районе 2000 у.е., на днях к нам пришел клиент и говорит что недавно, пару дней назад, он купил такой же, но за штуку... Мужик один, итальянец, на дорогой машине с номерами итальянскими ,продает такие генераторы и прочую хр**нь за пол цены... Мол остатки с выставки)) Так что поаккуратнее...
Помнится в советской школе раз или пару раз в неделю была 5-тиминутка, где дети рассказывали о достижениях страны. Надо вводить в современной школе такие регулярные мероприятия, где детям рассказывать о лохотронах....
Социальные закладки