|
Девочки, посоветуйте хорошую тушь для ресниц которая хорошо разделяла бы и делала реснички объемными так как длины и своей хватает.
На данный момент пользуюсь False Lash от Mayballine (Черная пузатая бутылочка), но она стала у меня сыпатся. Покупала месяц назад и вроде по сроку годности все в норме. До этого брала ее не один раз и была безумно довольна.
Спасибо заранее.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
это такой индивидуальный вопрос..
Из относительно бюджетных попробуйте Макс Фактор. Например, 2000 калорий. Мне она очень нравится. Есть в Ревлоне тушь, она тоже объем придает хороший, еще и с уходом для ресниц.
Кстати, попробовала я тут Инглот тушь. Называется Inglot False Lash Effect Mascara
Не знаю, сколько стоит, мне подарили, но тушь вообще мне не понравилась.
Ни объема толком, ни длины, ресницы как-то непонятно склеивает.
у меня Мэйбелин вообще классическая,пользуюсь уже года 4...осыпаться начинает через пол года,но думаю для туши это нормально.Когда стала наносить её на эвелиновскую сыворотку вообще отлично и красиво ложится и ничего не сыпется.Из бюджетних лично я могу посоветовать Люмине если найдёте..но опять же всё индивидуально)У меня подруга на Релуи белорусскую за 20 грн "подсела" уже пару лет и очень очень довольна))не меняет её ни на что)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Спасибо всем - что-то мне уже не хочется покупать себе ELF - хоть и "все по 3", но лучше я куплю, что-одно приличное и получу удовольствие от использования.
+1 к Max Factor 2000калорий - очень много положительных отзывов и слышала и читала. Записала ее себе в хотелки.
Немного моих находок...
Мусс-пенка Белита с розой, самый мягкий, не сушащий кожу мусс из опробованных, были (Анна лотан золотая пенка, Кадали мусс, ЛРП Эфаклар, Нюкс цветочный мусс).
Еще неплохая пенка есть в naturemed (Ватсон), она не такая мягкая как Белита, но летом нравится и тоник с этой же серии хороший.
Для волос:
Планета органика шампунь хамам укрепляющий - волосы не путает, хорошо пенится, масляные маски смывает с первого раза, запах на любителя (сильный восточный).
Маска Планета органика -восстанавливающая, волос очень увлажненный, мягкий. Моя любимая на сегодняшний день, с ней совершенно нет сухости, волос не электризуется.
Маска LOVE 2 mix ORGANIC - для поврежденных волос, мой тонкий волос действительно утолщает и делает более жестким, но не сухим. Расход большой, так как ее сколько не нанеси, волосы ее "съедают"))
Ну и всем знакомая паста Сульсена (Амальгама), перхоти нет и не было, применяю как пилинг раз в 2 недели.
Девочки,посоветуйте плиз)молочко для тела,кожа стала жутко сухой(((
раньше масло джонсона после душа и как ребенок,а щас не канает(((
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я заметила, если покупаешь свежую 2000 калорий, то супер-пупер, в Евах не раз натыкалась на уже подсохшие. Да и в старых тюбиках не берите.
Последний раз редактировалось Джолианна; 31.01.2014 в 09:54.
мне очень помог лосьон эвелиновский...его правда трудно найти,в инет магазинах видела...он снимает буквально за 1 раз любые даже шелушения..и очень быстро впитывается)
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки