утро, что ли
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сообщение от Де Виль утро, что ли У меня ночи и не было-таблэтки и интернэт...болеем.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Orbital Kid я сегодня не сладкий)))) привет Ниче))) У тебя все в переди)) О! И лисенок с сиськами проснулся! Да, проснулся)))) Мы все проснулись))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня ночи и не было-таблэтки и интернэт...болеем. ай-ай-ай!!!! чего болеем-то?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...та нафиг премию-выжить бы ему выжить, блин! А мы без пирожков!
Сообщение от Порядок ему выжить, блин! А мы без пирожков! От ты добрый))))
Сообщение от Де Виль утро, что ли утро! Сообщение от Лисеночек Ниче))) У тебя все в переди)) не. у меня еще сзади кое-что есть *оглядывается*
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Лисеночек Ниче))) У тебя все в переди)) Да, проснулся)))) Мы все проснулись)))) В смысле, ты и сиськи?
Сообщение от Де Виль ай-ай-ай!!!! чего болеем-то? ...та фиг его знает-приехал вчера домой-температура-39...и так сутки уже...
Сообщение от Порядок ему выжить, блин! А мы без пирожков! ...в такую жару пирожки?!...не любишь ты себя...салатики лучше.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...та фиг его знает-приехал вчера домой-температура-39...и так сутки уже... бедняжечка((( Ты выздоравливай скорее!
Сообщение от Порядок В смысле, ты и сиськи? Ну да! А хто еще?
Сообщение от Де Виль бедняжечка((( Ты выздоравливай скорее! Спасибо!..шот мне везет мне летом этим...то то, то это...может поменять образ жизни слегка?!
Сообщение от Лисеночек Ну да! А хто еще? есть еще пару органов у лисят, которые мне нравятся
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спасибо!..шот мне везет мне летом этим...то то, то это...может поменять образ жизни слегка?! это потому, шо пить бросил
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня ночи и не было-таблэтки и интернэт...болеем. как я тебя понимаю Выздоравливай!!! Привет, старана!!
Девушка я очень добрая, но справедливая!! ...поэтому чуточку злая)))
Сообщение от Порядок это потому, шо пить бросил Та хто бросил?!...мож в море какую-то заразу зацепил? там щас бацилл немеряно! "ПИТЬ НЕ БРОШУ НО КУРИТЬ И ПОРТИТЬ ДЕВОЧЕК БУДУ !!!"
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спасибо!..шот мне везет мне летом этим...то то, то это...может поменять образ жизни слегка?! Будь позитивен И жизнь тебе ответит тем же
Сообщение от Milashca как я тебя понимаю Выздоравливай!!! Привет, старана!! Спасибо!...постараемся.
Сообщение от Де Виль Будь позитивен И жизнь тебе ответит тем же Во мне сейчас море позитива-я ж в Будуарах!...( ну и далее совсем скрытый текст...)
Правила форума
Социальные закладки