"диливери"- у меня ближайший на терр-ии бывшего мясокомбината. жуть такая по сравнению с новой поштой и автолюксом...
| ||
Тема: Петуния
"диливери"- у меня ближайший на терр-ии бывшего мясокомбината. жуть такая по сравнению с новой поштой и автолюксом...
Девушки, если будете заказывать черенки, то я тоже к вам присоединюсь
нет, но в любом случае не так много как у новой пошты.
на сайте их глянь
ну это что-то новенькое, прошлым летом не было. но все равно.. я за новую пошту.. я вчера получила и 15 грн за большую коробку оплатила.
Открыта тема заказ черенков ампельной петунии и калибрахоа . Все обсуждения касательно заказов и запись в очередь только в той теме. Здесь продолжаем обсуждать как сеять и выращивать петунию, ну и хвастать![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 24.03.2012 в 06:38. Причина: еще раз ссылка
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девочки подскажите, для колонны из цветов какие лучше петуньки взять?
Sting1 что-то тема по заказу не открывается![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Немного не поняла...что не открывается? Ссылка на тему? Если да, то у меня открывается. Попробуйте еще раз и напишите мне, разберемсяпросто про заказ лучше писать там, тем более люди уже подтягиваются
Я повторно дала ссылку.
-------------------
kasandrochka, как поживает ваша рассада, которую прищепнули?
Последний раз редактировалось Sting1; 24.03.2012 в 06:39.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Подскажите, пожалуйста, если в балконные ящики вместо 4 кустиков петунии кустовой (как обычно делала) посадить по 2 полуампельной? или надо 3? и не будут ли у полуампельной ломаться ветки на ветру(балкон все таки)?
Вот посмотрите по сортам:
Фортуния-8-10л на 1шт.лучше в подвес.корзину;
Рамблины-8-10л на 1шт.можно в корзину,в горшок на ножке,ящик;
Сурфиния-5-8л на 1шт;
Шок,Опера-10-12л на 1шт;
Калиброхия-5-7л на 3шт;
Минитуния-3л на 1шт;
Прибой-7-10л на 1шт;
Тидалы(торнадо,тайфуны)-минимум 15л на 1шт(лучше больше);
Кустовые-минимум 2-3л на 1шт;
Лавины-15л на 3шт;
Вельветы-10л на 1шт.
Девочки, нужна ваша помощь! Осенью сделали очень красивый балкон))) и кованные поддоны для вазонов. Купила 2 балконных ящика, хочу посадить петуньки, но к сожалению никогда этим не занималась. Балкон на 8 этаже, юго - запад, прямое солнце почти весь день. Подскажите пожалуйста какой вид и сорт петуний купить? Лучше заказать в вышеуказанном СП или купить рассаду на Привозе. С меня ++++ в репку)) Спасибо!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
кому интересно, вот так выглядят череночки заказанные у Наташи!
А моя рассада что-то сидит. Холодно ей. Под лампой дневной подсвечиваю, все рано не растет.
Может стимулировать её немножко, на петуниевом форуме писали, что можно растворить ампулу витамина В 6 или В12 , вот цитирую:
B 12 - это не подкормка, это помощь в развитии отстающих. Но я тут почитала серьезную литературу по физиологии растений, и там В 12 нигде не упоминается, а только В1, В6 и никотинка. Так что все таки в этом году попробую В1 или В6 - этого добра много осталось, особенно В1. Надо 1 мл на 250 мл воды,
Социальные закладки