а кто нить знает кто ездит на пассате с синими номерами 0909? сегодня вечером на канатной/гагарина народ крякалкой и стробами распугивал
| ||

а кто нить знает кто ездит на пассате с синими номерами 0909? сегодня вечером на канатной/гагарина народ крякалкой и стробами распугивал
Так вам же рожи не нравятся, что тулятся перед вашей....машиной. Вы по роже оцениваете или по своему принципиальному умению не пропускать не угодных?)
Вы-то конечно проедете, скатертью дорога, как говорится. Я-то просто улыбнусь и пропущу))
Кстати, очень люблю хАаарошую песню Маргулиса "Таня- дура!" называется. Послушайте, вам понравится)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.01.2011 в 02:06.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А мне вот жутко не нравится когда трамваи и троллейбусы ночью или того хуже в туман не включают ближний, а едут с габаритами, причем габариты у них типо модные светодиодные...
Too wild to live, too rare to die
А они тоже берут?![]()
Последний раз редактировалось --Stas--; 19.01.2011 в 09:42.
берут по самые задние колеса))))

А я бы им даже побоялся предложить вариант "оплатить штраф на месте".
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
«Параллельная парковка - это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные» © Башорг
Социальные закладки