|
да поможет мне моя вера в лучшее удалить все нежелательный волосы в выбранных мною местах))))
спишу все на физиологию... жалко столько денег просто на ветер будет)
Я заплатила за 6 процедур сразу, т.к. мне скидку сделали 20%. Результат был виден после первой процедуры, процентов 30 сразу выпало (через 2-3 недели). Сейчас есть островки волос обычной длины, остальные в виде пушка, очень короткие и светлые. Мои волосы черные и длинные и густые, поэтому даже такой результат для меня - это резутьтат. Но чтобы не похерить (извините) полученное, если Бог даст и будет возможность, то буду раз в пол года делать поддерживающую процедуру, как советуют в клинике.
Кстати в зоне бикини - самый лучший результат, волос почти нет!!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
я шла потому что для меня болезненна сама процедура бриться или эпиляции эпилятором, к примеру. хочу чтоб навсегда избавили меня от этой муки)))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Тоже самое, бриться было больно, кожа сразу раздражается, на следующий день уже щетина, реально больно спать, нога на ногу - капец. Про юбки и платья вообще молчу, их у меня просто нет(. После элоса оставшиеся волосики мягкие и нет необходимости часто бриться, растут очень медленно (пока!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
+1 про бритье. у меня уже к вечеру кактус, и тоже спать больно. последние месяцев 8 удаляю воском ноги, для зимнего сезона нормально, но эффекта гладких ног нет конечно, а после бритья воспаления и все равно черные точки остаются. надеюсь у вас элос даст 100% положительный результат.
а где находится магазин на асташкнина, в дубльГисе нет
или может кто то телефон знает
наконец то купила себе восковой депилятор, вышло не дорого как 4 посещения мастера в салоне( где я ходила)
попробовала сделать кусочек, увлеклась и обдергала все ноги )))
оказалось самой делать не так больно, чем когда кто то делает
я теперь свои ножки только сама ,давольна на 100%
кто каким маслом пользуется после депиляции воском?
скажите пожалуйста где можно купить теплый воск
я покупала в гармонии, там самый простой аппарат
примочки? не знаю о чем ты
воски бывают разные, мне в салонах попадались разноцветные от них было раздражение
а последние пол года делала прозрачным коричневым -его и купила
он оказался уневерсальный и самы дешевый-у меня после него проходит раздражение через несколько часов, а може уже просто кожа привыкла, вобщем мне он подходит и плевала я на то что он не французкий
после депиляции нужно обязательно масло,иначе воск не снимеш( я была вся в нем даже мышка и клавиатура)
масло я забыла купить, нашла в щапасах эйвонское (хотела уже выкидывать его, лежало без дела) но оно немного щиплет, видно там есть доля спирта, ну хоть воск оттерло
еще неплохо всякие кремчики после депиляции с пантенолом, я наверно куплю просто пантенол в аптеке
а еще не забыть купить бумажки для депиляции
вот вроде все примочки![]()
Социальные закладки