Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 236 из 301 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 6005
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    если внутренняя часть уха красная и сыпь - однозначно аллергия. Проверьте еще на наличие выделений из уха. У нас недавно так бактерии нашли, очень сильно загрязнялось и было покраснение. Чем подкармливаете (в плане вкусняшек)? Еще может быть аллергия на пшеничную муку, если балуете хлебушком, печенькой....
    внутри ушко чистое и красивое, я сразу посмотрела и шерсть вокруг ушка чистая, никаких выделений. Видимо все таки наелась чего-то, а печеньки у детей могла украсть-это да или они сами поделились =)
    ну сейчас ограничила мясо и слежу, чтобы ничего не давали постороннее и вижу, что сыпь сходит
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #4702
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    да, печеньки могли повлиять, нас сразу вет предупредила.

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

4. Вверх #4704
    Посетитель Аватар для Madmaxxx

5. Вверх #4705
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    А мы к ВАМ))))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356

6. Вверх #4706
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    Спасибо ВСЕМ!!!!!
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356

7. Вверх #4707
    Не покидает форум
    в Немецком центре стерилизации бездомных животных ищет новый дом ЧЕРНЫЙ ЛАБРАДОР (а может кто-то узнает в нем собаку, потерянную знакомыми...)

https://forumodua.com/showthread.php?t=103178&p=35309911&viewfull=1#post35309911

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для aita
    Сегодня утром на ул.Вильямса,возле Таировской Таврии найден светлый лабрадор-подросток.Скучает.Толстенький, ухоженный.Похоже ночевал на улице,т.к.очень грязный.Хозяева,отзовитесь!!!.т.0962362726

9. Вверх #4709
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Прогулялись к морю)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zwKTK80sjzg.jpg
Просмотров: 1
Размер:	222.9 Кб
ID:	5564457Нажмите на изображение для увеличения
Название: AolKGeNFTGY.jpg
Просмотров: 3
Размер:	134.8 Кб
ID:	5564456Нажмите на изображение для увеличения
Название: x1_x2q_q0FY.jpg
Размер:	145.6 Кб
ID:	5564458Нажмите на изображение для увеличения
Название: jjDE5vtzLKI.jpg
Просмотров: 2
Размер:	205.6 Кб
ID:	5564459Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ma26KNI4cu8.jpg
Размер:	199.3 Кб
ID:	5564460Нажмите на изображение для увеличения
Название: hylSARE4MBY.jpg
Просмотров: 4
Размер:	233.1 Кб
ID:	5564461Нажмите на изображение для увеличения
Название: eA9A9XjBxNk.jpg
Размер:	120.9 Кб
ID:	5564462Нажмите на изображение для увеличения
Название: fT0gO8e914A.jpg
Размер:	160.8 Кб
ID:	5564463

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на ул.Вильямса,возле Таировской Таврии найден светлый лабрадор-подросток.Скучает.Толстенький, ухоженный.Похоже ночевал на улице,т.к.очень грязный.Хозяева,отзовитесь!!!.т.0962362726
    Хорошие новости!!За малышом пришли любящие хозяева!!!

11. Вверх #4711
    User banned
    Здравствуйте! Прошу совета, думаем завести собаку, живем в частном доме за городом, большой участок. Выбираем между Лабрадором и Самоедом, больше склоняемся к лабрикам. Так вот вопрос, как их содержат в доме или на улице в вольере. Я бы хотела если это допустимо и не вредит здоровью собаки, днем на улице, а вечером в доме. При этом на улице есть теплый (относительно) вольер. У нас был АЛАБАЙ к сожелению БЫЛ, так он постоянно жил на улице порода такая. Будет ли собака понимать где его место? Буду ждать советов. Спасибо!

12. Вверх #4712
    Для каких целей собака?
    Лабрадор прежде всего компаньон, вольер для него не лучшее содержание. Ему дорог контакт с человеком.
    У лабра хоть шерсть и густая, но все же короткая. Думаю, будет холодно. У меня лабра, держу в доме.

13. Вверх #4713
    Постоялец форума Аватар для Irys
    А для какой цели Вы хотите завести собаку? Охрана, компаньон или просто бегать по двору?

14. Вверх #4714
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Мой живёт в частном доме. В дом заходить не разрешаем, живёт в своей будке (не на цепи), да ито только зимой, а так летом во дворе бегает себе. Будка утеплённая, большая. Собакин не мёрзнет, шерсть густая и красивая, а сейчас когда много снега выпало, так вообще купается в снегу прямо. Вальер думаю абсолютно не нужен, так как лабра там держать не имеет смысла, да и на привязи тоже. Свободное человеколюбивое животное, которое никогда не даст вам заскучать и всегда будет ждать когда вы ему уделите внимание)
    Последний раз редактировалось Smiling; 26.01.2013 в 21:52.
    (ړײ)

15. Вверх #4715
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Larisa- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу совета, думаем завести собаку, живем в частном доме за городом, большой участок. Выбираем между Лабрадором и Самоедом, больше склоняемся к лабрикам. Так вот вопрос, как их содержат в доме или на улице в вольере. Я бы хотела если это допустимо и не вредит здоровью собаки, днем на улице, а вечером в доме. При этом на улице есть теплый (относительно) вольер. У нас был АЛАБАЙ к сожелению БЫЛ, так он постоянно жил на улице порода такая. Будет ли собака понимать где его место? Буду ждать советов. Спасибо!
    Лабрадор не вольерная собака и не создан для жизни в будке, это собака для всей семьи и должна жить рядом с вами
    "Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" (С)

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Лабрадор не вольерная собака и не создан для жизни в будке, это собака для всей семьи и должна жить рядом с вами
    Если есть двор и место для того чтобы собакин гулял себе когда захочет на воле, а не сидел закрытым в доме сыпя шерстью, то не вижу причин, чтобы он не жил в будке. Не на привязи конечно, а просто в своём домике.
    (ړײ)

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Если есть двор и место для того чтобы собакин гулял себе когда захочет на воле, а не сидел закрытым в доме сыпя шерстью, то не вижу причин, чтобы он не жил в будке. Не на привязи конечно, а просто в своём домике.
    Мой пример.
    Есть двор и собакам дверь не закрываю. Захотели - вышли. Как правило в холодную и мокрую погоду они сидят в доме. Сами. Шерсть не сыпется.
    Почему так? Очень мне дорого обошлось лечение женских проблем у моей лабры. Причем собака жила даже не на улице, а на веранде дома со своим диваном.

18. Вверх #4718
    Мой с детсва закалённый, мы в декабре ещё купаемся на Хаджибее если мороза нет. Когда к вету как-то приезжали, он сразу выдал: видно по шерсти, что у вас лабр на улице живёт, шерсть другая, чем у квартирных.
    (ړײ)

19. Вверх #4719
    Мой с детсва закалённый, мы в декабре ещё купаемся на Хаджибее если мороза нет. Когда к вету как-то приезжали, он сразу выдал: видно по шерсти, что у вас лабр на улице живёт, шерсть другая, чем у квартирных.
    Мы тоже закалялись. В год и 2 пошли лечиться.

20. Вверх #4720
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Пусть гуляет себе во дворе, без проблем, но лабрадор должен жить в доме вместе со воей семьей. ИМХО. Лично я не продаю своих щенков для жизни в будке или в вольере. Для меня важно, чтобы хозяева имели менталитет, позволяющий им пускать собаку в дом. Повторюсь, лабрадор - это компаньон и должен жить рядом со своей семьей. И, кстати, только в этом случае между собакой и хозяевами будет настоящий контакт, любовь и взаимопонимание. А для жизни в будке можно выбрать и другую породу, не так зацикленную на человека.
    "Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" (С)

Ответить в теме
Страница 236 из 301 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права