Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Тема: анальный секс
вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно, особенно если намазать клубникой и "девочку" и "попочку", или сгущенкой полить=).....да потом все липнет и тела прилипают, но это же классно!ммммммм....
Клубничный джем вкуснее.............
На самом деле, в анальном сексе больше возбуждает сам момент, сама мысль того что ты имеешь партнёршу в попу, а не в писю... Ну это у меня так по крайней мере.... а если разобрать по ощущениям, то влагалище на много приятней особенно если женщина умеет им работать![]()
Я на это согласилась, только чтобы доставить удовольствие мужу. Сначала да - жутко неприятно и больно. А потом и мне стало нравиться
Частить нельзя, это я вам как врач говорю. И не только если есть трещины и предрасположенность к геморрою.
Многие ЖПБ, часто практикующие такой секс имеют через несколько лет проблемку - недержание. НЕ так прямо, чтоб постоянно, но иногда может и конфуз случитьсяВдруг чихнёт или кашлянёт.
Так что есть две стороны одной медали.
Да и смысл заниматься этим часто. Надо разнообразие. Может приесться.
Последний раз редактировалось Таро; 13.04.2010 в 14:55.
упражнения Кегеля направлены на развитие мышц промежности... Это больше для тонуса мышц мочеполовой системы, но и на прямую кишку влияют, это да
Ббеременным часто советуют их
пока я уточнял сообщение вы все тут такого понаписали...)
Социальные закладки