может, она стремится показать окружающим, что машина именно её, а не напополам с мужем..? по крайней мере, у меня такое мнение о дамах а красных машинах
А я как то видела мужчину за рулем желтенького Матиса и руль в цетуёчек разноцветный... и мужчинка еле помещался в нее)) я даже отвернулась, чтобы сильно не улыбаться при его виде))
А я как то видела мужчину за рулем желтенького Матиса и руль в цетуёчек разноцветный... и мужчинка еле помещался в нее)) я даже отвернулась, чтобы сильно не улыбаться при его виде))
Ахха))) И я так ездил, брал мотю у девушки))))
Юркий но жрет бензин как моя камрюха))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А ещё она уродливая... Да простят меня любители матисов.
Это уже вопрос вкуса.... ела бы меньше, была бы няшка... жопень возить или детей в школу...))
Я периодически поглядываю в сторону какого-нибудь джипчика, но как вспомню сколько они жрут да и парковаться на них проблематично в тех местах, где я бываю, то меня попускает))
поражают меня молодые люди которые ездят на старых ведрах ))))
это видимо такой минимализм по жизни
телефон чтоб звонил,
машина чтоб возила
жена чтобы стирала
дети чтобы бегали
носки чтобы воняли
поражают меня молодые люди которые ездят на старых ведрах ))))
это видимо такой минимализм по жизни
телефон чтоб звонил,
машина чтоб возила
жена чтобы стирала
дети чтобы бегали
носки чтобы воняли
Социальные закладки