Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 236 из 436 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 8710
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего маммолога на Слободке. Рекомендуют только Бондаря, или еще кто-то есть. Я была у Супруна, какие то отзывы есть о нем? Он поставил мне фиброаденому даух грудей и надо удалять. Не знаю, к кому под нож ложиться... Спасибо.
    конечно хирург скажет резать, а лечением он не попробует убрать проблему, да и после операции не назначит ничего, так ваш организм, уже склонный к образованию опухолей, будет продолжать их растить. Необходимо определить причины, при острой необходимости оперировать с последующим обязательным долгим лечением. Супрун лечить не будет. Это всё из личного опыта.

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    конечно хирург скажет резать, а лечением он не попробует убрать проблему, да и после операции не назначит ничего, так ваш организм, уже склонный к образованию опухолей, будет продолжать их растить. Необходимо определить причины, при острой необходимости оперировать с последующим обязательным долгим лечением. Супрун лечить не будет. Это всё из личного опыта.
    Фиброаденомы не лечатся.

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Так перерождаются же только вроде аденомы
    Если честно, мне не хочется спорить вообще. Выше там написала, что две мои подруги донаблюдались.

Когда это с близкими происходит, как-то вообще перестает хотеться наблюдать..

Пыс. Подумала тут еще.. Что да, наверное, не все образования могу стать злокачественными.
    Но тут вопрос в достоверности диагностики, которой у нас просто нет.

Пунция разве что вызывает хоть какое-то доверие. Ну у меня лично.
    Последний раз редактировалось Ол.; 18.08.2015 в 19:26.

3. Вверх #4703
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я тоже слышала, что кисты безопасные образования. Но может выросли около кисты, как и в изначально здоровом организме

4. Вверх #4704
    я не буду утверждать насчет лечения фиброаденом (сама сразу операцию сделала), но моя врач УЗИ с большим стажем работы говорит, что есть пациенты, которым это удается.
    Ох.. хорошо бы. А кто как вылечил, она не говорила?

5. Вверх #4705
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Есть филлоидная фиброаденома, относится к доброкачественным, но способна перерождаться. Я согласна с Ол. , диагностическая ошибка или даже, скорее, недостоверность диагностики - это самая большая проблема.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

6. Вверх #4706
    Посетитель
    Я новичок в этом вопросе, я согласна, что это как то лечится. Но это все индивидуально, смотрят на возраст человека и на размеры образований. Мне далеко уже не 20... и они у меня не маленьких размеров, одну я нашла у себя месяца 1,5-2 назад, была очень маленькая и вообще не предала значения. А на выходные чисто случайно рука потянулась и опухоль стала, почти как орех грецкий, выросла и очень быстро. А вторую вообще не проверяла. А снимок показал, дома проверила, тоже большая. Как по мне, то играться с этим всем, желания нет. Лучше удалить и забыть об этом. Мое мнение.

7. Вверх #4707
    Да, моё такое же мнение - удалять. Но потом сразу искать специалиста, который разберётся с вашим здоровьем, иначе опять 25, ттт.

8. Вверх #4708
    Посетитель
    Да, моё такое же мнение - удалять. Но потом сразу искать специалиста, который разберётся с вашим здоровьем, иначе опять 25, ттт.
    Да.Вы правы. Но это уже после...

9. Вверх #4709
    Но потом сразу искать специалиста, который разберётся с вашим здоровьем, иначе опять 25, ттт.
    а такие есть?

10. Вверх #4710
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение
    Да.Вы правы. Но это уже после...
    Перед тем, как решиться на удаление, пройдитесь всё же по нескольким специалистам, а не так, что один сказал удалять и вы ему поверили. У хирургов вообще работа такая - резать и вырезать, по идее они другого и не могут сказать. Если бы я в свое время пошла еще к другому маммологу, то сохранила бы ГВ для своего ребенка, а так один ...сказал срочно остановить ГВ и вырезать иначе завтра уже чуть ли не место придется заказывать...у страха глаза велики, хорошо, что хотя бы через несколько дней я решила проконсультироваться у Берзоя, но достинекс уже был выпит и молоко вмиг перегорело(( Потом мне женщина на маммографии даже сказала, что ГВ, наоборот, могло бы поспособствовать рассасыванию((
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #4711
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Перед тем, как решиться на удаление, пройдитесь всё же по нескольким специалистам
    у нас такие специалисты...
    я у 4-х была.
    Один посмотрел в узи, подтвердил что там пишут, отправил гулять-наблюдать.
    Другой посмотрел в маммограмму, повторил что там пишут, сказал, что узи фигня, отправил резать к чертовой матери, на столе посмотрим рак или не рак.
    Третий вообще ничо не нашел ))
    Один только повел на пунцкию. Хотя, я и сама б уже от него не отстала. ))

12. Вверх #4712
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Да уж... читаю вас и мурашки по коже. Мне Супрун после УЗИ, сказал что у меня увеличение дольки,аденома 5мм. Прописал лечение и сказал прийти через 3 месяца... Я себе спокойно пошла домой, а теперь что-то страшно стало((
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 18.08.2015 в 22:35.

13. Вверх #4713
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Девочки, кто знает, к Солдатову на узи (обл.больница) только по записи или можно в порядке живой очереди?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

14. Вверх #4714
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Да уж... читаю вас и мурашки по коже. Мне Супрун после УЗИ, сказал что у меня увеличение дольки,аденома 5мм. Прописал лечение и сказал прийти через 3 месяца... Я себе спокойно пошла домой, а теперь что-то страшно стало((
    Ничего - это пройдет. Мне вначале тоже было страшно - всегда, даже плохо спала. А теперь страшно только, когда уже ложусь на узи и слушаю, что он скажет. Вот так и живу от страшно до страшно)
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ничего - это пройдет. Мне вначале тоже было страшно - всегда, даже плохо спала. А теперь страшно только, когда уже ложусь на узи и слушаю, что он скажет. Вот так и живу от страшно до страшно)
    Эти переживания только провоцируют проблемы с грудью

16. Вверх #4716
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, к Солдатову на узи (обл.больница) только по записи или можно в порядке живой очереди?
    На двери написано узи молочных желез только по записи, но говорят что можно и так пробиться, правда ждать нужно 2-3 часа

17. Вверх #4717
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    страшно - послушайте мнение еще 1-2 врачей, сделайте еще узи в др месте

18. Вверх #4718
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Страшно...
    Очень...
    Наблюдением избежать заболевания? Сомнительно...
    Разве что поймать на начальной стадии, то да...В принципе вот этого и добиваются маммологи, уговаривая чаще обследоваться пациентку. Мнетаккажица...Тогда лечение более эффективно и шанс остаться живым...Я о диагнозе, который все боятся.
    Ну, можно разве что всё подозрительное удалять... Тоже вариант. Можно сказать результативный. ИМХО.
    Но и тут бывает часто действует "закон подлости"( Значение
    ирон. о том, что случается непредвиденно и вопреки желаниям, надеждам, нарушая чьи-либо планы, ожидания
    ).

Наблюдаешь, а все равно вылезет, не в том, так в другом месте.
    Я придерживаюсь того мнения, если суждено заболеть, то все равно заболеешь.
    Бойся или не бойся.
    Да еще и когда все время крутишь мысль: "чтобы не дай бог не заболеть именно этим..., заболеваешь именно этим". "Закон подлости" в действии
    Так что бойтесь больше всего заболеть простудой или там расстройством желудка, но не "этим". Помогает))
    И конечно же регулярно обследоваться...на всякий случай. Войдет в привычку, притупится страх перед обследованием, не будут витать в голове страшные диагнозы во время обследования, а будут другие мысли проскакивать.
    Ну, например, что врач еще больше поседел, постарел за столько лет хождений к нему и привыкать к другому, когда уйдет на пенсию... Не хочется))
    Радует только, что у нас врачи работают в больницах до победного конца)

Вот такие мысли от привыкания крутятся, а не страшилки

Желаю вам девочки не болеть, а если болеть, то максимум насморком
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #4719
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки подскажите пожалуйста, где все таки делают маммографию в Обласной на поселке. Я не могу понять(( В той поликлинике которая возле Инто-саны? Направьте меня хоть чуть-чуть, я там дальше уже сама найду. А то даже не знаю куда идти, там столько этих зданий спасибо!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для элля
    И еще девочки, можно уточнить, Берзой принимает в Обласной консультативной поликлинике? Или в Обласной клинической больнице? Спасибо!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Ответить в теме
Страница 236 из 436 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права