Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 236 из 318 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #4701
    Цитата Сообщение от Лина Ковальчук Посмотреть сообщение
    Специалисты-породники! будьте термимей к нам простым восхищенным любителям
    Лина,ты ли простой восхищенный любитель?Ну ка вспомни сколько раз ты мне подсказывала ,что делать и как? Вспомни,когда я купил Асю я тоже задавал вопросы и много вопросов... и читал и собирал информацию ,ты так же серьезно изучала вопросы связанные с китайцами.И в линиях и в направлениях хорошо ориентируешься ,не скромничай.Но прежде чем подумать о вязке ,я сперва выяснил,что за тип у моей собаки какие крови за ней стоят и с кем мне лучше повязать её,что бы закрепить лучшее что в них есть и добавить новое от отца щенков.Не цвет меня интересовал и не стоимость вязки и условий я не выдвигал (по расчету за вязку после продажи щенков) Мой интерес был как раз в получении качественных щенков. Чего и всем желаю!!!
    А девочка вырастив помет лабродоров ,прикидывается новичком -кинологом и начинает разводить муси-пуси... мы невесты беленькие ,хотим мальчика черненького ... детский сад в самом деле
    Последний раз редактировалось Юрий-Д; 14.02.2012 в 14:34.

3. Вверх #4702
    Частый гость Аватар для Антари
    какие фотки классные кота с собакой на красном фоне)

4. Вверх #4703
    User banned
    У Лины действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ и любимая собака .
    У многих присутствующих на форуме просто родные собаки .
    Даже у самых самых супер пупер рождаются малыши на подушку ! и не ужели вы считаете что таким владельцам в этой теме не место для общения ?
    кто то почитав нашу веточку захочит по истине звездный вариант ,а кто то и подушечный ,не менее любимый и родной Китайца...
    Не надо ,тут не так уж и много супер профи с многолетним стажем за спиной ...Что б биться головой и кричать где кто и где его место (
    Давайте элементарно уважать друг друга ,а не поучать . Зачастую все самые добрые намерения, могут звучать достаточно неготовно и напоминают агрессивные вы падки ,это издержки инета .ведь за монитором мы не можем увидеть глаза и дружелюбное лицо абонента ((

5. Вверх #4704
    User banned
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение

Вот фоточка с беста

Alcora For Incanto Del Mondo Molosos Gratzi из достижений
    посещение трех выставок = три выигранных беста и лучший щенок МОНО

Прекрасно ! Это что называется ТРИ из ТРЕХ!!!!!!!!!!!УРАААААэто просто великолепный результат

6. Вверх #4705
    Частый гость
    А девочка вырастив помет лабродоров ,прикидывается новичком -кинологом и начинает разводить муси-пуси... мы невесты беленькие ,хотим мальчика черненького ... детский сад в самом деле[/QUOTE]
    за девочку конеш спасибо мне приятно)я просто что не пойму что ж я вас Юрий так зацепила ?каким кинологом я прикидываюсь?про какой дет сад вы тут пишите?я уже нашла того кого искала и тем более у нас то и родословная не плохая что меня попытаться как то засадить)))отпустите меня все нормально все хорошо)с праздником вас Юрий любите это прекрасное чувство!!!

7. Вверх #4706
    Частый гость
    Динарочка спасибо огромное за поддержку.С праздником

8. Вверх #4707
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от Юрий-Д Посмотреть сообщение
    А девочка вырастив помет лабродоров ,прикидывается новичком -кинологом и начинает разводить муси-пуси... мы невесты беленькие ,хотим мальчика черненького ... детский сад в самом деле
    Юрий, ну так отчего же Вы не возмутились моментальным предложением смотаться к "рубахе-парню"?
    Есть в наличии вот такой голый рубаха -парень при чем голорожденный вся эпиляция занимает 10 минут времени.
    Вместо того, чтоб...
    ПРОСТО порекомендовать человеку, который не является спецом в ЭТОЙ породе обратиться в клуб? К специалисту по этой породе?

Антари, большое спасибо.

Вся проблема как раз в том, что КТО-ТО решил, что
    грызня всегда есть и будет не только в какойто одной породе а во всех. Так как есть банальная конкуренция + разные совершенно линии и собаки.
    И теперь из-за чьей-то "банальной конкуренци" мы просто ЗАБЫЛИ о своих любимых собаках!
    Кто тут хочет "грызться" и конкурировать?
    Welcome to Cambodia!

9. Вверх #4708
    Посетитель Аватар для infa
    severga - а Вы вообще мое сообщение полностью читали или только вырвали про парня????????
    Вернитесь перечитайте И будет Вам счастья. А мой рубаха -парень сори не подошел (чай не на помойке поимала и ни копейку вложила чтоб за дарма дам удовлетворял), да и Кривой Рог далеченько )) Зачем, есть же рядом за 100 баксов ))
    И на будующее не выдергивайте с сообщений то что Вам кажется ВЫГОДНЫМ!!!!!И будет Вам счастье.
    Да и вообще к чему Вы обостряете обстановку ? Вам нравяться скандалы и склоки ?
    Человека я первым делом спросила о РОДОСЛОВНОЙ, НАЛИЧИИ ДОКУМЕНТОВ чтоб ПОДСКАЗАТЬ, если человеку интересно объяснить. А что выложила фото кобла так если у Вас с чувством юмора не все в порядке то сори свои не дам. Я жадная.

10. Вверх #4709
    severga и еще раз я Вам РЕКОМЕНДУЮ не выдергивать цитаты из полного текста. Я ВАМ грубила, я ВАС грызла ? Я всего навсего написала отношение в ЛЮБОЙ породе сходите в любую породную ветку и почитайте от корки до корки и если там неразу не увидите конфликта ВАм мульён.
    И не надо тут настраивать против меня. Я то какраз Вам и не враг

11. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для Византия
    С праздником всех!!!!!!!!!!!!

А теперь по сути)Я вот понять не могу в чем проблема) Всегда рада лично ответить на любые вопросы и помочь. Отвечать на посты о вязках,ну смотря в каком ракурсе они заданы.если не интересуют крови и так далее писать не буду) Мне такие вязки не интересны так как потом наш рынок пополнится 100 долларовыми щенками,а если серьезно человек подошел к этому делу ну тут дело другое и конечно всегда можно подсказать.напишу сразу что бы не было вопросов своих кобелей не предлагала и не предлагаю интереса в данном вопросе не имею)))))))))А так ребята давайте жить дружно
    Последний раз редактировалось Византия; 14.02.2012 в 16:24.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

12. Вверх #4711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от infa Посмотреть сообщение
    severga - а Вы вообще мое сообщение полностью читали или только вырвали про парня????????
    Вернитесь перечитайте И будет Вам счастья. А мой рубаха -парень сори не подошел (чай не на помойке поимала и ни копейку вложила чтоб за дарма дам удовлетворял), да и Кривой Рог далеченько )) Зачем, есть же рядом за 100 баксов ))
    И на будующее не выдергивайте с сообщений то что Вам кажется ВЫГОДНЫМ!!!!!И будет Вам счастье.
    Да и вообще к чему Вы обостряете обстановку ? Вам нравяться скандалы и склоки ?
    Человека я первым делом спросила о РОДОСЛОВНОЙ, НАЛИЧИИ ДОКУМЕНТОВ чтоб ПОДСКАЗАТЬ, если человеку интересно объяснить. А что выложила фото кобла так если у Вас с чувством юмора не все в порядке то сори свои не дам. Я жадная.
    о да 100 долларов и 200 как вы предложили большая разница именно поэтому вы и не подошли ))я в шоке я просила задарма?читайте выше как я писала.да и если я нашла того кто мне подходит и по цвету и по кровям тут в Одессе зачем мне Кривой рог?Я свою кстати тоже не на помойке нашла а купила за деньги и не за 100 уе))если честно мне предложили своих кобельков несколько человек причем из этой ветки только как бы в тихаря что б тут не заклевали что ли.))а выбрала я того человека с женихом который изучил нашу родословную узнал про крови и предложил нужного мальчишку папку наших будущих деток)))люди отпустите эту ситуацию где я искала кобелька .все не кто не кого не ищет .все нормально на вашей ветке все хорошо))))

13. Вверх #4712
    дикая архидея Я только за Вас рада. Пусть у Вас родяться самые красивые детки на свете

14. Вверх #4713
    Частый гость
    вот и славно мир дружба жвачка

15. Вверх #4714
    Постоялец форума
    С праздником!!! Дорогие форyмчане, всем Любви!!!
    Желаю счастья и тепла, друзей хороших и добра, побольше денег и интима, в день Святого Валентина)))

16. Вверх #4715
    Постоялец форума
    расскажите, какое количество корма едят Ваши собаки в день?
    вопрос - реально ли перекормить? наш монстрик вечно голодный, сколько не дашь столько съест, творог вообще за 1 мин есть ... а как y Вас?
    y мамы такса (16 лет) так она ест столько сколько хочет, но корм оставляет если не хочет, а китаец сметает все могyчем yраганом)))

17. Вверх #4716
    У меня тоже лупят как немые. При том что мы на сухом корме то у меян не выходит кормить по норме которая указанна на мешке. Они поедят и такими голодными глазами смотрят что мне становиться жалко. Корм никогда не остается все сметают.
    ПА перекормить реально, вот только эти жопу будут лупашить пока все назад не попрет. А потом будут дальше набивать освободившееся место
    Последний раз редактировалось infa; 14.02.2012 в 19:09.

18. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    вот и славно мир дружба жвачка
    Будут вопросы обращайтесь. Всегда подскажем что знаем

19. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Везет Вам,мои мордочками воротят корм лежит целый день)))))))))))
    Последний раз редактировалось Византия; 14.02.2012 в 22:55.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

20. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для Манюся
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    расскажите, какое количество корма едят Ваши собаки в день?
    вопрос - реально ли перекормить? наш монстрик вечно голодный, сколько не дашь столько съест, творог вообще за 1 мин есть ... а как y Вас?
    y мамы такса (16 лет) так она ест столько сколько хочет, но корм оставляет если не хочет, а китаец сметает все могyчем yраганом)))
    Хи Хи!!!!У меня Саванна тоже покушать не против! очень любит творог и мясо))) Ну я и рада что у ребенка здоровый аппетит! Перекормить наверное нельзя......я так думаю по ей не видно,все в рост и шерсть)))) Еще мне заводчик говорил что кхс лишнего не съест. Так что растем понемногу))))

21. Вверх #4720
    Посетитель Аватар для Манюся
    Еще хочу поздравить всех с праздником!!!! Пожелать хотелось бы,что бы любовь была в каждом поступке и тогда я уверена что доброты будет больше вокруг!

Ответить в теме
Страница 236 из 318 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права