|
TaHя
Да это действительно яркий абрикосовый щенок![]()
[QUOTE=кирюша;12227468]TaHя
Да это действительно яркий абрикосовый щенок[/QUO
я не разу значит не видела абрикоску у меня она на много светлее) Я просто перепутала![]()
На все сто поддреживаю Ваш пост.Для меня тоже совсем не понятно зачем,из-за любви ..............для улучшения породы так простите животное должно быть очень породным..............зачем это делать......Я уже писала я не понимаю вязок без документов когда простите мы не знаем что стоит за животными и не вяжем ли мы близких родственников мы не знаем какие наследственные заболевания несет эта линия животных,мне здесь уже писали для людей которые хотят для души а не за бешенные деньги,простите но это смешно в питомнике можно купить щенка для души на подушку привитого от родителей с прекрасными кровями доларов за 250...........вот и вопрос зачем вязать собак без бумаг еще и больных...................
Последний раз редактировалось Византия; 27.05.2010 в 12:09.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Насколько я знаю,в Одессе планируется вязка с очень красивым и титулованным черным мопсом привезенным из Америки.Но я так же знаю,что щенки из этого помета продаваться не будут но если будет большое колличество щенков в помете то возможно и будет продажа на условиях и в руки проффи.
Маруся-666 меня саму просто очень интересуют черные мопсы ,давно уже хочу но пока жду и ищу![]()
Если у Бакса ярко апельсиновая спинка вроде оно так и есть то он тоже абрикосовый только другого оттенка,![]()
Да я не только в Одессе ищу просто на данный момент жду щенка от конкретной пары![]()
Как заводчик зводчику,- Поздравляю и желаю дальнейших успехов в племенном разведении! Племенное разведение и есть колосальный труд, изучение кровей -линий, статей, генетики, потом ростить малявок и опять изучать изучать и еще раз изучать...Старастья улучшить породу, освободить линию от ненужных мутаций и болезний по возможности..
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Социальные закладки