кто на таирова хорошо делает омбре и почём????
|
кто на таирова хорошо делает омбре и почём????
Beauty - Салон красоты, Адмиральский проспект, 37 (парикмахер Марина, работает по нечетным). Профессионал своего дела, тонко чувствует стиль и что подойдет, а что нет. Стригусь и крашусь у нее не в первый раз - всегда очень довольна результатом. Стоимость прически в стиле омбре надо уточнить (зависит от ряда факторов- длина волос и т.д.) P.s. конечно не Таирова, но и не так далеко туда ехать. А как по мне если мастер хороший, то и на другой конец города можно съездить...
Девочки, а кто знает салоны на Черемушках или Фонтане, где делают маникюр и педикюр одновременно??
Baby boy is a dream come true...))
А что, его еще где-то не делают????
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я думаю, имелось в виду-два мастера работают одновременно-с ручками и ножками
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите,пожалуйста,хороший салон и мастера в Малиновском районе.Надо срочно постричься,но страшно идти вслепую к кому-то.))
девочки, посоветуйте мастера с талантом стричь косую челку! желательно фонтан\центр, хотя к хорошему мастеру и к черту на кулички поеду. (с меня плюсики=))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Девочки, кто то ходит в салон к Тарасюку? Подскажите хорошего мастера по покраске блондинок ну или просто хорошего колориста. Была там у девочки на бровях (окраска хной). Понравилось. Думаю туда на полное обслуживание перейти чтоб время не терять зря.
Социальные закладки