Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 236 из 1000 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 19985
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    а вот кто мне раскажет, возле мака на привокзальной (кусочек Шмидта) ку поток со среднефонтанской отправили, они должны ехать по трамвайным путям встечного направления? или там все по старому, а то на мой левый бок сегодня покушался Туксон (он прямо пытался ехать), который решил что он правельно едит, а я стоял с поворотом на пантелеймоновскую в своем приличном ряду и поехал, лышу бибикае, ну думаю наглый гад

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а вот кто мне раскажет, возле мака на привокзальной (кусочек Шмидта) ку поток со среднефонтанской отправили, они должны ехать по трамвайным путям встечного направления? или там все по старому, а то на мой левый бок сегодня покушался Туксон (он прямо пытался ехать), который решил что он правельно едит, а я стоял с поворотом на пантелеймоновскую в своем приличном ряду и поехал, лышу бибикае, ну думаю наглый гад
    Не совсем поняла, о чем Вы )) На Шмидта у Мака теперь тоже одностороннее, и поворот налево на Пантелеймоновскую с крайнего левого ряда (всего там три). Но там в два ряда поворачивают, и толпой, как угодно )))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

3. Вверх #4703
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    На КК появился знак "движение по полосам" перед левоповоротным карманом. Нашим просьбам о необходимости продублировать сложную разметку знаком вняли.

Также изменили табличку у знака "сквозной проезд запрещен" на Пушкинская/Ласточкина. Теперь там можно по выходным ездить насквозь весь день, а по рабочим дням после 6 вечера и до 8 утра.

4. Вверх #4704
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Проехал по Белинского - в сторону Музкомедии колонна от Успенской, и куча деятелей прут по встречной полосе. То есть в сторону БАрнаутской в это время лучше не ехать вообще- в правом ряду уже стоят под рестораном, в левом- встречные.
    Сегодня вечером дорожники укладывали асфальт. Перегородили левую (для поворота на Б.Арнаутскую) полосу. Кроме того, не работает зелёный свет на светофоре. Поэтому многие "тормозят" с началом движения, не удосужившись посмотреть на дальний (через перекрёсток) светофор. В 18-30 никакой пробки не было. Все, кто направлялся в сторону Музкомедии, проезжали перекрёсток Белинского х Б.Арнаутская практически за одну фазу светофора по 8-10 машин. Я помню, как в былое время в "час пик" пробочка была аж до Института МВД и подпиралась справа достаточно массивной с Базарной.

5. Вверх #4705
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, о чем Вы )) На Шмидта у Мака теперь тоже одностороннее,
    сегодня там ехал, специально смотрел. по прежнему висит знак что встречная полоса - для общественного транспорта.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    сегодня там ехал, специально смотрел. по прежнему висит знак что встречная полоса - для общественного транспорта.
    Именно, но из встречных видел там только трамвай. Если все будут тулиться в один ряд, то там будет просто "тунец". Поэтому и еду все двумя рядами.
    P.S. С такими изменениями надо крутить головой в три раза быстрее, чтобы и на знаки успеть обратить внимание, и заметить тех, кто их не заметил.

7. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    Именно, но из встречных видел там только трамвай. Если все будут тулиться в один ряд, то там будет просто "тунец". Поэтому и еду все двумя рядами.
    поэтому и таранят при повороте налево те кто едет по правилам (справа) тех кто едет как удобно (по встречной полосе общественного транспорта прямо).
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для none
    Не совсем поняла, о чем Вы )) На Шмидта у Мака теперь тоже одностороннее, и поворот налево на Пантелеймоновскую с крайнего левого ряда (всего там три). Но там в два ряда поворачивают, и толпой, как угодно )))))
    Не вводите человека в заблуждение... у Мака две ряда для движения со СФУ: левый - прямо и налево, правый - прямо и направо. И на встречу ещё полоса для городского транспорта. Знак об этом висит на углу Шмидта-Итальянского.

9. Вверх #4709
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Научитесь смотреть на знаки! Они для того и вешаются, чтоб на них смотреть.

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    сегдня на новой обьездной дороге на греческой пл. какой то м...ак оставил машину на аварийке, пришлось чередоваться со встречным потоком что бы обьехать...
    особо талантливые там машины паркуют еще))
    почему никто не уберет припаркованные там углом машины перед въездом на этот "путепровод"?
    там ведь с трудом можно разъехаться двум машинам
    пусть уже определятся - это проезжая часть или стоянка
    ♀Невозможное возможно!♀

11. Вверх #4711
    Новичок
    Всем "колесящим" привет.
    Странное дело - все ездят в своем городе "по понятиям и по привычке", оттого и неразбериха получается.
    А представьте себе, что вы в "чужом" городе... вот тогда точно глазеет по стронам и по знакам. И конечно более внимательны на дороге. И не всегда Навигатор правльно показывает путь-дорогу, потому что он работает по алгортиму и по не всегда свежей карте. Так что .... "доверяй (старым понятиям) но и проверяй. И почему инспектора должны месяц не наказывать после новых знаков? А как же в "чужом" городе - вы ж не знаете, когда знаки поставили. Поэтому у нас во всю и едут со скоростной на ПП направо. Думаю, что в Москве (к примеру) тут же получили по заслугам за нарушение.
    Но на Привокзальной светофор на Пушкинскую не изменили по времени. Он расчитан на основной поток "по-старому", а поток уже сместился на Пантелеймоновскую. Вот и стоит пробка на Пантелеймоновской перед поворотом на Пушкинскую. И думаешь, а не дурак ли я , что еду по правилам,а не по понятиям и привычкам.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

12. Вверх #4712
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    И думаешь, а не дурак ли я , что еду по правилам,а не по понятиям и привычкам.
    Все может быть. Я например еду по правилам по шмидта до б арнаутской и проезжаю обычно тот участок минимум на 20 км в час - за 2-4 минуты не более поэтому дураком как то себя и не считаю. Я просто атеист и мне не принципиально по пушкинской мимо храма ехать )))) ну а кто едет через пантелеймоновскую тот стоит ) вот и вся логика))

13. Вверх #4713
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Нашел креатиф
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: postroman.jpg
Просмотров: 81
Размер:	28.0 Кб
ID:	2462056
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

14. Вверх #4714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а вот кто мне раскажет, возле мака на привокзальной (кусочек Шмидта) ку поток со среднефонтанской отправили, они должны ехать по трамвайным путям встечного направления?
    Эти пути должны использоваться два раза в день. На практике, ГАИ не штрафует за выезд на них.

15. Вверх #4715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    Но на Привокзальной светофор на Пушкинскую не изменили по времени. Он расчитан на основной поток "по-старому", а поток уже сместился на Пантелеймоновскую.
    Светофор настроен таким образом, чтобы все водители поняли целесообразность проезда до Б.Арнаутской.

16. Вверх #4716
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    В.Черный будте любезны расскажите что лежит в основе решения пустить весь транспорт на Шмидта? что такого ужастного нужно было разгружать на ПП?

Светофор настроен таким образом, чтобы все водители поняли целесообразность проезда до Б.Арнаутской.
    если ехать по Шмидта до Б. Арнаутской там мы попадаем в светофор на М. Арнаутской который тоже не отличаеться своей длительностью зеленого
    Последний раз редактировалось WRC; 30.03.2011 в 22:49.
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

17. Вверх #4717
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    так площадь то всё это время всё равно пустая, дайте же людям хоть какое-то право выбора

18. Вверх #4718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Зато для М.Арнаутской шикарный затор вечером.
    На М.Арнаутской основной поток уходит на Ришельевскую и Пушкинскую. Те немногие, кто едет на Канатную - часть из них должна перебраться на Успенскую, чтобы уйти на Французский. Пробки там вообще нет, а тянучка метров на 70, максимум.

19. Вверх #4719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    сегдня на новой обьездной дороге на греческой пл. какой то м...ак оставил машину на аварийке, пришлось чередоваться со встречным потоком что бы обьехать...
    Пока все молчат, то такие и наглеют.

20. Вверх #4720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
    ну а кто едет через пантелеймоновскую тот стоит ) вот и вся логика))
    так бывает что и на Б.Арнаутскую со Шмидта не попасть - там поток по Б.А. тоже велик и не всяк тебя пускает, особенно если надо все-таки по Пушкинской уйти направо.
    Вообще-то надо бы движение сначала моделировать на компьютере, а потом претворять в жизнь.
    Но у нас еще никто не считает напряжение на экологию - выхлопы газов в пробках (не все выключают движок когда стоят и на то есть свои причины у каждого). Подумайте только каково сейчас стало жителям маленького квартальчика (Артиллерийская, СФ, Фонтанская дорога) если вокруг их дома в несколько раз выросло количество проезжающих машин. И с нововведениями загрязнения воздуха в городе стало больше, как и расхода топлива на эти движения по новым траекториям.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

Закрытая тема
Страница 236 из 1000 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права